चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एसएससी की तैयारी करना चाहते हैं तो एसएससी की तैयारी में आपको मुख्य दो बात ध्यान देने एक तो आप घर से तैयारी कर सकते हैं या तो आप बाहर कोचिंग लेकर भी तैयारी कर सकते हैं दोनों में आपको एक बात आपको...
जवाब पढ़िये
अगर आप एसएससी की तैयारी करना चाहते हैं तो एसएससी की तैयारी में आपको मुख्य दो बात ध्यान देने एक तो आप घर से तैयारी कर सकते हैं या तो आप बाहर कोचिंग लेकर भी तैयारी कर सकते हैं दोनों में आपको एक बात आपको मेहनत करना होगा तभी आप जैसी का एग्जाम निकाल पाएंगे देखा जाए तो एग्जाम के लिए कम से कम जो आपको देने होंगे तभी आपके घर पर बैठे एग्जाम निकाल पाएंगे आपको 10 घंटे समय देने होंगे अपनी पढ़ाई के प्रति तभी तो आप इतनी सी का एग्जाम निकाल सकते हैं तो नॉर्मली दिखाइए तो आप घर से घर से कोई भी कोचिंग नहीं ले रहे थे पढ़ाई कर दे तो इसमें कुछ टॉपिक होते हैं कौन सी ट्यूब ऐप YouTube क्वेश्चन 7 इंच में 3 घंटे आप उसमें समय दे सकते हैं आवेदन इन क्वेश्चन साथियों से 2 घंटे समय दे सकते हैं इंग्लिश ग्रामर एंड कंपोजीशन में 2 घंटे दे सकते हैं जनरल अवेयरनेस में 3 घंटे कर सकते हैं सब घर बैठे तैयारी कर सकते हैं जितना हो सके आपकी सॉल्व क्वेश्चन को सॉल्व करने का जरूरत होता जितना जल्द से जल्द क्वेश्चन सॉल्व करेंगे इतनी आसानी से आप एग्जाम निकल पाएंगे इसके अलावा कई 10 सालों के जो पेपर होते हैं आप उसे उसे भी देखिए उससे क्या कोई आपको एक एग्जाम पैटर्न एग्जाम सिलेबस का आईडिया मिलेगा और आप SSC का एग्जाम आराम से निकल पाएंगे अगर कोचिंग लेते हैं तो कोचिंग कोचिंग में कुछ ऑटिस्टिक बताया जाता है हर एक क्वेश्चन को सॉल्व करने का तरीका कोचिंग दे सकते तक मिल जाता है कोचिंग का मेहनत करेंगे तो आप SSC का एग्जाम निकाल सकती और हमारी तरफ से आपकोAgar Aap Ssc Ki Taiyari Karna Chahte Hain To Ssc Ki Taiyari Mein Aapko Mukhya Do Baat Dhyan Dene Ek To Aap Ghar Se Taiyari Kar Sakte Hain Ya To Aap Bahar Coaching Lekar Bhi Taiyari Kar Sakte Hain Dono Mein Aapko Ek Baat Aapko Mehnat Karna Hoga Tabhi Aap Jaisi Ka Exam Nikal Paenge Dekha Jaye To Exam Ke Liye Kum Se Kum Jo Aapko Dene Honge Tabhi Aapke Ghar Par Baithey Exam Nikal Paenge Aapko 10 Ghante Samay Dene Honge Apni Padhai Ke Prati Tabhi To Aap Itni Si Ka Exam Nikal Sakte Hain To Normally Dikhaaiye To Aap Ghar Se Ghar Se Koi Bhi Coaching Nahi Le Rahe The Padhai Kar De To Isme Kuch Topic Hote Hain Kaun Si Tube App YouTube Question 7 Inch Mein 3 Ghante Aap Usamen Samay De Sakte Hain Awedan In Question Sathiyo Se 2 Ghante Samay De Sakte Hain English Grammar End Kampojishan Mein 2 Ghante De Sakte Hain General Awareness Mein 3 Ghante Kar Sakte Hain Sab Ghar Baithey Taiyari Kar Sakte Hain Jitna Ho Sake Aapki Solve Question Ko Solve Karne Ka Zaroorat Hota Jitna Jald Se Jald Question Solve Karenge Itni Aasani Se Aap Exam Nikal Paenge Iske Alava Kai 10 Salon Ke Jo Paper Hote Hain Aap Use Use Bhi Dekhie Usse Kya Koi Aapko Ek Exam Pattern Exam Syllabus Ka Idea Milega Aur Aap SSC Ka Exam Aaram Se Nikal Paenge Agar Coaching Lete Hain To Coaching Coaching Mein Kuch Atistik Bataya Jata Hai Har Ek Question Ko Solve Karne Ka Tarika Coaching De Sakte Tak Mil Jata Hai Coaching Ka Mehnat Karenge To Aap SSC Ka Exam Nikal Sakti Aur Hamari Taraf Se Aapko
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ssc Ke Liye Tayari Kaise Kru, Ssc Ke Liye Tayari Kaise Kru

vokalandroid