पढ़ाई के बोझ को कैसे संभाला जाये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...इज वेरी इंपॉर्टेंट फॉर ओर लाइफ सबसे पहली चीज अगर आपको पढ़ाई के बॉर्डर से......
जवाब पढ़िये
...इज वेरी इंपॉर्टेंट फॉर ओर लाइफ सबसे पहली चीज अगर आपको पढ़ाई के बॉर्डर से...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ाई का वैसे तो बहुत होता नहीं है लेकिन पढ़ाई का बहुत तब लगता है जब हम जब जरूरत होती है तभी कुआं खोलते हैं क्योंकि अगर आप चैटिंग से ही थोड़ा थोड़ा पढ़ना शुरु कर दोगे तो एग्जाम आने तक जो मैं आपको कभी ...
जवाब पढ़िये
पढ़ाई का वैसे तो बहुत होता नहीं है लेकिन पढ़ाई का बहुत तब लगता है जब हम जब जरूरत होती है तभी कुआं खोलते हैं क्योंकि अगर आप चैटिंग से ही थोड़ा थोड़ा पढ़ना शुरु कर दोगे तो एग्जाम आने तक जो मैं आपको कभी बोझ नहीं लगेगा पड़ेगा लेकिन आपको नया ऐसा ठान लिया कि मुझे जो है एग्जाम की एक महीना पहले ही पढ़ना है तो आपको जो है पढ़ाई कब बहुत लगेगा तो मैं आपको एक सलाह दूंगा कि कभी भी आप कहीं किसी नए साल की शुरूआत करते हो हमने आखिर में शर्म तो आप जुड़े स्टार्टिंग से ही थोड़ा थोड़ा पढ़ना शुरु कीजिए उस से जुड़े आपको थोड़ा पढ़ाई का बोझ नहीं लगेगा और जब आप उसका रिवीजन करने जाओगे एग्जाम के टाइम पर तो आपको सब चीजें ऑटोमेटिकली क्लियर होती जाएगीPadhai Ka Waise To Bahut Hota Nahi Hai Lekin Padhai Ka Bahut Tab Lagta Hai Jab Hum Jab Zaroorat Hoti Hai Tabhi Kuan Kholte Hain Kyonki Agar Aap Chatting Se Hi Thoda Thoda Padhna Shuru Kar Doge To Exam Aane Tak Jo Main Aapko Kabhi Bojh Nahi Lagega Padega Lekin Aapko Naya Aisa Than Liya Ki Mujhe Jo Hai Exam Ki Ek Mahina Pehle Hi Padhna Hai To Aapko Jo Hai Padhai Kab Bahut Lagega To Main Aapko Ek Salah Dunga Ki Kabhi Bhi Aap Kahin Kisi Naye Saal Ki Shuruat Karte Ho Humne Aakhir Mein Sharm To Aap Jude Starting Se Hi Thoda Thoda Padhna Shuru Kijiye Us Se Jude Aapko Thoda Padhai Ka Bojh Nahi Lagega Aur Jab Aap Uska Rivijan Karne Jaoge Exam Ke Time Par To Aapko Sab Cheezen Atometikli Clear Hoti Jayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhai Ke Bojh Ko Kaise Sambhala Jaye ?, How To Handle The Burden Of Studies?

vokalandroid