मेडिकल लाइन से जुड़े कोर्सेज बताइये ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते मैं डॉक्टर कृष्णा भार्गव बताऊंगा मेडिकल लाइन से जुड़े उसको उसके बारे में सबसे पहले आप रेडियोलोजी में डिप्लोमा डिग्री सर्टिफिकेट कुछ भी कर सकते हो कि बाद में टेक्नीशियन डिप्लोमा डिग्री सर्टिफिके...
जवाब पढ़िये
नमस्ते मैं डॉक्टर कृष्णा भार्गव बताऊंगा मेडिकल लाइन से जुड़े उसको उसके बारे में सबसे पहले आप रेडियोलोजी में डिप्लोमा डिग्री सर्टिफिकेट कुछ भी कर सकते हो कि बाद में टेक्नीशियन डिप्लोमा डिग्री सर्टिफिकेट कोर्स के बाद में आता है आपका इस इस डिप्लोमा सर्टिफिकेट कोर्स होता है केवल भारत में अब डिग्री सर्टिफिकेट और डिप्लोमा के बाद माता ऑपरेशन थिएटर के बारे में ऑपरेशन थिएटर में डिग्री डिप्लोमा सर्टिफिकेट भी कर सकते हो कि बीएससी नर्सिंग होती है आप कर सकते हो इसके बाद में आता है फार्मेसी इसमें फार्मेसी होती है बी फार्मेसी होती है वह सर्टिफिकेट फॉर्म वैसे भी होती है इसके बाद में बताऊंगा आपको चांस कोर्स होते हैं को लेकर फॉरेंसिक साइंस का कोर्स होता है पोस्टमार्टम वगैरह जो साइंटिस्ट बनते हैं फॉरेंसिक साइंस सबसे बेस्ट कोर्स में पोस्टमार्टम के जो डॉक्टर होते हैं साइंटिस्ट होते हैं या क्रिमिनल है या फिंगरप्रिंटिंग 234 होते हैं वह बनते हैं तो फॉरेंसिक साइंस फॉरेंसिक में टेंस में आप अपना करियर बना सकते हो फुल सेंटेंस में कितने बनाने के लिए आपको बैचलर डिग्री कर सकते हो डिप्लोमा कर सकते हो आप पीजी डिप्लोमा कर सकते हो आप एमएससी कर सकते हो bsc कर सकते हो कौन जी धन्यवादNamaste Main Doctor Krishna Bhargav Bataunga Medical Line Se Jude Usko Uske Baare Mein Sabse Pehle Aap Rediyoloji Mein Diploma Degree Certificate Kuch Bhi Kar Sakte Ho Ki Baad Mein Technician Diploma Degree Certificate Course Ke Baad Mein Aata Hai Aapka Is Is Diploma Certificate Course Hota Hai Kewal Bharat Mein Ab Degree Certificate Aur Diploma Ke Baad Mata Operation Theater Ke Baare Mein Operation Theater Mein Degree Diploma Certificate Bhi Kar Sakte Ho Ki Bsc Nursing Hoti Hai Aap Kar Sakte Ho Iske Baad Mein Aata Hai Pharmacy Isme Pharmacy Hoti Hai Be Pharmacy Hoti Hai Wah Certificate Form Waise Bhi Hoti Hai Iske Baad Mein Bataunga Aapko Chance Course Hote Hain Ko Lekar Forensic Science Ka Course Hota Hai Postmortem Vagairah Jo Scientist Bante Hain Forensic Science Sabse Best Course Mein Postmortem Ke Jo Doctor Hote Hain Scientist Hote Hain Ya Criminal Hai Ya Fingerprinting 234 Hote Hain Wah Bante Hain To Forensic Science Forensic Mein Tense Mein Aap Apna Career Bana Sakte Ho Full Sentence Mein Kitne Banane Ke Liye Aapko Bachelor Degree Kar Sakte Ho Diploma Kar Sakte Ho Aap PG Diploma Kar Sakte Ho Aap Mnc Kar Sakte Ho Bsc Kar Sakte Ho Kaun Ji Dhanyavad
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...अलावा आप फिजिओथेरपी कर सकते हैं यहां पर रेडियोलोजी लैब टेक्नीशियन आया फिर बी फार्मेसी...
जवाब पढ़िये
...अलावा आप फिजिओथेरपी कर सकते हैं यहां पर रेडियोलोजी लैब टेक्नीशियन आया फिर बी फार्मेसी
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Medical Line Se Jude Courses Bataiye, Tell Medical Courses Associated

vokalandroid