मुझे किस प्रकार के जोब्स मिलेंगे अगर मैने RBI असिस्टेंट परीक्षा पास कर ली? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अकाउंटेंट की मिलेंगे स्टैटिसटिक्स मिलेंगे और एक नाम लिस्ट को मिलेंगे और और मुझे इसमें अकाउंटेंट के मिलेंगे और एडमिनिस्ट्रेटिव सकते हैं अकाउंट तो अकाउंट करते हैं और इसमें एडमिनिस्ट्रेशन केस में ज्...
जवाब पढ़िये
मुझे अकाउंटेंट की मिलेंगे स्टैटिसटिक्स मिलेंगे और एक नाम लिस्ट को मिलेंगे और और मुझे इसमें अकाउंटेंट के मिलेंगे और एडमिनिस्ट्रेटिव सकते हैं अकाउंट तो अकाउंट करते हैं और इसमें एडमिनिस्ट्रेशन केस में ज्यादा वैकेंसी कहा कि नहीं हैMujhe Accountant Ki Milenge Staitistiks Milenge Aur Ek Naam List Ko Milenge Aur Aur Mujhe Isme Accountant Ke Milenge Aur Edaministretiv Sakte Hain Account To Account Karte Hain Aur Isme Administration Case Mein Zyada Vacancy Kaha Ki Nahi Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kis Prakar Ke Jobs Milenge Agar Maine RBI Assistant Pariksha Paas Kar Lee

vokalandroid