भारत का सबसे ऊंचा जलप्रपात कौनसा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का जो सबसे ऊंचा झरना है वह है कुची कल फॉल्स इन एक ऊंची कल झरना जो कि कर्नाटका में स्थित है यह अगुंबे घाटी में है जो कि शिमोगा डिस्ट्रिक्ट के अंदर आती है इसकी ऊंचाई है वह 1493 फीट...जवाब पढ़िये
भारत का जो सबसे ऊंचा झरना है वह है कुची कल फॉल्स इन एक ऊंची कल झरना जो कि कर्नाटका में स्थित है यह अगुंबे घाटी में है जो कि शिमोगा डिस्ट्रिक्ट के अंदर आती है इसकी ऊंचाई है वह 1493 फीटBharat Ka Jo Sabse Uncha Jharna Hai Wah Hai Kuchi Kal FALSE In Ek Unchi Kal Jharna Jo Ki Karnataka Mein Sthit Hai Yeh Agumbe Ghati Mein Hai Jo Ki Shimoga District Ke Andar Aati Hai Iski Unchai Hai Wah 1493 Feet
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Sabse Uncha Jalaprapat Kaunsa Hai ?

vokalandroid