ऐरलीनेस में जॉब कैसे पाएँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

200 इंडियन फैशन इंडस्ट्री ने बहुत ज्यादा पी ली करो किया है फैसले हम समझ लिए 15 से 20 साल में हम देखें तो बहुत अच्छा प्रोग्रेस हुआ है अब यहां पर ऑफिस मीटिंग भी बहुत सारी हैं एलाइंस के पास रिलायंस को समझते हैं आप चड्डी दिखने एलाइंस और कैसी होती है दो तरह की होती है फैमिली एक होती है प्राइवेट गारमेंट प्राइवेट कौन सी है इंडिगो स्पाइसजेट प्राइवेट एयरलाइन से 2 मिनट कौन-सी है एयरटेल का ऑफिस क्या-क्या सबसे पहले उसके लिए जिस ने जिस की क्वालिफिकेशन नहीं है जो 10th 12th पास है उनको क्या मिल सकते हैं उनको लोडर वाला चाहिए फोटो और एयरलाइंस के पास कैसे आर्डर क्या करते हैं जब आप खाने भेजे बेल्ट पर आप सामान डालते हैं तो वहां पर चक्कर लगाता है बागेश्वर बोलो डर होता है तो वह एक हो गया उसके बाद वह बागेश को भागेश मेक अप एरिया में देखता है एक रात में लोड करते हैं अपलोड करता रहा है बस वाल पर डालते हैं कन्वेयर बेल्ट पर यह सारा डॉटर का काम हो गया जो कोई भाई बहन उनके लिए क्या आपको चुनौती है उनके लिए ग्राउंड ड्यूटी इसमें ऑफ यूनिटी एट ग्राउंड ड्यूटी से क्या होता है जब ऊपर जाते हैं तो जवाब सबसे पहले चेक इन काउंटर पर जाते हैं तो जो वहां पर चेकिंग इंच बैठा बैठा होता है वह होता है ग्राउंड स्टाफ हो गया चेक इन काउंटर पर दूसरा हो गया डिपार्चर पर फिर आ रहा है बिल पे फिर भागेरिया पर राम पर मतलब 19020 स्टॉप आपसे बोले थे बोर्डिंग पास लेता है वह भी होता है एचडी बैकग्राउंड एप्स के अंदर उसके बाद सोते हैं और बहुत सारी वीडियोस में ग्राउंड सफल होता है इसके साथ बहुत अच्छा टाइम है डिटेल में नहीं बता पाऊंगा नेक्स्ट ऐसा क्या बिंदु आपके लिए एक ऑप्शन हो सकता है क्या रंग क्यों मतलब एयर होस्टेस उसके लिए आपकी फेस गर्ल फिटनेस बहुत जरूरी है इसके अलावा और क्या ऑफिस में डिस्पैच ऑफिसर बन सकते हैं जो कि क्या बिंदु ब्रीफिंग देता है इसी से बात करते हैं कोऑर्डिनेट करता है उसको पता होता है फ्लाइट के बारे में टेक्निका लेडीस और वह हेल्प करता है एक फ्लाइट के डिपार्चर बाइबल में यह सारे ऑप्शन
Romanized Version
200 इंडियन फैशन इंडस्ट्री ने बहुत ज्यादा पी ली करो किया है फैसले हम समझ लिए 15 से 20 साल में हम देखें तो बहुत अच्छा प्रोग्रेस हुआ है अब यहां पर ऑफिस मीटिंग भी बहुत सारी हैं एलाइंस के पास रिलायंस को समझते हैं आप चड्डी दिखने एलाइंस और कैसी होती है दो तरह की होती है फैमिली एक होती है प्राइवेट गारमेंट प्राइवेट कौन सी है इंडिगो स्पाइसजेट प्राइवेट एयरलाइन से 2 मिनट कौन-सी है एयरटेल का ऑफिस क्या-क्या सबसे पहले उसके लिए जिस ने जिस की क्वालिफिकेशन नहीं है जो 10th 12th पास है उनको क्या मिल सकते हैं उनको लोडर वाला चाहिए फोटो और एयरलाइंस के पास कैसे आर्डर क्या करते हैं जब आप खाने भेजे बेल्ट पर आप सामान डालते हैं तो वहां पर चक्कर लगाता है बागेश्वर बोलो डर होता है तो वह एक हो गया उसके बाद वह बागेश को भागेश मेक अप एरिया में देखता है एक रात में लोड करते हैं अपलोड करता रहा है बस वाल पर डालते हैं कन्वेयर बेल्ट पर यह सारा डॉटर का काम हो गया जो कोई भाई बहन उनके लिए क्या आपको चुनौती है उनके लिए ग्राउंड ड्यूटी इसमें ऑफ यूनिटी एट ग्राउंड ड्यूटी से क्या होता है जब ऊपर जाते हैं तो जवाब सबसे पहले चेक इन काउंटर पर जाते हैं तो जो वहां पर चेकिंग इंच बैठा बैठा होता है वह होता है ग्राउंड स्टाफ हो गया चेक इन काउंटर पर दूसरा हो गया डिपार्चर पर फिर आ रहा है बिल पे फिर भागेरिया पर राम पर मतलब 19020 स्टॉप आपसे बोले थे बोर्डिंग पास लेता है वह भी होता है एचडी बैकग्राउंड एप्स के अंदर उसके बाद सोते हैं और बहुत सारी वीडियोस में ग्राउंड सफल होता है इसके साथ बहुत अच्छा टाइम है डिटेल में नहीं बता पाऊंगा नेक्स्ट ऐसा क्या बिंदु आपके लिए एक ऑप्शन हो सकता है क्या रंग क्यों मतलब एयर होस्टेस उसके लिए आपकी फेस गर्ल फिटनेस बहुत जरूरी है इसके अलावा और क्या ऑफिस में डिस्पैच ऑफिसर बन सकते हैं जो कि क्या बिंदु ब्रीफिंग देता है इसी से बात करते हैं कोऑर्डिनेट करता है उसको पता होता है फ्लाइट के बारे में टेक्निका लेडीस और वह हेल्प करता है एक फ्लाइट के डिपार्चर बाइबल में यह सारे ऑप्शन200 Indian Fashion Industry Ne Bahut Zyada P Li Karo Kiya Hai Faisle Hum Samajh Liye 15 Se 20 Saal Mein Hum Dekhen Toh Bahut Accha Progress Hua Hai Ab Yahan Par Office Meeting Bhi Bahut Saree Hain Alliance Ke Paas Reliance Ko Samajhte Hain Aap Chaddee Dikhne Alliance Aur Kaisi Hoti Hai Do Tarah Ki Hoti Hai Family Ek Hoti Hai Private Garment Private Kaun Si Hai Indigo SpiceJet Private Airline Se 2 Minute Kaun Si Hai Airtel Ka Office Kya Kya Sabse Pehle Uske Liye Jis Ne Jis Ki Qualification Nahi Hai Jo 10th 12th Paas Hai Unko Kya Mil Sakte Hain Unko Loader Vala Chahiye Photo Aur Airlines Ke Paas Kaise Order Kya Karte Hain Jab Aap Khane Bheje Belt Par Aap Saamaan Daalte Hain Toh Wahan Par Chakkar Lagata Hai Bageshwar Bolo Dar Hota Hai Toh Wah Ek Ho Gaya Uske Baad Wah Bagesh Ko Bhagesh Make Up Area Mein Dekhta Hai Ek Raat Mein Load Karte Hain Upload Karta Raha Hai Bus Val Par Daalte Hain Conveyor Belt Par Yeh Saara Daughter Ka Kaam Ho Gaya Jo Koi Bhai Behen Unke Liye Kya Aapko Chunauti Hai Unke Liye Ground Duty Ismein Of Unity Ate Ground Duty Se Kya Hota Hai Jab Upar Jaate Hain Toh Jawab Sabse Pehle Check In Counter Par Jaate Hain Toh Jo Wahan Par Checking Inch Baitha Baitha Hota Hai Wah Hota Hai Ground Staff Ho Gaya Check In Counter Par Doosra Ho Gaya Departure Par Phir Aa Raha Hai Bill Pe Phir Bhageriya Par Ram Par Matlab 19020 Stop Aapse Bole The Boarding Paas Leta Hai Wah Bhi Hota Hai Hd Background Apps Ke Andar Uske Baad Sote Hain Aur Bahut Saree Videos Mein Ground Safal Hota Hai Iske Saath Bahut Accha Time Hai Detail Mein Nahi Bata Paunga Next Aisa Kya Bindu Aapke Liye Ek Option Ho Sakta Hai Kya Rang Kyon Matlab Air Hostess Uske Liye Aapki Face Girl Fitness Bahut Zaroori Hai Iske Alava Aur Kya Office Mein Dispatch Officer Ban Sakte Hain Jo Ki Kya Bindu Briefing Deta Hai Isi Se Baat Karte Hain Koardinet Karta Hai Usko Pata Hota Hai Flight Ke Bare Mein Technica Ladies Aur Wah Help Karta Hai Ek Flight Ke Departure Bible Mein Yeh Saare Option
Likes  63  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैलेंस में अगर आप जो है वह जॉब करना चाहते हैं तो सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप जब अपना एक अच्छा सा निजी में बना उसको नौकरी पोर्टल पर डाले बैलेंस वाले जो है वह आपको कांटेक्ट करते हैं या फिर आप जो है वह कोई डिग्री आप आ सकते हैं एयरवेज में जैसे कि तो जेट एयरवेज है या फिर जो इंडिगो है मोबाइल से डिग्री से प्रोवाइड करते हैं
Romanized Version
बैलेंस में अगर आप जो है वह जॉब करना चाहते हैं तो सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप जब अपना एक अच्छा सा निजी में बना उसको नौकरी पोर्टल पर डाले बैलेंस वाले जो है वह आपको कांटेक्ट करते हैं या फिर आप जो है वह कोई डिग्री आप आ सकते हैं एयरवेज में जैसे कि तो जेट एयरवेज है या फिर जो इंडिगो है मोबाइल से डिग्री से प्रोवाइड करते हैंBalance Mein Agar Aap Jo Hai Wah Job Karna Chahte Hain To Sabse Zyada Zaroori Hai Ki Aap Jab Apna Ek Accha Sa Niji Mein Bana Usko Naukri Portal Par Dale Balance Wali Jo Hai Wah Aapko Contact Karte Hain Ya Phir Aap Jo Hai Wah Koi Degree Aap Aa Sakte Hain Airways Mein Jaise Ki To Jet Airways Hai Ya Phir Jo Indigo Hai Mobile Se Degree Se Provide Karte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Airlines Mein Job Kaise Paayen,


vokalandroid