दुनिया का पहला विमान कौन सा था? ...

राइट भाइयों, ओरविले (1 9 अगस्त, 1871 - 30 जनवरी, 1 9 48) और विल्बर (16 अप्रैल, 1867 - 30 मई, 1 9 12), दो अमेरिकी भाई, आविष्कारक और विमानन अग्रणी थे, जिन्हें दुनिया का पहला आविष्कार और निर्माण करने का श्रेय दिया जाता है सफल हवाई जहाज और पहले नियंत्रित, संचालित और निरंतर भारी-
Romanized Version
राइट भाइयों, ओरविले (1 9 अगस्त, 1871 - 30 जनवरी, 1 9 48) और विल्बर (16 अप्रैल, 1867 - 30 मई, 1 9 12), दो अमेरिकी भाई, आविष्कारक और विमानन अग्रणी थे, जिन्हें दुनिया का पहला आविष्कार और निर्माण करने का श्रेय दिया जाता है सफल हवाई जहाज और पहले नियंत्रित, संचालित और निरंतर भारी-Right Bhaiyon Oravile (1 9 August 1871 - 30 January 1 9 48) Aur Wilbur (16 April 1867 - 30 May 1 9 12), Do American Bhai Avishkarak Aur Vimanan Agranee The Jinhen Duniya Ka Pehla Avishkar Aur Nirman Karne Ka Shrey Diya Jata Hai Safal Hawai Jahaj Aur Pehle Niyantrit Sanchalit Aur Nirantar Bhari
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Duniya Ka Pehla Vimaan Kaun Sa Tha

vokalandroid