search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अर्थव्यवस्था का अर्थ बताइए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वस्तिक इकोनॉमिकल कंडीशन इन इसका मतलब होता है कि हमारे देश में कितने लोग नौकरी कर रहे हैं इंफ्रास्ट्रक्चर कैसा है मेरे देश का कितने लोग जो है वह गरीबी रेखा से नीचे ऊपर रहते सारी चीजें व्रत व्रत के अंदर आती है
Romanized Version
स्वस्तिक इकोनॉमिकल कंडीशन इन इसका मतलब होता है कि हमारे देश में कितने लोग नौकरी कर रहे हैं इंफ्रास्ट्रक्चर कैसा है मेरे देश का कितने लोग जो है वह गरीबी रेखा से नीचे ऊपर रहते सारी चीजें व्रत व्रत के अंदर आती हैSwastik Ikonamikal Condition In Iska Matlab Hota Hai Ki Hamare Desh Mein Kitne Log Naukri Kar Rahe Hain Infrastructure Kaisa Hai Mere Desh Ka Kitne Log Jo Hai Wah Garibi Rekha Se Neeche Upar Rehte Saree Cheezen Vrat Vrat Ke Andar Aati Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Arthavyavastha Ka Arth Bataiye,


vokalandroid