चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धूप क्या है...
जवाब पढ़िये
धूप क्या हैDhoop Kya Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्मा आत्मा परमात्मा का अंश है छोटे शब्दों में आपने आपने आपने को मानव शरीर नहीं है शरीर पर कपड़ा हम आत्माएं अगर हम आत्मा ना होते तो आंखे भाई इस शरीर से ऐसा क्या चला जाता है कि जो कल हमे चाट रहे हो तो ...
जवाब पढ़िये
आत्मा आत्मा परमात्मा का अंश है छोटे शब्दों में आपने आपने आपने को मानव शरीर नहीं है शरीर पर कपड़ा हम आत्माएं अगर हम आत्मा ना होते तो आंखे भाई इस शरीर से ऐसा क्या चला जाता है कि जो कल हमे चाट रहे हो तो हम जलाने पर उतारू है हमें भगाने को होता है तू क्या कर दो हाथ दो पैर 72 आंखें कहानियां फिल्म Khuda उधर सब कुछ तो है फिर क्या गया जो कल तक हमें चाहते फिर याद दिलाना सेक्शन सोचो वही है आती तो परमात्मा को जानने के लिए जय श्री राम धन धन सतगुरु तेराAtma Atma Paramatma Ka Ansh Hai Chhote Shabdon Mein Aapne Aapne Aapne Co Manav Sharir Nahin Hai Sharir Per Kapada Hum Atmaen Agar Hum Atma Na Hote To Ankhe Bhai Is Sharir Se Aisa Kya Challa Jaata Hai Qi Joe Kal Hume Chaat Rahe Ho To Hum Jalaane Per Utaru Hai Human Bhagane Co Hota Hai Tu Kya Car Though Hatha Though Paer 72 Aakhein Kahaniyan Film Khuda Udhar Sub Kuch To Hai Phir Kya Gaya Joe Kal Tak Human Chahte Phir Youth Dilana Section Socho Whey Hai Auti To Paramatma Co Janne K Lie Jai Shree Ram Dhan Dhan Satguru Tera
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्मा जो है एक प्रकार का महात्मा को अमरोही 1 प्रकार के देवी शक्ति कर सकते आप क्योंकि आत्मा को जो है फिजिकल एक डिस्टेंस नहीं उसे सिर्फ जो है एक प्रकार से महसूस किया जा सकता है और एक प्रकार का उस पर विश...
जवाब पढ़िये
आत्मा जो है एक प्रकार का महात्मा को अमरोही 1 प्रकार के देवी शक्ति कर सकते आप क्योंकि आत्मा को जो है फिजिकल एक डिस्टेंस नहीं उसे सिर्फ जो है एक प्रकार से महसूस किया जा सकता है और एक प्रकार का उस पर विश्वास है कि हर एक इंसान में जो है आत्माएं जैसे किसी भी प्रकार की वस्तु है उसे चलाने के लिए आपको जो करण की आवश्यकता होती है तो ऐसे ही ऐसा माना जाता है कि किसी भी मनुष्य को जीवित रहने के लिए उस में आत्मा होनी चाहिए अगर उसके शरीर से आत्मा निकल जाती है तो उसका मतलब वह जो है मर जाता है तो एक प्रकार का विलयन है और इसे जो है कोई फिजिकल एक्सटेंशन नहीं होताAtma Joe Hai Ek Prakar Ka Mahatma Co Amarohi 1 Prakar K Devi Shakti Car Sakte Aap Kyonki Atma Co Joe Hai Fijikal Ek Distens Nahin Usse Sirf Joe Hai Ek Prakar Se Mehsoos Kiya Ja Sakta Hai Aur Ek Prakar Ka Oosh Per Vishwas Hai Qi Her Ek Insaan Mein Joe Hai Atmaen Jaise Kisi Bhi Prakar Ki Vastu Hai Usse Chalane K Lie Aapko Joe Karan Ki Aavshyakata Hoti Hai To Aise Hea Aisa Mana Jaata Hai Qi Kisi Bhi Manusya Co Jivit Rahane K Lie Oosh Mein Atma Honi Chahie Agar Uske Sharir Se Atma Nikul Jaati Hai To Uska Matlab Wah Joe Hai Mar Jaata Hai To Ek Prakar Ka Villain Hai Aur Isse Joe Hai Koi Fijikal Extension Nahin Hota
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aatma Kya He, Aatma Kya He

vokalandroid