search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हार्डवेयर और सॉफ्टवेयर के बीच क्या अंतर है? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्डवेयर और सॉफ्टवेयर में एक मूल निकलती है कि आप हार्डवेयर को टच कर सकते हैं सॉफ्टवेयर को नहीं अगर आपके पास मोबाइल है तो वह हार्डवेयर है इसके स्पीकर हार्डवेयर है उसके स्क्रीन हार्डवेयर है उसके बटन हा...
जवाब पढ़िये
हार्डवेयर और सॉफ्टवेयर में एक मूल निकलती है कि आप हार्डवेयर को टच कर सकते हैं सॉफ्टवेयर को नहीं अगर आपके पास मोबाइल है तो वह हार्डवेयर है इसके स्पीकर हार्डवेयर है उसके स्क्रीन हार्डवेयर है उसके बटन हार्डवेयर है उसमें जो कैमरा लगा हुआ है वह देर है लेकिन सॉफ्टवेयर क्या है तो आप उसके अंदर जो गेम खेलते हैं वह पब्जी गेम सॉफ्टवेयर है उसके अंदर जो आपको म्यूजिक प्लेयर बजाते हैं वह सॉफ्टवेयर है उसके अंदर जो भी आपको कैलकुलेटर खोलते हैं वह सॉफ्टवेयर हैHardware Aur Software Mein Ek Mul Nikalti Hai Ki Aap Hardware Ko Touch Kar Sakte Hain Software Ko Nahi Agar Aapke Paas Mobile Hai Toh Wah Hardware Hai Iske Speaker Hardware Hai Uske Screen Hardware Hai Uske Button Hardware Hai Usmein Jo Camera Laga Hua Hai Wah Der Hai Lekin Software Kya Hai Toh Aap Uske Andar Jo Game Khelte Hain Wah PUBG Game Software Hai Uske Andar Jo Aapko Music Player Bajaate Hain Wah Software Hai Uske Andar Jo Bhi Aapko Calculator Kholte Hain Wah Software Hai
Likes  13  Dislikes    views  2465
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा साठी के बीच में अंतर यह है क्या कार्ड में को छू सकता है दिल कर सकते हैं कि मैं सॉफ्टवेयर को आते देख सकते हैं मैं छू नहीं सकता...
जवाब पढ़िये
मेरा साठी के बीच में अंतर यह है क्या कार्ड में को छू सकता है दिल कर सकते हैं कि मैं सॉफ्टवेयर को आते देख सकते हैं मैं छू नहीं सकताMera Sathi Ke Beech Mein Antar Yeh Hai Kya Card Mein Ko Chu Sakta Hai Dil Kar Sakte Hain Ki Main Software Ko Aate Dekh Sakte Hain Main Chu Nahi Sakta
Likes  14  Dislikes    views  2595
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्डवेयर और सॉफ्टवेयर के बीच में जो है वह यही अंतर है यह 8 भेजो है भजन वाली मशीन का बोलते हैं जिनको कि आप टच कर सकते हैं और सॉफ्टवेयर जो है वह इनवेट होते हैं जिसको क्या प्रेस नहीं कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
हार्डवेयर और सॉफ्टवेयर के बीच में जो है वह यही अंतर है यह 8 भेजो है भजन वाली मशीन का बोलते हैं जिनको कि आप टच कर सकते हैं और सॉफ्टवेयर जो है वह इनवेट होते हैं जिसको क्या प्रेस नहीं कर सकते हैंHardware Aur Software Ke Beech Mein Jo Hai Wah Yahi Antar Hai Yeh 8 Bhejo Hai Bhajan Waali Machine Ka Bolte Hain Jinako Ki Aap Touch Kar Sakte Hain Aur Software Jo Hai Wah Inavet Hote Hain Jisko Kya Press Nahi Kar Sakte Hain
Likes  15  Dislikes    views  2695
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hardware Aur Software Ke Beech Kya Antar Hai,Hardware Or Software Me Antar, Hardware And Software Me Antar, हार्डवेयर एंड सॉफ्टवेयर में अंतर, Hardware Software Me Antar,


vokalandroid