कौन सा विकल्प बेहतर है, फल खाना या उसका जूस पीना? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी हमेशा घूट खाना बेटर ऑप्शन है जूस को एक तरह से कलर हटाने की तरह अगर आप छू कर सकते हैं सब आ सकते हैं तो कली खाने से जूस की क्या जरूरत है
Romanized Version
अपनी हमेशा घूट खाना बेटर ऑप्शन है जूस को एक तरह से कलर हटाने की तरह अगर आप छू कर सकते हैं सब आ सकते हैं तो कली खाने से जूस की क्या जरूरत हैApni Hamesha Ghut Khana Better Option Hai Juice Ko Ek Tarah Se Color Hatane Ki Tarah Agar Aap Chu Kar Sakte Hain Sab Aa Sakte Hain Toh Kalee Khane Se Juice Ki Kya Zaroorat Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

लिंग को मोटा और लंबा करने के लिए कौन कौन से खाने के पदार्थ होते हैं और कौन कौन से जूस पीने चाहिए? ...

आने के घर आप इसका इलाज चाहते हैं हम यानी कि इस कोई डाइट चार्ट चाहते हैं तो आप डॉक्टर के पास जाकर जो है इस बारे में जानिए आगे की डॉक्टर जो है ज्यादा इस बारे में उनको नॉलेज होती है और वह जो है आपको सटीकजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे खाना खाने के बाद थोड़ी सी कोल्ड्रिंक चाहिए जिससे कि मेंरा खाना पच सके? ...

अगर पूछना है कि आपका खाना खाने के बाद कॉलिंग स्पिनर जरूरी होता है कि नहीं तो देखिए एक टाइम आता है हम लोग बहुत ज्यादा खा लेते हैं या फिर उसमें क्या होता है बदहजमी हो जाता जो खा दिया खा रहे हैं उसको बचाजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी की तो दुश्मन नमक डालते हैं मसाले डालते हैं तो 8 - इंटरव्यू डायबिटीज पेशेंट फॉर उन लोगों को हमेशा बना कर खा लीजिए
Romanized Version
यूपी की तो दुश्मन नमक डालते हैं मसाले डालते हैं तो 8 - इंटरव्यू डायबिटीज पेशेंट फॉर उन लोगों को हमेशा बना कर खा लीजिएUp Ki Toh Dushman Namak Daalte Hain Masale Daalte Hain Toh 8 - Interview Diabetes Patient For Un Logon Ko Hamesha Bana Kar Kha Lijiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झूठ बनाते हैं तो उसका सारा पेपर निकाल कर फेंक देते हैं क्योंकि हमारे सिस्टम को साफ करने के लिए बहुत जरूरी होता है तो फ्रूट पीने से ऊंट जूस लाती है टूट जाए तो वह दादा
Romanized Version
झूठ बनाते हैं तो उसका सारा पेपर निकाल कर फेंक देते हैं क्योंकि हमारे सिस्टम को साफ करने के लिए बहुत जरूरी होता है तो फ्रूट पीने से ऊंट जूस लाती है टूट जाए तो वह दादाJhuth Banate Hain Toh Uska Saara Paper Nikaal Kar Fenk Dete Hain Kyonki Hamare System Ko Saaf Karne Ke Liye Bahut Zaroori Hota Hai Toh Fruit Peene Se Unth Juice Lati Hai Toot Jaye Toh Wah Dada
Likes  75  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की फोटो कॉपी की परीक्षा 5 तारीख का कंपलीट जो पलकें हो सकता तुम्हें वह सब देते हैं जो सोने देता है क्या काम करते हैं तुमको
Romanized Version
की फोटो कॉपी की परीक्षा 5 तारीख का कंपलीट जो पलकें हो सकता तुम्हें वह सब देते हैं जो सोने देता है क्या काम करते हैं तुमकोKi Photo Copy Ki Pariksha 5 Tarikh Ka Complete Jo Palken Ho Sakta Tumhe Wah Sab Dete Hain Jo Sone Deta Hai Kya Kaam Karte Hain Tumko
Likes  58  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि फल खाना चाहिए उसका दूसरी आयुर्वेद के हिसाब से मान के चलिए कल ही खाना सबसे बढ़िया चीज है जिसके अंदर के फल फल खाओगे तो बड़ी केंद्रों से लेकर जाएगा तत्व और को भी फायदा होगा 20 एक ऐसी चीज है जो आसानी से कोई नुकसान नहीं करते
Romanized Version
आपका सवाल है कि फल खाना चाहिए उसका दूसरी आयुर्वेद के हिसाब से मान के चलिए कल ही खाना सबसे बढ़िया चीज है जिसके अंदर के फल फल खाओगे तो बड़ी केंद्रों से लेकर जाएगा तत्व और को भी फायदा होगा 20 एक ऐसी चीज है जो आसानी से कोई नुकसान नहीं करतेAapka Sawal Hai Ki Fal Khana Chahiye Uska Dusri Ayurveda Ke Hisab Se Maan Ke Chaliye Kal Hi Khana Sabse Badhiya Cheez Hai Jiske Andar Ke Fal Fal Khaoge Toh Badi Kendron Se Lekar Jayega Tatva Aur Ko Bhi Fayda Hoga 20 Ek Aisi Cheez Hai Jo Aasani Se Koi Nuksan Nahi Karte
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूट खाना अखियां छोटा जूस लेने के बजाए आधी झूठ में नाचना ज्यादा इंपोर्टेंट नहीं है बॉडी के लिए क्योंकि जो हम लोग खाते क्यों कर के चला कर खाते तो फिर हमारे दातों को पूरा लगता है कि विटामिन बी 12 फ्रूट्स वेजिटेबल
Romanized Version
सूट खाना अखियां छोटा जूस लेने के बजाए आधी झूठ में नाचना ज्यादा इंपोर्टेंट नहीं है बॉडी के लिए क्योंकि जो हम लोग खाते क्यों कर के चला कर खाते तो फिर हमारे दातों को पूरा लगता है कि विटामिन बी 12 फ्रूट्स वेजिटेबलSuit Khana Akhiyan Chota Juice Lene Ke Bajaye Aadhi Jhuth Mein Nachana Zyada Important Nahi Hai Body Ke Liye Kyonki Jo Hum Log Khate Kyon Kar Ke Chala Kar Khate Toh Phir Hamare Daanton Ko Pura Lagta Hai Ki Vitamin B 12 Fruits Vegetable
Likes  83  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डायरेक्ट फल खाना ज्यादा अच्छा है जूस बनाकर पीना नहीं क्योंकि जब फल खाते ना तू पल के साथ जो उसका खुदा होता है ना वह फाइबर होता है ठीक है जैसे गर्म तेल खा रहे हैं तो वह हमारे लिए अच्छा होगा हम जैसे मुसम्मी गरम खाते हैं तो हमारे शरीर के लिए अच्छा होगा मुसम्मी का जूस जूस एवं पराक्रम डायरेक्ट खा रहे हैं उसके दो बेटे होते हैं वह फाइबर की फाइबर का काम करते हैं और हमारे शरीर के लिए बहुत ही ज्यादा जरूरी होता है वह हमारे हमारे बॉडी का सफाई करता है जैसे कि हम बर्तन साफ करने के लिए स्पंज कैसे यूज करते हैं उसी तरीके से फाइबर हमारे बॉडी को क्लीन करता है इसलिए धर्म डायरेक्ट फल खा रहे हैं तो वह ज्यादा व्यस्त है
Romanized Version
डायरेक्ट फल खाना ज्यादा अच्छा है जूस बनाकर पीना नहीं क्योंकि जब फल खाते ना तू पल के साथ जो उसका खुदा होता है ना वह फाइबर होता है ठीक है जैसे गर्म तेल खा रहे हैं तो वह हमारे लिए अच्छा होगा हम जैसे मुसम्मी गरम खाते हैं तो हमारे शरीर के लिए अच्छा होगा मुसम्मी का जूस जूस एवं पराक्रम डायरेक्ट खा रहे हैं उसके दो बेटे होते हैं वह फाइबर की फाइबर का काम करते हैं और हमारे शरीर के लिए बहुत ही ज्यादा जरूरी होता है वह हमारे हमारे बॉडी का सफाई करता है जैसे कि हम बर्तन साफ करने के लिए स्पंज कैसे यूज करते हैं उसी तरीके से फाइबर हमारे बॉडी को क्लीन करता है इसलिए धर्म डायरेक्ट फल खा रहे हैं तो वह ज्यादा व्यस्त हैDirect Fal Khana Zyada Accha Hai Juice Banakar Peena Nahi Kyonki Jab Fal Khate Na Tu Pal Ke Saath Jo Uska Khuda Hota Hai Na Wah Fiber Hota Hai Theek Hai Jaise Garam Tel Kha Rahe Hain Toh Wah Hamare Liye Accha Hoga Hum Jaise Musammi Garam Khate Hain Toh Hamare Sharir Ke Liye Accha Hoga Musammi Ka Juice Juice Evam Parakram Direct Kha Rahe Hain Uske Do Bete Hote Hain Wah Fiber Ki Fiber Ka Kaam Karte Hain Aur Hamare Sharir Ke Liye Bahut Hi Zyada Zaroori Hota Hai Wah Hamare Hamare Body Ka Safaai Karta Hai Jaise Ki Hum Bartan Saaf Karne Ke Liye Spanj Kaise Use Karte Hain Usi Tarike Se Fiber Hamare Body Ko Clean Karta Hai Isliye Dharam Direct Fal Kha Rahe Hain Toh Wah Zyada Vyast Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaun Sa Vikalp Behtar Hai Fal Khana Ya Uska Juice Peena,


vokalandroid