आपराधिक वकील कौन होते है ? ...

एक आपराधिक बचाव वकील एक वकील है जो आपराधिक गतिविधि के आरोप में व्यक्तियों और कंपनियों की रक्षा में विशेषज्ञता प्राप्त करता है।कुछ न्यायक्षेत्र नियुक्तियों की एक घूर्णन प्रणाली का उपयोग करते हैं, न्यायाधीशों के साथ प्रत्येक मामले के लिए एक निजी अभ्यास वकील या फर्म की नियुक्ति करते हैं।
Romanized Version
एक आपराधिक बचाव वकील एक वकील है जो आपराधिक गतिविधि के आरोप में व्यक्तियों और कंपनियों की रक्षा में विशेषज्ञता प्राप्त करता है।कुछ न्यायक्षेत्र नियुक्तियों की एक घूर्णन प्रणाली का उपयोग करते हैं, न्यायाधीशों के साथ प्रत्येक मामले के लिए एक निजी अभ्यास वकील या फर्म की नियुक्ति करते हैं।Ek Apradhik Bachav Vakil Ek Vakil Hai Jo Apradhik Gatividhi Ke Aarop Mein Vyaktiyon Aur Companion Ki Raksha Mein Visheshagyata Prapt Karta Hai Kuch Nyayakshetra Niyuktiyon Ki Ek Ghurnan Pranali Ka Upyog Karte Hain Nyayadhisho Ke Saath Pratyek Mamle Ke Liye Ek Niji Abhyas Vakil Ya Firm Ki Niyukti Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apradhik Vakil Kaun Hote Hai ?

vokalandroid