search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जिंदगी कैसी होनी चाहिये ? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी कैसी होनी चाहिए जिंदगी जो है वह संपूर्ण भरा होना चाहिए इसके आप कुछ भी काम करते हैं या जिंदगी में सेक्स जीवन में सच्चा होना चाहते हैं तो इसके लिए जिंदगी जीना जिंदगी में बहुत कुछ कर दिखाना एक हर ...
जवाब पढ़िये
जिंदगी कैसी होनी चाहिए जिंदगी जो है वह संपूर्ण भरा होना चाहिए इसके आप कुछ भी काम करते हैं या जिंदगी में सेक्स जीवन में सच्चा होना चाहते हैं तो इसके लिए जिंदगी जीना जिंदगी में बहुत कुछ कर दिखाना एक हर आदमी का एक सपना होता है जिंदगी ऐसी होनी चाहिए जहां आप ऐसे के साथ साथ आप अपना नाम पता सब कुछ काम आ सकेZindagi Kaisi Honi Chahiye Zindagi Jo Hai Wah Sampurna Bhara Hona Chahiye Iske Aap Kuch Bhi Kaam Karte Hain Ya Zindagi Mein Sex Jeevan Mein Saccha Hona Chahte Hain To Iske Liye Zindagi Jeena Zindagi Mein Bahut Kuch Kar Dikhana Ek Har Aadmi Ka Ek Sapna Hota Hai Zindagi Aisi Honi Chahiye Jahan Aap Aise Ke Saath Saath Aap Apna Naam Pata Sab Kuch Kaam Aa Sake
Likes  14  Dislikes    views  2585
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Zindagi Kaisi Honi Chahiye ?,


vokalandroid