सबसे कीमती चीज क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक इंसान की जो जिंदगी है उसे सबसे कीमती माना जाता है दुनिया में...जवाब पढ़िये
एक इंसान की जो जिंदगी है उसे सबसे कीमती माना जाता है दुनिया मेंEk Insaan Ki Jo Zindagi Hai Use Sabse Kimti Mana Jata Hai Duniya Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो हर कीमती चीजों की बात करें तो निश्चित तौर पर जाने का अलग-अलग जवाब होगा हरियाला कीमती चीज होगी लेकिन मेरे हिसाब से सबसे कीमती चीज जो है वह है हमारी खुशी और हमारे परिवार की खुशी यह ऐसी चीज है जो...जवाब पढ़िये
वैसे तो हर कीमती चीजों की बात करें तो निश्चित तौर पर जाने का अलग-अलग जवाब होगा हरियाला कीमती चीज होगी लेकिन मेरे हिसाब से सबसे कीमती चीज जो है वह है हमारी खुशी और हमारे परिवार की खुशी यह ऐसी चीज है जो मेरे ख्याल से सबके लिए सबसे ज्यादा बेशकीमती होनी चाहिए और सबसे ज्यादा बेशकीमती होती है यानी कि हम खुश रहें और हमारे परिवार जनक खुश रहे बस को खुशी को पाने के लिए आपको जो करना पड़े आप करें कई बार कई बार लोग पैसे को सबसे कीमती मान लेते हैं उस पैसे के पीछे पीछे इतना पागल हो जाते हैं कुछ नहीं सोचते और पैसे के पीछे अपनी तबीयत खराब कर लेते हैं उसको कैसे सही करते हैं दिन रात भर घूमते हैं बिजनेस की बातें करते हैं घर पर समय व्यतीत नहीं करते हैं परिवार जनों के संकट क्षण में रहते हैं रहते हैं बिजनेस इसीलिए मैं कह रहा हूं कि सबसे इंपोर्टेंट चीज़ खुशी है हमारी रिलैक्सेशन है हमारे परिवार की खुशी है इससे ज्यादा कभी किसी चीज को पार्टी नहीं देनी चाहिए और इंपॉर्टेंस नहीं देनी चाहिएWaise To Har Kimti Chijon Ki Baat Karen To Nishchit Taur Par Jaane Ka Alag Alag Jawab Hoga Hariyala Kimti Cheez Hogi Lekin Mere Hisab Se Sabse Kimti Cheez Jo Hai Wah Hai Hamari Khushi Aur Hamare Parivar Ki Khushi Yeh Aisi Cheez Hai Jo Mere Khayal Se Sabke Liye Sabse Jyada Beshkimati Honi Chahiye Aur Sabse Jyada Beshkimati Hoti Hai Yani Ki Hum Khush Rahen Aur Hamare Parivar Janak Khush Rahe Bus Ko Khushi Ko Pane Ke Liye Aapko Jo Karna Pade Aap Karen Kai Bar Kai Bar Log Paise Ko Sabse Kimti Maan Lete Hain Us Paise Ke Piche Piche Itna Pagal Ho Jaate Hain Kuch Nahi Sochte Aur Paise Ke Piche Apni Tabiyat Kharab Kar Lete Hain Usko Kaise Sahi Karte Hain Din Raat Bhar Ghumte Hain Business Ki Batein Karte Hain Ghar Par Samay Vyatit Nahi Karte Hain Parivar Jano Ke Sankat Kshan Mein Rehte Hain Rehte Hain Business Isliye Main Keh Raha Hoon Ki Sabse Important Cheese Khushi Hai Hamari Relaxation Hai Hamare Parivar Ki Khushi Hai Isse Jyada Kabhi Kisi Cheez Ko Party Nahi Deni Chahiye Aur Importance Nahi Deni Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे लिए मेरी सबसे कीमती चीज मेरी इज्जत है और इसके लिए मैं कुछ भी कर सकती हूं क्योंकि मुझे अपनी इज्जत बहुत प्यारी है और सबसे ज्यादा मैं ऐसे व्यक्ति हूं...जवाब पढ़िये
मेरे लिए मेरी सबसे कीमती चीज मेरी इज्जत है और इसके लिए मैं कुछ भी कर सकती हूं क्योंकि मुझे अपनी इज्जत बहुत प्यारी है और सबसे ज्यादा मैं ऐसे व्यक्ति हूंMere Liye Meri Sabse Kimti Cheez Meri Izzat Hai Aur Iske Liye Main Kuch Bhi Kar Sakti Hoon Kyonki Mujhe Apni Izzat Bahut Payari Hai Aur Sabse Jyada Main Aise Vyakti Hoon
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर बात की जाए की सबसे कीमती चीज क्या है तो यह प्रश्न प्रश्न वेरी करती है वैसे अगर मैं अपनी बात करूं तो मेरे लिए भी बहुत सारी चीजें इंपॉर्टेंट है जैसे फैमिली का प्यार फ्रेंड्स और अपने जो के बीज ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर बात की जाए की सबसे कीमती चीज क्या है तो यह प्रश्न प्रश्न वेरी करती है वैसे अगर मैं अपनी बात करूं तो मेरे लिए भी बहुत सारी चीजें इंपॉर्टेंट है जैसे फैमिली का प्यार फ्रेंड्स और अपने जो के बीज होते माता-पिता से रिलेशन हो सारी चीज है लेकिन सबसे ऊपर जो आता है वह है मेरा आत्म सम्मान आत्म सम्मान होना बहुत जरूरी है और आजकल जैसे मैं देखता हूं काफी लोग हैं जो आदमी संभाल ज्यादा पैसे को वैल्यू देते हैं और अनदर चीजों को गाली देते हैं लेकिन मेरा यह मानना है कि आत्म सम्मान को सतावेली देनी चाहिए क्योंकि यह सबसे ज्यादा जरूरी है और अगर लाइफ में आप आत्म सम्मान के बारे में नहीं सोचते हैं शायद मुझे लगता नहीं है कि आप किसी और के बारे में अच्छे से सोच सकते हैं साथ में संबंध के लिए बहुत जरूरी है हालांकि फैमिली का प्यार बहुत सी चीज है जो बहुत जरूरी होती है आज मेरे लिए सबसे नंबर वन पर आता है और मिली बहुत ज्यादा जरूरी हैDekhie Agar Baat Ki Jaye Ki Sabse Kimti Cheez Kya Hai To Yeh Prashna Prashna Very Karti Hai Waise Agar Main Apni Baat Karun To Mere Liye Bhi Bahut Saree Cheezen Important Hai Jaise Family Ka Pyar Friends Aur Apne Jo Ke Beej Hote Mata Pita Se Relation Ho Saree Cheez Hai Lekin Sabse Upar Jo Aata Hai Wah Hai Mera Aatm Samman Aatm Samman Hona Bahut Zaroori Hai Aur Aajkal Jaise Main Dekhta Hoon Kafi Log Hain Jo Aadmi Sambhaal Jyada Paise Ko Value Dete Hain Aur Anadar Chijon Ko Gaali Dete Hain Lekin Mera Yeh Manana Hai Ki Aatm Samman Ko Sotawali Deni Chahiye Kyonki Yeh Sabse Jyada Zaroori Hai Aur Agar Life Mein Aap Aatm Samman Ke Bare Mein Nahi Sochte Hain Shayad Mujhe Lagta Nahi Hai Ki Aap Kisi Aur Ke Bare Mein Acche Se Soch Sakte Hain Saath Mein Sambandh Ke Liye Bahut Zaroori Hai Halanki Family Ka Pyar Bahut Si Cheez Hai Jo Bahut Zaroori Hoti Hai Aaj Mere Liye Sabse Number Van Par Aata Hai Aur Mili Bahut Jyada Zaroori Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश की सबसे कीमती चीज क्या मुझे लगता है कि यह पर्सन टू पर्सन भरी करती है और हर व्यक्ति के लिए इसके अलग मायने किसी के लिए पैसा सबसे कीमती चीज है किसी के लिए प्यार बहुत कीमती चीजें किसी के लिए पेरेंट्स...जवाब पढ़िये
देश की सबसे कीमती चीज क्या मुझे लगता है कि यह पर्सन टू पर्सन भरी करती है और हर व्यक्ति के लिए इसके अलग मायने किसी के लिए पैसा सबसे कीमती चीज है किसी के लिए प्यार बहुत कीमती चीजें किसी के लिए पेरेंट्स है किसी के लिए उसकी गर्लफ्रेंड है किसी के लिए उसकी पत्नी है तो बड़ी करता है अब यह कोई नहीं कह सकता कि सबसे कीमती चीज कौन सी है तो मुझे लगता है कि मेरे लिए जो सबसे प्रिय चीज और सबसे बहुमूल्य कीमती नहीं तो सबसे बहुमूल्य चीज है वह मेरे पेरेंट्स की ब्लेसिंग से और मेरे दोस्तों का प्यारDesh Ki Sabse Kimti Cheez Kya Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Person To Person Bhari Karti Hai Aur Har Vyakti Ke Liye Iske Alag Maayne Kisi Ke Liye Paisa Sabse Kimti Cheez Hai Kisi Ke Liye Pyar Bahut Kimti Cheezen Kisi Ke Liye Parents Hai Kisi Ke Liye Uski Girlfriend Hai Kisi Ke Liye Uski Patni Hai To Badi Karta Hai Ab Yeh Koi Nahi Keh Sakta Ki Sabse Kimti Cheez Kaun Si Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Mere Liye Jo Sabse Priya Cheez Aur Sabse Bahumulya Kimti Nahi To Sabse Bahumulya Cheez Hai Wah Mere Parents Ki Blessing Se Aur Mere Doston Ka Pyar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Kimti Cheez Kya Hai, Duniya Mein Sabse Kimti Cheez Kya Hai, Duniya Me Sabse Kimti Cheez Kya Hai, Duniya Ki Sabse Kimti Cheez Kya Hai

vokalandroid