search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैथ का कोर्स कैसे करें? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अभी आप स्टूडेंट है और स्कूल या कॉलेज में पढ़ाई कर रहे हो और मैथ की कोचिंग लेना चाहते हैं तो आप जाकर किसी अच्छे से इंस्टिट्यूट में आप पर देखें आसपास में जो आप ऑनलाइन चेक कर सकते हैं कि कौन सा अच्छा...
जवाब पढ़िये
अगर अभी आप स्टूडेंट है और स्कूल या कॉलेज में पढ़ाई कर रहे हो और मैथ की कोचिंग लेना चाहते हैं तो आप जाकर किसी अच्छे से इंस्टिट्यूट में आप पर देखें आसपास में जो आप ऑनलाइन चेक कर सकते हैं कि कौन सा अच्छा इंस्टीट्यूट है और आप घर पर भी इसकी तैयारी कर सकते हैं लेकिन आप अलग सर मैथ का कोर्स करना चाहते हैं हम फौजी अगर आप पढ़ाने के लिए भी अगर आपको कोर्स करना है तो आप तो मैं आपको सलाह दूंगी कि आप किसी अच्छे से कॉलेज से आप भी ऐसी कर ले मैच में या दूसरे को सब्जेक्ट ले ले जिसमे मैथ का मैचAgar Abhi Aap Student Hai Aur School Ya College Mein Padhai Kar Rahe Ho Aur Math Ki Coaching Lena Chahte Hain To Aap Jaakar Kisi Acche Se Institute Mein Aap Par Dekhen Aaspass Mein Jo Aap Online Check Kar Sakte Hain Ki Kaon Sa Accha Institute Hai Aur Aap Ghar Par Bhi Iski Taiyari Kar Sakte Hain Lekin Aap Alag Sar Math Ka Course Karna Chahte Hain Hum Fauji Agar Aap Padhane Ke Liye Bhi Agar Aapko Course Karna Hai To Aap To Main Aapko Salah Dungi Ki Aap Kisi Acche Se College Se Aap Bhi Aisi Kar Le Match Mein Ya Dusre Ko Subject Le Le Jisme Math Ka Match
Likes  15  Dislikes    views  2670
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Math Ka Course Kaise Karein,


vokalandroid