search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

BA में अगर सोशियोलॉजी लिया है तो उसके आगे क्या कर सकते हैं? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

b.a. में अपने सोशलॉजी लिया है तो आगे आप सोशल इस बन सकते हैं कोई जरनल ऐज बन सकता है कोई सरकारी जॉब कि आप तैयारी कर सकते हैं आप कोई पब्लिक ऑफिसर बन सकते हैं लोकेंदर जा सकता है लोन फॉर बैंक में और सोशल व...
जवाब पढ़िये
b.a. में अपने सोशलॉजी लिया है तो आगे आप सोशल इस बन सकते हैं कोई जरनल ऐज बन सकता है कोई सरकारी जॉब कि आप तैयारी कर सकते हैं आप कोई पब्लिक ऑफिसर बन सकते हैं लोकेंदर जा सकता है लोन फॉर बैंक में और सोशल वर्क वर्क में जा सकते हैं यानी की समाजसेवा जो होती है मेरी उसके अंदर जा सकते हैं एडमिनिस्ट्रेशन में मैनेजमेंट में जा सकते हैं काउंसलिंग के अंदर जा सकते हैं तो बहुत सारी चीज है जो आपको इस रिसर्च के अंदर लेकर जाती है सोशलॉजी की रिसर्च के अंदर और इसमें एडवांस डिग्री में होती है मास्टर ऑफ आर्ट्स वह भी आप कर सकते हैं और सरकारी जॉब तो बहुत सारी है इससे रिलेटेड तो आपको भी कर सकते हैं तो मेहनत करनी है तथा आराम से सलेक्शन हो जाएगा तेरा दिल प्रेक्टिस मेहनत जितने करेंगे उतना ही आपके लिए परफेक्ट रहेगाB.a. Mein Apne Sociology Liya Hai Toh Aage Aap Social Is Ban Sakte Hain Koi Journal Age Ban Sakta Hai Koi Sarkari Job Ki Aap Taiyari Kar Sakte Hain Aap Koi Public Officer Ban Sakte Hain Lokendar Ja Sakta Hai Loan For Bank Mein Aur Social Work Work Mein Ja Sakte Hain Yani Ki Samajseva Jo Hoti Hai Meri Uske Andar Ja Sakte Hain Administration Mein Management Mein Ja Sakte Hain Counseling Ke Andar Ja Sakte Hain Toh Bahut Saree Cheez Hai Jo Aapko Is Research Ke Andar Lekar Jati Hai Sociology Ki Research Ke Andar Aur Ismein Advance Degree Mein Hoti Hai Master Of Arts Wah Bhi Aap Kar Sakte Hain Aur Sarkari Job Toh Bahut Saree Hai Isse Related Toh Aapko Bhi Kar Sakte Hain Toh Mehnat Karni Hai Tatha Aaram Se Selection Ho Jayega Tera Dil Practice Mehnat Jitne Karenge Utana Hi Aapke Liye Perfect Rahega
Likes  12  Dislikes    views  2500
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:BA Mein Agar Sociology Liya Hai Toh Uske Aage Kya Kar Sakte Hain,If You Have Taken Sociology In BA, What Can You Do Next?,


vokalandroid