सबसे कम साक्षर राज्य कौनसा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार सबसे कम साक्षर राज्य है पटना बिहार की राजधानी गंगा नदी के दक्षिणी किनारे में स्थित है वर्तमान में बिहार के राज्यपाल सत्यपाल मलिक है...जवाब पढ़िये
बिहार सबसे कम साक्षर राज्य है पटना बिहार की राजधानी गंगा नदी के दक्षिणी किनारे में स्थित है वर्तमान में बिहार के राज्यपाल सत्यपाल मलिक हैBihar Sabse Kam Sakshar Rajya Hai Patna Bihar Ki Rajdhani Ganga Nadi Ke Dakshini Kinare Mein Sthit Hai Vartaman Mein Bihar Ke Rajyapal Satyapal Malik Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Kam Sakshar Rajya Kaunsa Hai, Sabse Sakshar Rajya Konsa Hai, Sabse Kam Jansankhya Wala Rajya

vokalandroid