क्या शुगर को जड़ से खत्म किया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शुगर को जड़ से खत्म किया जा सकता है देखिए अगर यही स्टार्टिंग तेज है कि आपको डायबिटीज डायबिटीज है तो अब यह भी है कुछ कम बोल कर के आप जो है इसे नॉर्मल ला सकते हैं हालांकि यह कई साल हो गए हैं आपको देख लो...जवाब पढ़िये
शुगर को जड़ से खत्म किया जा सकता है देखिए अगर यही स्टार्टिंग तेज है कि आपको डायबिटीज डायबिटीज है तो अब यह भी है कुछ कम बोल कर के आप जो है इसे नॉर्मल ला सकते हैं हालांकि यह कई साल हो गए हैं आपको देख लो यह डायबिटिक आने के बाद तो इसके लिए जो है जैसे ही नहीं निकल सकता है या आपको जो है रिमोट कंट्रोल में होना चाहिए आपकी क्या खाने से लेकर नॉर्मल लेने के लिए आपको जो है रेगुलर एक्सरसाइज करना होता है वकील करना होता है ज्यादा स्ट्रेस माइंड को नहीं देना चाहिए और आपको जो है लेकिन वेजिटेबल सुनाओ खाना हो कहां जैसे की हरी सब्जी सब यह बहुत ही ओले कल के लिए बेनिफिट है जो भी आप जो है लिखकर इसकी आइटम खाते हो जैसे कि मैं ऑफिस में भी तो है लेकिन अगर आप दिन में खाते हैं तो कोई बात नहीं है बस रात में ऐसा भी इसका रोटी या फिर ऐसे अगर आप खाकर अगर आप कल फोन मिला ले आते हैं तो आपको चाहे कोई भी प्रॉब्लम नहीं है वरना अगर शुगर लेवल ज्यादा बढ़ जाता है तो आपको जो है लेकर पैर में दर्द होना या फिर आपको शायद नहीं सोना आपको आराम से जाना ऐसा ही हो सकता है तो आपको जो है फॉर example अगर कितने से स्टार्टिंग स्टार्टिंग तेज है तो अब इसलिए आपको यह खत्म कर सकते हैं और अगर वह कई साल हो गए हैं आपको आने के बाद तो इसको चाहे जड़ से खत्म नहीं हो सकता है जो यूनिट टू कंट्रोल हैSugar Ko Jad Se Khatam Kiya Ja Sakta Hai Dekhie Agar Yahi Starting Tez Hai Ki Aapko Diabetes Diabetes Hai To Ab Yeh Bhi Hai Kuch Kam Bol Kar Ke Aap Jo Hai Ise Normal La Sakte Hain Halanki Yeh Kai Saal Ho Gaye Hain Aapko Dekh Lo Yeh Diabetic Aane Ke Baad To Iske Liye Jo Hai Jaise Hi Nahi Nikal Sakta Hai Ya Aapko Jo Hai Remote Control Mein Hona Chahiye Aapki Kya Khane Se Lekar Normal Lene Ke Liye Aapko Jo Hai Regular Exercise Karna Hota Hai Vakil Karna Hota Hai Jyada Stress Mind Ko Nahi Dena Chahiye Aur Aapko Jo Hai Lekin Vegetable Sunao Khana Ho Kahan Jaise Ki Hari Sabzi Sab Yeh Bahut Hi Ole Kal Ke Liye Benefit Hai Jo Bhi Aap Jo Hai Likhkar Iski Item Khate Ho Jaise Ki Main Office Mein Bhi To Hai Lekin Agar Aap Din Mein Khate Hain To Koi Baat Nahi Hai Bus Raat Mein Aisa Bhi Iska Roti Ya Phir Aise Agar Aap Khakar Agar Aap Kal Phone Mila Le Aate Hain To Aapko Chahe Koi Bhi Problem Nahi Hai Varana Agar Sugar Level Jyada Badh Jata Hai To Aapko Jo Hai Lekar Pair Mein Dard Hona Ya Phir Aapko Shayad Nahi Sona Aapko Aaram Se Jana Aisa Hi Ho Sakta Hai To Aapko Jo Hai For Example Agar Kitne Se Starting Starting Tez Hai To Ab Isliye Aapko Yeh Khatam Kar Sakte Hain Aur Agar Wah Kai Saal Ho Gaye Hain Aapko Aane Ke Baad To Isko Chahe Jad Se Khatam Nahi Ho Sakta Hai Jo Unit To Control Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sugar Ko Jad Se Khatam Kiya Ja Sakta Hai ?, Sugar Jar Se Khatam, Sugar Ko Jad Se Khatam Karna, Sugar Jad Se Khatam

vokalandroid