क्या अधिक महत्वपूर्ण है समय या फिर पैसा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि समय ज्यादा मैं अधिक महत्वपूर्ण होता है पैसे से भी क्योंकि नहीं है पैसा कभी भी आता जाता रहता है लेकिन समय जब एक बार निकल जाता है तो वह वापस नहीं आ सकता है और दूसरी तरफ आप समय के साथ-साथ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि समय ज्यादा मैं अधिक महत्वपूर्ण होता है पैसे से भी क्योंकि नहीं है पैसा कभी भी आता जाता रहता है लेकिन समय जब एक बार निकल जाता है तो वह वापस नहीं आ सकता है और दूसरी तरफ आप समय के साथ-साथ पैसा कमा सकते हैं लेकिन कभी भी पैसे से समय को वापस लेकर नहीं आ सकते समय को नहीं खरीद सकता है तो वह मुझे लगता है कि समय की बहुत ज्यादा मित्रता होती है पैसे के सामनेMujhe Lagta Hai Ki Samay Jyada Main Adhik Mahatvapurna Hota Hai Paise Se Bhi Kyonki Nahi Hai Paisa Kabhi Bhi Aata Jata Rehta Hai Lekin Samay Jab Ek Bar Nikal Jata Hai To Wah Wapas Nahi Aa Sakta Hai Aur Dusri Taraf Aap Samay Ke Saath Saath Paisa Kama Sakte Hain Lekin Kabhi Bhi Paise Se Samay Ko Wapas Lekar Nahi Aa Sakte Samay Ko Nahi Kharid Sakta Hai To Wah Mujhe Lagta Hai Ki Samay Ki Bahut Jyada Mitrata Hoti Hai Paise Ke Samane
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Adhik Mahatvapurna Hai Samay Ya Phir Paisa

vokalandroid