क्या आपकी भी कोई प्रेम कहानी क्या है? यदि हाँ, तो उस अनुभव से आपको क्या सीख मिली? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मेरी ऐसी कोई प्रेम कहानी नहीं है मैंने लोगों से सुना है कि अगर उनके पास कोई ऐसी कहानी होती है उससे हम बहुत कुछ सीखते हैं जिंदगी के बारे में अपनी नई चीज होने पता चलती है और उन्हें यह समझ में आता क...जवाब पढ़िये
नहीं मेरी ऐसी कोई प्रेम कहानी नहीं है मैंने लोगों से सुना है कि अगर उनके पास कोई ऐसी कहानी होती है उससे हम बहुत कुछ सीखते हैं जिंदगी के बारे में अपनी नई चीज होने पता चलती है और उन्हें यह समझ में आता कि जिंदगी क्या तो किस तरह से बेहतर हो सकती है या खराब हो सकती है तो फिलहाल अभी तो तुम्हारे पास कोई एक्सपीरियंस नहीं है बट अनुभव के लिए जरूर देखना चाहूंगीNahi Meri Aisi Koi Prem Kahani Nahi Hai Maine Logon Se Suna Hai Ki Agar Unke Paas Koi Aisi Kahani Hoti Hai Usse Hum Bahut Kuch Sikhate Hain Zindagi Ke Bare Mein Apni Nayi Cheez Hone Pata Chalti Hai Aur Unhen Yeh Samajh Mein Aata Ki Zindagi Kya To Kis Tarah Se Behtar Ho Sakti Hai Ya Kharab Ho Sakti Hai To Filhal Abhi To Tumhare Paas Koi Experience Nahi Hai But Anubhav Ke Liye Jarur Dekhna Chahungi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता कि हर इंसान के जीवन में जो प्रेम कहानी होती है वह प्रेम कहानी कहीं ना कहीं आपके जीवन सफल होती है और कोई इंसान जो होता है उस प्रेम कहानी से कुछ ना कुछ सीख ले लेता है जिसकी वजह से उसके आ...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता कि हर इंसान के जीवन में जो प्रेम कहानी होती है वह प्रेम कहानी कहीं ना कहीं आपके जीवन सफल होती है और कोई इंसान जो होता है उस प्रेम कहानी से कुछ ना कुछ सीख ले लेता है जिसकी वजह से उसके आने वाली जिंदगी की जो भी रिलेशनशिप होते हैं उसे जो अच्छा और बेहतर बना सके हालांकि मेरी भी जिंदगी में एक ऐसी प्रेम कहानी बिल्कुल है और मुझे लगता है कि उसमें मेरी गलती जिसकी वजह से वह प्रेम कहानी जो है वह सफल हो सके तो उसका कारण यह था कि मैंने जो है लोगों की बातों के ऊपर विश्वास किया था मेरे पार्टनर के बारे में लोग जो बातें कर रहे थे उनके ऊपर मैंने विश्वास किया और मैंने पास मेरे पार्टनर के साथ बात नहीं की उस को लेकर या फिर आज ही क्लियर t तक मैं पहुंच नहीं सका और जो मुझे दिखा या फिर जो मैंने सुना उसी को सच मान कि जो है मैंने डिसीजन ले लिया और मुझे लगता है कि मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी गलती है हमें कभी भी जो है लोगों की बातों पर आकर या फिर जो भी हमारी आंखों को देखता है उन सभी चीजों को सच मान कर कभी टेंशन नहीं लेना चाहिए जब तक हम हमारे पार्टनर से बात नहीं कर सकते हैं जब तक हम बाद में करके एक मैसेज तक नहीं पहुंचे तब तक आपको जो भी किसी प्रकार का कोई बड़ा डिसीजन नहीं है सबसे बड़ी सीख में मेरे जुड़ा शतक प्रेम कहानी उसकी ओर आने वाली जितने भी मेरे जिंदगी के रिलेशनशिप वहां पर बना सकूंगाLekin Mujhe Lagta Ki Har Insaan Ke Jeevan Mein Jo Prem Kahani Hoti Hai Wah Prem Kahani Kahin Na Kahin Aapke Jeevan Safal Hoti Hai Aur Koi Insaan Jo Hota Hai Us Prem Kahani Se Kuch Na Kuch Seekh Le Leta Hai Jiski Wajah Se Uske Aane Wali Zindagi Ki Jo Bhi Relationship Hote Hain Use Jo Accha Aur Behtar Bana Sake Halanki Meri Bhi Zindagi Mein Ek Aisi Prem Kahani Bilkul Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Usamen Meri Galti Jiski Wajah Se Wah Prem Kahani Jo Hai Wah Safal Ho Sake To Uska Kaaran Yeh Tha Ki Maine Jo Hai Logon Ki Baaton Ke Upar Vishwas Kiya Tha Mere Partner Ke Bare Mein Log Jo Batein Kar Rahe The Unke Upar Maine Vishwas Kiya Aur Maine Paas Mere Partner Ke Saath Baat Nahi Ki Us Ko Lekar Ya Phir Aaj Hi Clear T Tak Main Pahunch Nahi Saka Aur Jo Mujhe Dikha Ya Phir Jo Maine Suna Ussi Ko Sach Maan Ki Jo Hai Maine Decision Le Liya Aur Mujhe Lagta Hai Ki Meri Zindagi Ki Sabse Badi Galti Hai Hume Kabhi Bhi Jo Hai Logon Ki Baaton Par Aakar Ya Phir Jo Bhi Hamari Aakhon Ko Dekhta Hai Un Sabhi Chijon Ko Sach Maan Kar Kabhi Tension Nahi Lena Chahiye Jab Tak Hum Hamare Partner Se Baat Nahi Kar Sakte Hain Jab Tak Hum Baad Mein Karke Ek Massage Tak Nahi Pahuche Tab Tak Aapko Jo Bhi Kisi Prakar Ka Koi Bada Decision Nahi Hai Sabse Badi Seekh Mein Mere Juda Shatak Prem Kahani Uski Oar Aane Wali Jitne Bhi Mere Zindagi Ke Relationship Wahan Par Bana Sakunga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MP कि मेरी भी ऐसी कोई प्रेम कहानी तो नहीं है कि जिसको मैं शेयर करूं वह मेरे मुझे पता नहीं है मेरे साथ ऐसी प्रॉब्लम है मुझे किसी से प्यार नहीं होता है मैं फ्रेंडशिप कर लूंगा दो-चार दिन मुझे कोई अच्छा ल...जवाब पढ़िये
MP कि मेरी भी ऐसी कोई प्रेम कहानी तो नहीं है कि जिसको मैं शेयर करूं वह मेरे मुझे पता नहीं है मेरे साथ ऐसी प्रॉब्लम है मुझे किसी से प्यार नहीं होता है मैं फ्रेंडशिप कर लूंगा दो-चार दिन मुझे कोई अच्छा लगेगा फिर मेरा एड्रेस चेंज हो जाता मुझे वह पसंद नहीं आता तो इस पर लड़कियों के साथ अगर बात की जाए तो मैं खुलकर बता रहा हूं आपको लेकिन अगर मैं मेरे साथ अभी तक ऐसा नहीं हुआ कि मैं किसी एक के साथ बहुत दिनों तक 2 महीने 4 मिनट हार्डी देश के ऊपर मेरा किसी के साथ अफेयर होता ही नहीं है तो मैं कह नहीं सकता कि मेरी कोई प्रेम कहानी होगी यह बात अलग है कि शादी हो जाए तो ऐसी बातें कि मुझे जिंदगी और उसी के साथ रहना हैMP Ki Meri Bhi Aisi Koi Prem Kahani To Nahi Hai Ki Jisko Main Share Karun Wah Mere Mujhe Pata Nahi Hai Mere Saath Aisi Problem Hai Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Hota Hai Main Friendship Kar Lunga Do Char Din Mujhe Koi Accha Lagega Phir Mera Address Change Ho Jata Mujhe Wah Pasand Nahi Aata To Is Par Ladkiyon Ke Saath Agar Baat Ki Jaye To Main Khulkar Bata Raha Hoon Aapko Lekin Agar Main Mere Saath Abhi Tak Aisa Nahi Hua Ki Main Kisi Ek Ke Saath Bahut Dinon Tak 2 Mahine 4 Minute Hardy Desh Ke Upar Mera Kisi Ke Saath Affair Hota Hi Nahi Hai To Main Keh Nahi Sakta Ki Meri Koi Prem Kahani Hogi Yeh Baat Alag Hai Ki Shadi Ho Jaye To Aisi Batein Ki Mujhe Zindagi Aur Ussi Ke Saath Rehna Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapki Bhi Koi Prem Kahani Kya Hai Yadi Haan Toh Us Anubhav Se Aapko Kya Seekh Mili

vokalandroid