क्या चीन भारत से ताकतवर है ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मुझे तो ऐसा नहीं लगता क्योंकि दोनों देशों में न्यूक्लियर वेपंस टेस्ट किए जा चुके हैं दोनों देशों की आर्मी भी बहुत स्ट्रॉन्ग है पर अगर एक बात कहना चाहूंगा कि चीन की आर्मी इंडियन आर्मी से बहुत बड़ी ह...
जवाब पढ़िये
जी मुझे तो ऐसा नहीं लगता क्योंकि दोनों देशों में न्यूक्लियर वेपंस टेस्ट किए जा चुके हैं दोनों देशों की आर्मी भी बहुत स्ट्रॉन्ग है पर अगर एक बात कहना चाहूंगा कि चीन की आर्मी इंडियन आर्मी से बहुत बड़ी है पॉपुलेशन वाइजJi Mujhe To Aisa Nahi Lagta Kyonki Dono Deshon Mein Nuclear Weapons Test Kiye Ja Chuke Hain Dono Deshon Ki Army Bhi Bahut Strang Hai Par Agar Ek Baat Kehna Chahunga Ki Chin Ki Army Indian Army Se Bahut Badi Hai Population Wise
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल बात कर रही थी कि तू चीज जो है वह भारत से ज्यादा ताकतवर है रिलेटिव की चीन के पास जो है वर्ल्ड की दूसरी सबसे बड़ी सेना है भारत के पास तीसरी है जिनके पास एडवांस और पावरफुल मिसाइल टेक्नोलॉजी से...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल बात कर रही थी कि तू चीज जो है वह भारत से ज्यादा ताकतवर है रिलेटिव की चीन के पास जो है वर्ल्ड की दूसरी सबसे बड़ी सेना है भारत के पास तीसरी है जिनके पास एडवांस और पावरफुल मिसाइल टेक्नोलॉजी से जो कभी भारत के पास ऐसी नहीं है लेकिन उस लेवल की नहीं है और चीन के हमारे यहां डेमोक्रेसी है हम कभी किसी से पहले हमला नहीं करते चीन जो है उसके पास उसकी इतनी बड़ी ज्यादा है क्योंकि बहुत सारे जो विदेशी कंपनी है वहां पर आकर अपने प्रोडक्ट है मैन्यूफैक्चर करते हैं चीन खुद अपने बहुत सारे प्रोडक्ट जो है हम चायनीस आइटम्स कहते हैं वह मैन्यूफैक्चर करके दूसरे देशों में 20 तक जिस उसकी चुनाव में भी बहुत गुरुर करती तो पैसा भी चीन के पास बहुत है इस हिसाब से चीज जो है वह भारत से बेशक ताकतवर हैJi Bilkul Baat Kar Rahi Thi Ki Tu Cheez Jo Hai Wah Bharat Se Jyada Takatwar Hai Relative Ki Chin Ke Paas Jo Hai World Ki Dusri Sabse Badi Sena Hai Bharat Ke Paas Teesri Hai Jinke Paas Advance Aur Powerful Missile Technology Se Jo Kabhi Bharat Ke Paas Aisi Nahi Hai Lekin Us Level Ki Nahi Hai Aur Chin Ke Hamare Yahan Democracy Hai Hum Kabhi Kisi Se Pehle Hamla Nahi Karte Chin Jo Hai Uske Paas Uski Itni Badi Jyada Hai Kyonki Bahut Sare Jo Videshi Company Hai Wahan Par Aakar Apne Product Hai Mainyufaikchar Karte Hain Chin Khud Apne Bahut Sare Product Jo Hai Hum Chaynis Iteams Kehte Hain Wah Mainyufaikchar Karke Dusre Deshon Mein 20 Tak Jis Uski Chunav Mein Bhi Bahut Guroor Karti To Paisa Bhi Chin Ke Paas Bahut Hai Is Hisab Se Cheez Jo Hai Wah Bharat Se Beshak Takatwar Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya China Bharat Se Takatwar Hai ?

vokalandroid