संजू फिल्म में दिखाए जाने के बजाए अभिनेता संजय दत्त के जीवन की असली कहानी क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा था संजू और मुझे नहीं लगता कि जो संजू मूवी में दिखाया गया है वह वास्तव में इतनी सच्चाई है मुझे लगता है कि जो उनकी संजय दत्त की जो रियल लाइफ है उससे उससे अगर उस मूवी को कंपेयर किया जाए तो मुझे लगता...जवाब पढ़िये
देखा था संजू और मुझे नहीं लगता कि जो संजू मूवी में दिखाया गया है वह वास्तव में इतनी सच्चाई है मुझे लगता है कि जो उनकी संजय दत्त की जो रियल लाइफ है उससे उससे अगर उस मूवी को कंपेयर किया जाए तो मुझे लगता है कि 5:00 से 10:00 पर्सेंट ताकि फिट बैठती है अदर वाइज उसमें जो एक परसेंट 1280 सिम जो चीजें डाली गई वह फेक है क्योंकि उस मूवी को देखकर मुझे नहीं लगता कि जिस प्रकार उसमें HD संजय दत्त मेट्रो सिटी दिखाई गई है एक बहुत बड़े सेलिब्रिटी उनके बाल कांग्रेस की गवर्नमेंट समय थी जब यह पता लगा लगा था सॉरी Tata जबान पर लगाता तो कांग्रेस की गवर्नमेंट के अंदर में थी उनके फादर एक अच्छी औरतें पढ़ते कांग्रेस पार्टी के MP3 और उसके बाद अगर पुलिस इतनी अट्रोसिटी करती है तो मुझे पहुंचे बात हजम नहीं होती क्योंकि एक बहुत बड़ा नाम से संजय दत्त बहुत सारी सेट मूवीस नहीं उन्होंने और पुलिस ने अट्रोसिटी करें जितनी उसमें लिखा है यह पॉसिबल नहीं लगता तो कहीं नहीं दिखाता है कि लोगों के इमोशंस को से खेलने के लिए डायरेक्ट नहीं रानी जो डायरेक्ट के उन्होंने इस प्रकार की वजह से मुझे लगता है इसकी पब्लिसिटी बहुत ज्यादा हुई और लगभग तीन करोड़ के क्लब में शामिल होने वाली हैDekha Tha Sanju Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Jo Sanju Movie Mein Dikhaya Gaya Hai Wah Vaastav Mein Itni Sacchai Hai Mujhe Lagta Hai Ki Jo Unki Sanjay Dutt Ki Jo Real Life Hai Usse Usse Agar Us Movie Ko Compare Kiya Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki 5:00 Se 10:00 Percent Taki Fit Baithati Hai Other Wise Usamen Jo Ek Percent 1280 Sim Jo Cheezen Dali Gayi Wah Fake Hai Kyonki Us Movie Ko Dekhkar Mujhe Nahi Lagta Ki Jis Prakar Usamen HD Sanjay Dutt Metro City Dikhai Gayi Hai Ek Bahut Bade Celebrity Unke Baal Congress Ki Government Samay Thi Jab Yeh Pata Laga Laga Tha Sorry Tata Jaban Par Lagaata To Congress Ki Government Ke Andar Mein Thi Unke Father Ek Acchi Auraten Padhte Congress Party Ke MP3 Aur Uske Baad Agar Police Itni Atrositi Karti Hai To Mujhe Pahuche Baat Hajam Nahi Hoti Kyonki Ek Bahut Bada Naam Se Sanjay Dutt Bahut Saree Set Movies Nahi Unhone Aur Police Ne Atrositi Karen Jitni Usamen Likha Hai Yeh Possible Nahi Lagta To Kahin Nahi Dikhaata Hai Ki Logon Ke Emotional Ko Se Khelne Ke Liye Direct Nahi Rani Jo Direct Ke Unhone Is Prakar Ki Wajah Se Mujhe Lagta Hai Iski Publicity Bahut Jyada Hui Aur Lagbhag Teen Crore Ke Club Mein Shamil Hone Wali Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी कोई भी अगर बायोपिक बनती है कोई भी इस प्रकार से किसी व्यक्ति किसी के ऊपर यदि को इस तरीके से फिल्माया जाता है तो जाहिर तौर पर वह जो है वह पूरी कहानी उस व्यक्ति से बहुत घंटों बहुत दिनों तक बातचीत के...जवाब पढ़िये
लिखी कोई भी अगर बायोपिक बनती है कोई भी इस प्रकार से किसी व्यक्ति किसी के ऊपर यदि को इस तरीके से फिल्माया जाता है तो जाहिर तौर पर वह जो है वह पूरी कहानी उस व्यक्ति से बहुत घंटों बहुत दिनों तक बातचीत के बाद फिल्माया जाता है यानी कि सब कुछ जीवन के अंदर घुसकर सबको जीवन की बातें जानने के बाद उसको फिल्म आने की कोशिश कीजिए क्योंकि एक चलचित्र है क्योंकि एक पिक्चर है जो एक इंटरटेनमेंट का दरिया है तो इसमें तमाम चीजें अपनी तरफ से भी जोड़ी जाती है तू जो पिक्चर में दिखाया क्या है संजय दत्त की असली कहानी दर्शाई गई है तो बी सी कली वह जितनी भी चीज है उसको दिखाइए WhatsApp संजय दत्त की लाइफ में रिलेटिव होनी है लेकिन क्योंकि जब एक व्यक्ति है तो उसका उद्देश्य रहता है कि उस व्यक्ति के बारे में अच्छाई दिखाने का जिससे कि एक व्यक्ति के ऊपर यदि कोई पिक्चर बन रही है वह डीसीएम डाउनलोड सारी सच्चाई हम छुपाते हैं कई सारी सच्चाइयों को बदलने की कोशिश करते हैं तो कुछ नही होता दिखाएं संजय दत्त की पिक्चर बायोपिकLikhi Koi Bhi Agar Biopic Banti Hai Koi Bhi Is Prakar Se Kisi Vyakti Kisi Ke Upar Yadi Ko Is Tarike Se Filmaya Jata Hai To Jaahir Taur Par Wah Jo Hai Wah Puri Kahani Us Vyakti Se Bahut Ghanto Bahut Dinon Tak Batchit Ke Baad Filmaya Jata Hai Yani Ki Sab Kuch Jeevan Ke Andar Ghusakar Sabko Jeevan Ki Batein Jaanne Ke Baad Usko Film Aane Ki Koshish Kijiye Kyonki Ek Chalchitra Hai Kyonki Ek Picture Hai Jo Ek Entertainment Ka Dariya Hai To Isme Tamam Cheezen Apni Taraf Se Bhi Jodi Jati Hai Tu Jo Picture Mein Dikhaya Kya Hai Sanjay Dutt Ki Asli Kahani Darshaii Gayi Hai To Be Si Kalee Wah Jitni Bhi Cheez Hai Usko Dikhaaiye WhatsApp Sanjay Dutt Ki Life Mein Relative Honi Hai Lekin Kyonki Jab Ek Vyakti Hai To Uska Uddeshya Rehta Hai Ki Us Vyakti Ke Bare Mein Acchai Dikhane Ka Jisse Ki Ek Vyakti Ke Upar Yadi Koi Picture Ban Rahi Hai Wah DCM Download Saree Sacchai Hum Chupate Hain Kai Saree Sachchaiyon Ko Badalne Ki Koshish Karte Hain To Kuch Nahi Hota Dikhaen Sanjay Dutt Ki Picture Biopic
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sanju Film Mein Dekhiye Jaane Ke Bajaye Abhineta Sanjay Dutt Ke Jeevan Ki Asli Kahani Kya Hai

vokalandroid