ऐसी कौन सी चीज़ है जो आपने अपने जीवन में बहुत देर से सीखी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि ऐसी कौन सी चीज है जो आपने अपने जीवन में बहुत देर से सीखी तो मैं अपना पर्सनल एक्सपीरियंस बताना चाहूंगी कि मैंने बहुत देर से यह सीखा कि अगर कोई आपसे सलाह मांगे तो आप सलाह दो और वह भी उ...जवाब पढ़िये
आपका प्रश्न है कि ऐसी कौन सी चीज है जो आपने अपने जीवन में बहुत देर से सीखी तो मैं अपना पर्सनल एक्सपीरियंस बताना चाहूंगी कि मैंने बहुत देर से यह सीखा कि अगर कोई आपसे सलाह मांगे तो आप सलाह दो और वह भी उसको पहले पूछो कि वह आपकी इच्छा क्या है अगर उसकी जो इच्छा है उसी में आप अपनी मर्जी बता दो और उसको वही साला दे दो और अगर बहुत है तो आप उसको सलाह दे सकते हो उसके बाद वह माने ना माने उसे छोड़ दो अब यह मत सोचो कि जो हम बोले वही करें उनको भेज दो आज कल का जो यूथ है या सभी लोगों को अपने स्पेस चाहिए और वह अपनी मनमर्जी से काम करना चाहते हैं वह बहुत कम किसी से राय मशवरा करते हैं उनको लगता है कि वह जो भी करें अपने अनुभव से अजय की जो पेरेंट्स है वह चाहते हैं कि वह अपने अनुभव से उनको बताएं तो यह चीज मैंने जीवन में बहुत देर से सीखी है कि हर किसी को अपने अनुभव से सीखना चाहिए और सलाह मांगे तो दो वरना सलाह मत दो किसी को भी अगर वह अपने अनुभव से जो सीखेगा तो वह उसके लिए फिर वह मील का पत्थर होगा और वह हमेशा वह बता सकेगा कि यह मेरा अनुभव है स्पष्ट है कि जिसको जैसा करना हो उसको करने के लिए छूट दो आप अपनी मनमर्जी ना चलाओ यह मैंने काफी देर से सीखी है और इससे एक मन में बहुत सुकून हैAapka Prashna Hai Ki Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Aapne Apne Jeevan Mein Bahut Der Se Sikhi To Main Apna Personal Experience Batana Chahungi Ki Maine Bahut Der Se Yeh Seekha Ki Agar Koi Aapse Salah Mange To Aap Salah Do Aur Wah Bhi Usko Pehle Pucho Ki Wah Aapki Icha Kya Hai Agar Uski Jo Icha Hai Ussi Mein Aap Apni Marji Bata Do Aur Usko Wahi Sala De Do Aur Agar Bahut Hai To Aap Usko Salah De Sakte Ho Uske Baad Wah Mane Na Mane Use Chod Do Ab Yeh Mat Socho Ki Jo Hum Bole Wahi Karen Unko Bhej Do Aaj Kal Ka Jo Youth Hai Ya Sabhi Logon Ko Apne Space Chahiye Aur Wah Apni Manmarji Se Kaam Karna Chahte Hain Wah Bahut Kam Kisi Se Raya Mashvara Karte Hain Unko Lagta Hai Ki Wah Jo Bhi Karen Apne Anubhav Se Ajay Ki Jo Parents Hai Wah Chahte Hain Ki Wah Apne Anubhav Se Unko Bataen To Yeh Cheez Maine Jeevan Mein Bahut Der Se Sikhi Hai Ki Har Kisi Ko Apne Anubhav Se Sikhna Chahiye Aur Salah Mange To Do Varana Salah Mat Do Kisi Ko Bhi Agar Wah Apne Anubhav Se Jo Sikhega To Wah Uske Liye Phir Wah Meal Ka Pathar Hoga Aur Wah Hamesha Wah Bata Sakega Ki Yeh Mera Anubhav Hai Spasht Hai Ki Jisko Jaisa Karna Ho Usko Karne Ke Liye Chhut Do Aap Apni Manmarji Na Chalao Yeh Maine Kafi Der Se Sikhi Hai Aur Isse Ek Man Mein Bahut Sukoon Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Aapne Apne Jeevan Mein Bahut Der Se Sikhi Hai

vokalandroid