आज बारिश होगा कि नहीं होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके बारिश होगी कि नहीं आपके फोन में वेदर रिपोर्ट्स करके एक एप्लीकेशन होती है वेदर करके एप्लीकेशन होती है जो आप अपने प्ले स्टोर पर जाकर आप सर पर डालकर डाउनलोड कर सकते हैं वेदर के तो आपको पता लग जाएगा लेकिन वह भी प्रिडिक्टेबल होती है और पक्का नहीं होता है उसके अंदर तो बारिश जो है उसका कोई नहीं बता सकता है कि वह होती है या नहीं होती है लेकिन वेदर की जो वह एप्लीकेशन से काफी कुछ पता लग सकता है
Romanized Version
डीके बारिश होगी कि नहीं आपके फोन में वेदर रिपोर्ट्स करके एक एप्लीकेशन होती है वेदर करके एप्लीकेशन होती है जो आप अपने प्ले स्टोर पर जाकर आप सर पर डालकर डाउनलोड कर सकते हैं वेदर के तो आपको पता लग जाएगा लेकिन वह भी प्रिडिक्टेबल होती है और पक्का नहीं होता है उसके अंदर तो बारिश जो है उसका कोई नहीं बता सकता है कि वह होती है या नहीं होती है लेकिन वेदर की जो वह एप्लीकेशन से काफी कुछ पता लग सकता हैDK Barish Hogi Ki Nahi Aapke Phone Mein Weather Reporters Karke Ek Application Hoti Hai Weather Karke Application Hoti Hai Jo Aap Apne Play Store Par Jaakar Aap Sar Par Dalkar Download Kar Sakte Hain Weather Ke Toh Aapko Pata Lag Jayega Lekin Wah Bhi Predictable Hoti Hai Aur Pakka Nahi Hota Hai Uske Andar Toh Barish Jo Hai Uska Koi Nahi Bata Sakta Hai Ki Wah Hoti Hai Ya Nahi Hoti Hai Lekin Weather Ki Jo Wah Application Se Kafi Kuch Pata Lag Sakta Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aaj Barish Hoga Ki Nahi Hoga,Will There Be Rain Today?,


vokalandroid