मुझे 12वि कक्षा में 82% अंक आये हैं क्या IBPS PO में मेरा सेलेक्शन होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

12वीं कक्षा में 80% आपका है तो इससे काम भी रहता है जो मतलब की फॉर्म भरने का क्राइटेरिया रहता है उतना भी अगर कोई है तो किसी के पास है वह भी क्वालीफाई कर सकता है याद करता है कि जो IBPS PO का जो एग्जाम ह...
जवाब पढ़िये
12वीं कक्षा में 80% आपका है तो इससे काम भी रहता है जो मतलब की फॉर्म भरने का क्राइटेरिया रहता है उतना भी अगर कोई है तो किसी के पास है वह भी क्वालीफाई कर सकता है याद करता है कि जो IBPS PO का जो एग्जाम है आप देते हैं उसमें आपका क्या तैयारी है और अगर आप स्टार्टिंग में बेच कर आपका अच्छा है तो आप बिजी रहते हैं और फिर आपका करो उसमें भी तैयारी अच्छी करते हैं तो अब इसकी आवश्यकता हो सकता है और जब भी किसी काम का तैयारी करता है तो अपनों को हमेशा अपना लगाना चाहिए उसका क्या जो कुछ भी नहीं छूटेगा और आज ऑफिस का सिलेबस है प्रॉपर प्रेक्टिस करना चाहिए वीडियो में अपने को तो आता है वह सारी टाइम का प्रॉब्लम हो सकता है होता है तो टाइम का टाइम मैनेज करने के लिए आपको प्रेक्टिस जरा करना पड़ेगा क्वेश्चन और उसको सोचना पड़ेगा और थोड़ा प्रैक्टिस करने के बाद सारी चीजें मतलबी हो जाता हैVi Kaksha Mein 80% Aapka Hai To Isse Kaam Bhi Rehta Hai Jo Matlab Ki Form Bharne Ka Criteria Rehta Hai Utana Bhi Agar Koi Hai To Kisi Ke Paas Hai Wah Bhi Qualify Kar Sakta Hai Yaad Karta Hai Ki Jo IBPS PO Ka Jo Exam Hai Aap Dete Hain Usamen Aapka Kya Taiyari Hai Aur Agar Aap Starting Mein Bech Kar Aapka Accha Hai To Aap Busy Rehte Hain Aur Phir Aapka Karo Usamen Bhi Taiyari Acchi Karte Hain To Ab Iski Avashyakta Ho Sakta Hai Aur Jab Bhi Kisi Kaam Ka Taiyari Karta Hai To Apnon Ko Hamesha Apna Lagana Chahiye Uska Kya Jo Kuch Bhi Nahi Chootega Aur Aaj Office Ka Syllabus Hai Proper Practice Karna Chahiye Video Mein Apne Ko To Aata Hai Wah Saree Time Ka Problem Ho Sakta Hai Hota Hai To Time Ka Time Manage Karne Ke Liye Aapko Practice Jara Karna Padega Question Aur Usko Sochna Padega Aur Thoda Practice Karne Ke Baad Saree Cheezen Matlabi Ho Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फूलपुर IBPS BF BPL ग्रेजुएट बी एड फॉर क्लर्क...
जवाब पढ़िये
फूलपुर IBPS BF BPL ग्रेजुएट बी एड फॉर क्लर्क
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...कि 60% से ऊपर हो तो फिर भी आपका सलेक्शन हो जाता है अब उससे......
जवाब पढ़िये
...कि 60% से ऊपर हो तो फिर भी आपका सलेक्शन हो जाता है अब उससे...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe We Kaksha Mein 82% Ank Aaye Hain Kya IBPS PO Mein Mera Selection Hoga ?, I Have 82% Marks In 12th Class, Will There Be My Selection In IBPS PO?

vokalandroid