अगर आप पढ़ाई करते समय अपने फोन पर केवल 3 एप रख सकते हैं..तो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...और दूसरा एपपर रखना चाहूंगा बैंकर्स अड्डा और तीसरा ऐप्स में रखना चाहूंगा Twitter Twitter......
जवाब पढ़िये
...और दूसरा एपपर रखना चाहूंगा बैंकर्स अड्डा और तीसरा ऐप्स में रखना चाहूंगा Twitter Twitter...
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पढ़ाई कर रहे हैं तो आप अपने फोन के जरिए स्मार्टफोन में जरिए अगर आप बात करते हैं कि हम कौन सा ऐप है जिससे हमारी हेल्प टो स्टडी में हमें हल कर सके तो उसके लिए आपको सोशल मीडिया की जरूरत पड़ेगी पड़...
जवाब पढ़िये
अगर आप पढ़ाई कर रहे हैं तो आप अपने फोन के जरिए स्मार्टफोन में जरिए अगर आप बात करते हैं कि हम कौन सा ऐप है जिससे हमारी हेल्प टो स्टडी में हमें हल कर सके तो उसके लिए आपको सोशल मीडिया की जरूरत पड़ेगी पड़ेगी क्योंकि सोशल मीडिया एक ऐसा माध्यम है जहां से हमें हमारे स्टेट लेवल गवर्नमेंट लेवल 2 संबंधी जानकारी है उसकी असल मीडिया पर आती है अभी और दूसरी बात यह कि आप को निर्देशित किया है फिर डालनी होगी अगर आप चाहते हो अपने फोन पर कर सकते हैं अगर आप फोन में एंड्रॉयड में सुनना चाहता आपको न्यूज पेपर पढ़ना चाहिए अगर आपने कि कल बाहर जाना है तो आप फोन में कॉल आप सोशल मीडिया से जुड़े रहिए आप को बाहर की सारी जानकारियां मिलती रहेंगी इसके सिवा करो कोई पर्सनल एप करते हैं बात करते हैं तो पर तलाक से कोई फायदा नहीं होगा आज कल सोशल मीडिया से जुड़े रहिए आप को उसका पूरा बेनिफिट मिलेगा
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कराओ स्टूडेंट है और आपको के पासवर्ड लॉक आएगी आपकी नियत पर इतना समय लगता नहीं है रास्ता बदल गया आप आ जाता है फिर भी रख सकते हैं लेकिन अगर तीन एप्लीकेशन कलेक्ट करना है तो मैं कहूंगा कितना सबसे पहला...
जवाब पढ़िये
विकी कराओ स्टूडेंट है और आपको के पासवर्ड लॉक आएगी आपकी नियत पर इतना समय लगता नहीं है रास्ता बदल गया आप आ जाता है फिर भी रख सकते हैं लेकिन अगर तीन एप्लीकेशन कलेक्ट करना है तो मैं कहूंगा कितना सबसे पहला तो आपको एक न्यूज़ एप्लीकेशन होना चाहिए कोई भी एक न्यूज़ एप्लीकेशन भेजो शॉट में न्यूज़ आपको बताता हूं ताकि आपको को अपडेट रखें उसका एक वीडियो अपनी बना सकते हैं क्या आप ट्विटर डाउनलोड कर लीजिए और Twitter पर अपनी प्रोफाइल बनाई है जो दोस्त से आप न्यू सभी वाक्य पर आएंगे जो दुनिया में आप बात करना है इंडिया में क्या चल रहा है और टेक्नोलॉजी में क्या दें ग्रुप में थोड़ा तो ट्विटर जब भेजते हैं आप कौन सी दवाइयां ए स्पेसिफिक एप्लीकेशन आप किसी और की एप्लीकेशन इस्तेमाल करने की वजह मन करता है पहला या दूसरा आपके मोबाइल के अंदर देखिए एक एप्लीकेशन होना चाहिए जैसे कि आप हमेशा किसी भी चीज के बारे में वीडियो दे सकते मनीषा YouTube एक बहुत अच्छे एग्जांपल अदालत भी आपको सकते हो लेकिन मैं आपको जवाब मिल जाता है और तीसरा अगर आपको एप्लीकेशन को ही रखना है तो आपस में अपना रखे जिस एप्लीकेशन कितनी बार किसी भी तरह की फाइल को खोलते हैं चाहे वह सब फाइल हो या PDF फॉरवर्ड हो तो यह सभी फाइलों को खोलने के लिए आप स्पेसिफिक अगर आपका फोन सपोर्ट नहीं करता है तो उसके लिए आप एक ए स्पेसिफिक पायलट सकते हैं जैसे w प्रिय ऑफिस हो गया MP3 एप्लीकेशन मेरे कमेंट करुंगा क्या आप कर सकते हैंVikee Karao Student Hai Aur Aapko Ke Password Lock Aayegi Aapki Niyat Par Itna Samay Lagta Nahi Hai Rasta Badal Gaya Aap Aa Jata Hai Phir Bhi Rakh Sakte Hain Lekin Agar Teen Application Collect Karna Hai To Main Kahunga Kitna Sabse Pehla To Aapko Ek News Application Hona Chahiye Koi Bhi Ek News Application Bhejo Shot Mein News Aapko Batata Hoon Taki Aapko Ko Update Rakhen Uska Ek Video Apni Bana Sakte Hain Kya Aap Twitter Download Kar Lijiye Aur Twitter Par Apni Profile Banai Hai Jo Dost Se Aap New Sabhi Vaakya Par Aayenge Jo Duniya Mein Aap Baat Karna Hai India Mein Kya Chal Raha Hai Aur Technology Mein Kya Dein Group Mein Thoda To Twitter Jab Bhejate Hain Aap Kaun Si Davaaiyaan A Specific Application Aap Kisi Aur Ki Application Istemal Karne Ki Wajah Man Karta Hai Pehla Ya Doosra Aapke Mobile Ke Andar Dekhie Ek Application Hona Chahiye Jaise Ki Aap Hamesha Kisi Bhi Cheez Ke Baare Mein Video De Sakte Manisha YouTube Ek Bahut Acche Example Adalat Bhi Aapko Sakte Ho Lekin Main Aapko Jawab Mil Jata Hai Aur Teesra Agar Aapko Application Ko Hi Rakhna Hai To Aapas Mein Apna Rakhe Jis Application Kitni Baar Kisi Bhi Tarah Ki File Ko Kholte Hain Chahe Wah Sab File Ho Ya PDF Forward Ho To Yeh Sabhi Phailon Ko Kholne Ke Liye Aap Specific Agar Aapka Phone Support Nahi Karta Hai To Uske Liye Aap Ek A Specific Pilot Sakte Hain Jaise W Priya Office Ho Gaya MP3 Application Mere Comment Karunga Kya Aap Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...हो रखे तो अच्छा है ऐसे जनरल है आपसे जो जैसे कैशलेस कंट्रोल जो आपके......
जवाब पढ़िये
...हो रखे तो अच्छा है ऐसे जनरल है आपसे जो जैसे कैशलेस कंट्रोल जो आपके...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...ऐप यूज करेंगे पर कुछ जनरल एप्स का इस्तेमाल कर सकते हैं जैसे की डिक्शनरी......
जवाब पढ़िये
...ऐप यूज करेंगे पर कुछ जनरल एप्स का इस्तेमाल कर सकते हैं जैसे की डिक्शनरी...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...पढ़ाई करने के लिए तीन आ क्योंकि आप क्या पढ़ रहे हैं और उस हिसाब......
जवाब पढ़िये
...पढ़ाई करने के लिए तीन आ क्योंकि आप क्या पढ़ रहे हैं और उस हिसाब...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aap Padhai Karte Samay Apne Phone Par Keval 3 App Rakh Sakte Hain Toh ?, If You Can Only Keep 3 Apps On Your Phone While You Study .. So?

vokalandroid