क्या चीज़ खाने से दिमाग तेज़ होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज खाने से जो आप नॉर्मल खाना खाई जो फैमिली है मतलब कि आप जो रेप होता है वह जोड़ी है मतलब की है मॉर्निंग में जगह थोड़ा योगा कीजिए या फिर कीजिए कुछ पसंद शरीर में ताकत आती है और मैं इंडिया में ही रहता है...
जवाब पढ़िये
आज खाने से जो आप नॉर्मल खाना खाई जो फैमिली है मतलब कि आप जो रेप होता है वह जोड़ी है मतलब की है मॉर्निंग में जगह थोड़ा योगा कीजिए या फिर कीजिए कुछ पसंद शरीर में ताकत आती है और मैं इंडिया में ही रहता है तो मॉर्निंग में जल्दी अर्ली मॉर्निंग चलना चाहिए और थोड़ी सी साइज भी करनी चाहिए और टाइम में मतलब की हीरोइन की सबसे धीमा बताइए तो फिर जाकर क्या दिमाग तेज हो जाएगा ऐसे बोलता है कोई खाने से ज्यादा तेज हो जाता है ऐसा कुछ नहीं होता है खाने सकता है आपको आपका काम कर रही सही ढंग से तो यह बच्चे चीज होती है मां कीजिए आप पर आप पर डिपेंड करता है कि आप अपने दिमाग को कितना यूज करते हैं और किस चीज में यूज करते हैं और कैसे यूज करते हैं यह आपको अपने माइंड को शार्प बनाता है और थोड़ा बहुत अच्छी लड़की भी करनी चाहिए जैसे मैंने बताया आपको मॉर्निंग में योगा कीजिए या फिर से साइज कीजिए आसाम में भी थोड़ा मतलब कीजिए और जो भी चीजें हैं आपकी लाइफ में लगता है यह सब चीजें सही नहीं है बोल सकते फोन वगैरा होता है इसके लिए यूज करते हैं बाद में इलाज होगा आपको जरूर जितना है उतना ही जहां आपको लगता है कि मैं मेरे पास टाइम है ज्यादा मैं आप कर सकते हो तो तब कीजिए कोई दिक्कत पर पढ़ाई-लिखाई करते होAaj Khane Se Jo Aap Normal Khana Khai Jo Family Hai Matlab Ki Aap Jo Rape Hota Hai Wah Jodi Hai Matlab Ki Hai Morning Mein Jagah Thoda Yoga Kijiye Ya Phir Kijiye Kuch Pasand Sharir Mein Takat Aati Hai Aur Main India Mein Hi Rehta Hai To Morning Mein Jaldi Early Morning Chalna Chahiye Aur Thodi Si Size Bhi Karni Chahiye Aur Time Mein Matlab Ki Heroine Ki Sabse Dhema Bataiye To Phir Jaakar Kya Dimag Tez Ho Jayega Aise Bolta Hai Koi Khane Se Jyada Tez Ho Jata Hai Aisa Kuch Nahi Hota Hai Khane Sakta Hai Aapko Aapka Kaam Kar Rahi Sahi Dhang Se To Yeh Bacche Cheez Hoti Hai Maa Kijiye Aap Par Aap Par Depend Karta Hai Ki Aap Apne Dimag Ko Kitna Use Karte Hain Aur Kis Cheez Mein Use Karte Hain Aur Kaise Use Karte Hain Yeh Aapko Apne Mind Ko Sharp Banata Hai Aur Thoda Bahut Acchi Ladki Bhi Karni Chahiye Jaise Maine Bataya Aapko Morning Mein Yoga Kijiye Ya Phir Se Size Kijiye Aassam Mein Bhi Thoda Matlab Kijiye Aur Jo Bhi Cheezen Hain Aapki Life Mein Lagta Hai Yeh Sab Cheezen Sahi Nahi Hai Bol Sakte Phone Vagaira Hota Hai Iske Liye Use Karte Hain Baad Mein Ilaj Hoga Aapko Jarur Jitna Hai Utana Hi Jahan Aapko Lagta Hai Ki Main Mere Paas Time Hai Jyada Main Aap Kar Sakte Ho To Tab Kijiye Koi Dikkat Par Padhai Likhai Karte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है लेकिन सोचने की क्षमता जो है वह सब के अलग-अलग कोई एक चीज को......
जवाब पढ़िये
...है लेकिन सोचने की क्षमता जो है वह सब के अलग-अलग कोई एक चीज को...
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे नहीं लगता कि कोई चीज खाने से दिमाग सबका साथ हो जाएगा क्योंकि अगर आप कुछ मेहनत नहीं करते हैं कुछ करते हैं तो वैसे भी कहीं देखा है तुम्हारा दिमाग तेज हो जाएगा वह काजल का माध्यम मानते हो जाएगा...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे नहीं लगता कि कोई चीज खाने से दिमाग सबका साथ हो जाएगा क्योंकि अगर आप कुछ मेहनत नहीं करते हैं कुछ करते हैं तो वैसे भी कहीं देखा है तुम्हारा दिमाग तेज हो जाएगा वह काजल का माध्यम मानते हो जाएगा ऐसी कोई चीज नहीं खाने से किसी इंसान का दिमाग तेज हो जाएगा मुझे आपके पति पर निर्भर करता है कि आप सिर्फ को जानने के बारे में कितना इंटरेस्ट है आप उसी दिन बनाए रखेंगे तो भेज दे अगर आपका मन शांत होता जाएगा कोई चीज खा लेंगे वह खा ले तो मदीना का रोजा तुझे कभी यह हमारे घर में नहीं होती है कि हम बदाम खाने से या वो खाने से माइंड साथ होता है हमारा मन साफ हो जाए तो पॉसिबल नहीं अगर आप इस चीज में अग्रसर है उसके बाद ही सब चीजें करते हैं तो आपके ज्यादा ही भक्ति होगा
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...देखने के लिए शार्प होगी सबसे पहले तो एक हेल्थी लाइफस्टाइल का होना बहुत जरूरी......
जवाब पढ़िये
...देखने के लिए शार्प होगी सबसे पहले तो एक हेल्थी लाइफस्टाइल का होना बहुत जरूरी...
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...नाम बताऊंगा जो मुझे लगता सब ने सुना होगा है भारत में काफी हमारे माता......
जवाब पढ़िये
...नाम बताऊंगा जो मुझे लगता सब ने सुना होगा है भारत में काफी हमारे माता...
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बट दो और जो इंपॉर्टेंट चीज है दिमाग तेज करने के लिए एक तो टाइम......
जवाब पढ़िये
...बट दो और जो इंपॉर्टेंट चीज है दिमाग तेज करने के लिए एक तो टाइम...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Cheez Khane Se Dimag Tez Hota Hai, Is Eating Something Faster Than Eating?

vokalandroid