गुलाबजल के कुछ फ़ायदे क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जल के उपयोग फॉर्म ऑफ मेकअप रिमूवर है आप पढ़ने के लिए फेस फेस वाश का उपयोग करने से आपकी स्क्रीन के ऊपर जो 20 दिन भर की प्रदूषण या मैया मिट्टी चिपकती है वह हट जाती है साथ ही साथ यह एक बहुत ही प्यो...जवाब पढ़िये
गुलाब जल के उपयोग फॉर्म ऑफ मेकअप रिमूवर है आप पढ़ने के लिए फेस फेस वाश का उपयोग करने से आपकी स्क्रीन के ऊपर जो 20 दिन भर की प्रदूषण या मैया मिट्टी चिपकती है वह हट जाती है साथ ही साथ यह एक बहुत ही प्योर फॉर्म है इसके अंदर कोई भी केमिकल्स 11 का उपयोग नहीं हुआ होता तो यह आपकी स्किन को डैमेज नहीं करता नुकसान नहीं पहुंचाता और आप अध्यादेश को किसी भी फेस पैक में दो बूंद मिलाकर भी लगा सकते हैं यह आपके चेहरे पर ठंडक पहुंचाने का भी काम करता है साथ ही साथ आप और डाबर का गुलाब बरी गुलाब जल बहुत अच्छा है आंखों पर आप सूजन हो या कोई भी थकान हो आंखों पर ठंडा रोई में गुलाबजल डुबोकर आप लगा सकते हैं साथी साथ गुलाबजल आपके जो ऑफिस है उसको दादा और शाहीन या कह सकते हैं ज्यादा अच्छा बनाने में भी काफी काम आता हैGulab Jal Ke Upyog Form Of Makeup Remover Hai Aap Padhne Ke Liye Face Face Wash Ka Upyog Karne Se Aapki Screen Ke Upar Jo 20 Din Bhar Ki Pradushan Ya Maiya Mitti Chipakati Hai Wah Hut Jati Hai Saath Hi Saath Yeh Ek Bahut Hi Pure Form Hai Iske Andar Koi Bhi Chemicals 11 Ka Upyog Nahi Hua Hota To Yeh Aapki Skin Ko Damage Nahi Karta Nuksan Nahi Pahunchata Aur Aap Adhyadesh Ko Kisi Bhi Face Pack Mein Do Boond Milakar Bhi Laga Sakte Hain Yeh Aapke Chehare Par Thandak Pahunchane Ka Bhi Kaam Karta Hai Saath Hi Saath Aap Aur Dabur Ka Gulab Bari Gulab Jal Bahut Accha Hai Aakhon Par Aap Sujan Ho Ya Koi Bhi Thakan Ho Aakhon Par Thanda Roi Mein Gulabjal Dubokar Aap Laga Sakte Hain Sathi Saath Gulabjal Aapke Jo Office Hai Usko Dada Aur Shaheen Ya Keh Sakte Hain Zyada Accha Banane Mein Bhi Kafi Kaam Aata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोजवॉटर ठंडा होता है उसका जो मैन है वह कंडम देता है आप आई ड्रॉप डाल सकते हो आपकी आंखों को ठंडक देगा फिर आप किसी से मिला कर भी आप लगा सकते हो कि रोज तो आपके नाम से ही पता चलता है रोज रोज रोज वॉटर फेस प...जवाब पढ़िये
रोजवॉटर ठंडा होता है उसका जो मैन है वह कंडम देता है आप आई ड्रॉप डाल सकते हो आपकी आंखों को ठंडक देगा फिर आप किसी से मिला कर भी आप लगा सकते हो कि रोज तो आपके नाम से ही पता चलता है रोज रोज रोज वॉटर फेस पैक होता है उसमें लिख सके अब लगाकर पॉप लगाई के ऊपर जो कॉटन होती है कॉटन के पर आपको रोज वाटर लगा कर के रख सकते हो वह भी आपकी आंखों को ठंडक देगा और
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोजवॉटर इन के लिए बहुत अच्छा रहता है लेकिन रियल रोजवॉटर अगर आप यूज कर रहे हो जैसे उसको अपनी स्किन के लिए बहुत तेज होते हैं उस दिन में आपके जो भी मौजूद होती है...जवाब पढ़िये
रोजवॉटर इन के लिए बहुत अच्छा रहता है लेकिन रियल रोजवॉटर अगर आप यूज कर रहे हो जैसे उसको अपनी स्किन के लिए बहुत तेज होते हैं उस दिन में आपके जो भी मौजूद होती है
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेनिफिट ऑफ रोजवॉटर यह है कि रोज वॉटर इन समथिंग विच कीप योर स्किन क्रीम फॉर गोइंग आउट निशा यू अप्लाई रोजवॉटर ड्यूटी आफ्टर 200 डेज बिफोर यू टेक आउट भाग से बाहर निकलने से पहले ही आप एक बार लगा लो अच्छे स...जवाब पढ़िये
बेनिफिट ऑफ रोजवॉटर यह है कि रोज वॉटर इन समथिंग विच कीप योर स्किन क्रीम फॉर गोइंग आउट निशा यू अप्लाई रोजवॉटर ड्यूटी आफ्टर 200 डेज बिफोर यू टेक आउट भाग से बाहर निकलने से पहले ही आप एक बार लगा लो अच्छे से एक बार अपना पिक एंड देन ऑलवेज टेक मैं ही बोलूंगी कि पूरे दिन में दो-तीन बार विश्वास करना ही चाहिए वेरी गुड क्या होता है कि हमारे ऊपर 10 आते रहते हैं अनिल आप लोगों को इस किंग सही है कि कल मेरा है या दिनों में टोटल कि मैं लोग बहुत करती हुई चीज दिखाई की तैयारी में कैंटीन में अपने आप को नहीं करती हूं क्योंकि मैं दो-तीन बार करती हूं मैं सप्लाई करती रहती हूं जबकि मॉर्निंग मैंने उठाया और बाती लगा लिया और फिर फिर से दो 3:00 बजे रात को आनंद इनके दो 3:00 बजे मैंने खाना खाया फिर से मुंह धोया कुछ क्रीम लगा दिया फिर ठीक है मैं बाहर जा रही हूं तो मुझे पता है ना तो हाथ काले हो तो चैटिंग कर लूंगी अच्छे मेरा आखिरी है बाकी मेरे पी को कोई ना करे तब लाइफ एंड वर्क लीना के कॉटन के करें और की अध्यक्ष घर भी आओ यू हैव और पर अपना कॉटन में रोज वॉटर लेवल इन करो एंड पिजन इमेजेज फॉर फेस वॉश
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जल के काफी सारी यूजेस है आप गुलाब जल को ऐसे टो ना यूज कर सकते हैं अगर आप को ओपन पोस्ट की प्रॉब्लम है तो गुलाब जल आपके पोस्ट को ओपन पोर्स को टाइट करने की हत्या करने में हेल्प करेगा सेकेंडरी आप गु...जवाब पढ़िये
गुलाब जल के काफी सारी यूजेस है आप गुलाब जल को ऐसे टो ना यूज कर सकते हैं अगर आप को ओपन पोस्ट की प्रॉब्लम है तो गुलाब जल आपके पोस्ट को ओपन पोर्स को टाइट करने की हत्या करने में हेल्प करेगा सेकेंडरी आप गुलाब जल को ऐसे मेकअप रिमूवर यूज कर सकते हैं आप कुछ क्रॉप्स गुलाब जल के लिए कुछ क्रॉप्स नारियल तेल की दोनों को मिक्स करके आप मेकअप रिमूवर वाइफ से अपने फेस पर से सारा मेकअप प्रोडक्ट इसलिए हटा सकते हैं उसके अलावा आप ऐड्रेस विल बी गुलाब जल को यूज कर सकते हैं आप अपने आप लोग पर कुछ ड्रॉप गुलाब जल की डाली उस से आपकी ड्रेस रिमूव करने में भी काफी हेल्प करेगा चढ ली अगर आपको आंखों के नीचे काले घेरे हैं या आपको आपकी थकान दूर करनी है तो आप कॉटन पाइप को या कॉटन वाइफ को गुलाब जल में भिगोकर आपके आंखों पर रख सकते हैं जिससे आपकी आंखों के नीचे का कालापन भी दूर होकर आपकी आंखों की थकान भी दूर होगी और आप एकदम रिफ्रेश्ड फील करेंगे सर जी आप गुलाब जल को अपने और नहाने के पानी में भी मिला सकते हैं जिससे आप पूरे दिन रिफ्रेश फील करेंगे सो गए थे गुलाब जल के कुछ फायदे थैंक यूGulab Jal Ke Kafi Saree Yujes Hai Aap Gulab Jal Ko Aise To Na Use Kar Sakte Hain Agar Aap Ko Open Post Ki Problem Hai To Gulab Jal Aapke Post Ko Open Pores Ko Tight Karne Ki Hatya Karne Mein Help Karega Secondary Aap Gulab Jal Ko Aise Makeup Remover Use Kar Sakte Hain Aap Kuch Crops Gulab Jal Ke Liye Kuch Crops Nariyal Tel Ki Dono Ko Mix Karke Aap Makeup Remover Wife Se Apne Face Par Se Saara Makeup Product Isliye Hata Sakte Hain Uske Alava Aap Aidres Will Be Gulab Jal Ko Use Kar Sakte Hain Aap Apne Aap Log Par Kuch Drop Gulab Jal Ki Dali Us Se Aapki Dress Remove Karne Mein Bhi Kafi Help Karega Chadha Lee Agar Aapko Aakhon Ke Neeche Kaale Ghere Hain Ya Aapko Aapki Thakan Dur Karni Hai To Aap Cotton Pipe Ko Ya Cotton Wife Ko Gulab Jal Mein Bhigokar Aapke Aakhon Par Rakh Sakte Hain Jisse Aapki Aakhon Ke Neeche Ka Kalapan Bhi Dur Hokar Aapki Aakhon Ki Thakan Bhi Dur Hogi Aur Aap Ekdam Refreshe Feel Karenge Sar G Aap Gulab Jal Ko Apne Aur Nahane Ke Pani Mein Bhi Mila Sakte Hain Jisse Aap Poore Din Refresh Feel Karenge So Gaye The Gulab Jal Ke Kuch Fayde Thank You
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जल के बहुत सारे फायदे हैं हर जगह गुलाब जल होता है अगर आप अपनी स्किन को साफ सुथरा रखना चाहते हैं उसको उस पर ब्लू बनाए रखना चाहते हैं तो आप गुलाब जल का यूज कर सकते आप यूज करते हैं मिठाई में तो गुल...जवाब पढ़िये
गुलाब जल के बहुत सारे फायदे हैं हर जगह गुलाब जल होता है अगर आप अपनी स्किन को साफ सुथरा रखना चाहते हैं उसको उस पर ब्लू बनाए रखना चाहते हैं तो आप गुलाब जल का यूज कर सकते आप यूज करते हैं मिठाई में तो गुलाब जल यूज होता है हर तरह की मिठाई में गुलाबजल यूज करते हैं लेकिन फेस पैक में मिलाकर उसको लगाते तो आपके चेहरे के डेट चले वह खत्म हो जाते हैं इसके अलावा मुल्तानी मिट्टी में उसको मिलाकर लगाइए इसके अलावा आपको ऐसे ही सिंपली गुलाब जल ही उसके लिए गुलाब जल की कुछ ने आंखों में डाली है वह आंखें साफ कर देता है तो गुलाब जल के फायदे बहुत सारे इसके अलावा गूगल पर चेक कर सकते हैं आपको बहुत ज्यादा फायदे के गुलाब जल के बता लगेंगे
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जल के कुछ फायदे क्या है लेकिन आप उनसे कई सारे फायदे हैं तो वह यह जो है स्किन के लिए बहुत ही अच्छा होता है यह हेल्प करता है यह मेंटेन करने के लिए हेल्प करता है यह बालम कर सकते हैं स्किन को लेकर य...जवाब पढ़िये
गुलाब जल के कुछ फायदे क्या है लेकिन आप उनसे कई सारे फायदे हैं तो वह यह जो है स्किन के लिए बहुत ही अच्छा होता है यह हेल्प करता है यह मेंटेन करने के लिए हेल्प करता है यह बालम कर सकते हैं स्किन को लेकर यह कंट्रोल भी करता है कृषि मेला का चेहरे पर ज्यादा सेक्सी सी मोबाइल है तो यह जो है लेख को कंट्रोल करता है और इसे हटाया जाता है जैसे की स्कीम को जाए टाइटल भी करता है और अगर स्क्रीन में कुछ क्रिएटिविटी इरिटेशन है तो वह भी जो है लेकर हटाया जाता है उसकी खुशबू बनकर दशमोत्तर करता है हालांकि यह जो है लेकर आंखों में अगर जंग है तो यह गुलाब जल से जो है ठंडाई पहुंचती है और इसके साथ ही साथ यह जो है लेकर आपको चेहरे पर ग्रामर भी देता है बहुत सारा एक्ट में यह सब जो है हटाया जाता है जो भी प्रोसेस है वह भी तो है और चेहरे पर वह भी आप कोशिश को खत्म कर देता है इससे तो गुलाब जल से इस तरह के फायदे हैं
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जल के क्या फायदे हैं तो गुलाब जल एक ऐसी चीज है जो हर ब्यूटीफुल के साथ इस्तेमाल कर सकते हैं बहुत ही बेहतर होता है आपके चेहरे को बहुत सौंदर्य निखारने के लिए अच्छा दिखने के लिए खासकर सर्दियों में ए...जवाब पढ़िये
गुलाब जल के क्या फायदे हैं तो गुलाब जल एक ऐसी चीज है जो हर ब्यूटीफुल के साथ इस्तेमाल कर सकते हैं बहुत ही बेहतर होता है आपके चेहरे को बहुत सौंदर्य निखारने के लिए अच्छा दिखने के लिए खासकर सर्दियों में एक गुलाब जल का इस्तेमाल किया जाता है किया जाता है गुलाब जल से बहुत सारी तरह की समस्याएं हैं वह खत्म हो जाती है आपका चेहरा जो 1 किलो चने के फायदे में आपको बताया था इसलिए आपके चेहरे पर ठंडा ठंडा रहता है ताजगी बनी रहती है कि झुरिया मिटाने के लिए गुलाब जल के रूप में इस्तेमाल किया जाता है इसे रोज रात को सोने से पहले गुलाब जल जो है अपने चेहरे पर लगाना चाहिए जिससे चेहरा जो है टाइट होने लगता है आपका इससे इसके अलावा आएगा लगाते हैं बाहर निकलने के बाद एक चम्मच गुलाबजल पर लगा लेते उसे चेहरे पर कालापन हुक्म हो जाएगा चेहरा बहुत शौक है थोड़ा सा शहद और गुलाब जल मिलाकर पेस्ट बनाकर लगाते हैं चेहरे पर गुलाब जल और नींबू कैसे होते हैं बंद कर देता है गठिया बाई 24 बुद्ध नगर आंखों पर डालते हैं इससे बच्चे आंखों में नमी रहेगी जलन में काम हो जाएगा वोटों के लिए बच्ची तो बहुत अच्छा है ऊपरवाला अपने चेहरे के लिए बहुत फायदेमंद होता हैGulab Jal Ke Kya Fayde Hain To Gulab Jal Ek Aisi Cheez Hai Jo Har Beautiful Ke Saath Istemal Kar Sakte Hain Bahut Hi Behtar Hota Hai Aapke Chehare Ko Bahut Saundarya Nikharane Ke Liye Accha Dikhne Ke Liye Khaskar Sardiyo Mein Ek Gulab Jal Ka Istemal Kiya Jata Hai Kiya Jata Hai Gulab Jal Se Bahut Saree Tarah Ki Samasyaen Hain Wah Khatam Ho Jati Hai Aapka Chehra Jo 1 Kilo Chane Ke Fayde Mein Aapko Bataya Tha Isliye Aapke Chehare Par Thanda Thanda Rehta Hai Tajgi Bani Rehti Hai Ki Jhuriya Mitaane Ke Liye Gulab Jal Ke Roop Mein Istemal Kiya Jata Hai Ise Roj Raat Ko Sone Se Pehle Gulab Jal Jo Hai Apne Chehare Par Lagana Chahiye Jisse Chehra Jo Hai Tight Hone Lagta Hai Aapka Isse Iske Alava Aaega Lagate Hain Bahar Nikalne Ke Baad Ek Chammach Gulabjal Par Laga Lete Use Chehare Par Kalapan Huqm Ho Jayega Chehra Bahut Shauk Hai Thoda Sa Shahed Aur Gulab Jal Milakar Paste Banakar Lagate Hain Chehare Par Gulab Jal Aur Nimboo Kaise Hote Hain Band Kar Deta Hai Gathiya Bai 24 Buddha Nagar Aakhon Par Daalte Hain Isse Bacche Aakhon Mein Nami Rahegi Jalan Mein Kaam Ho Jayega Voton Ke Liye Bacchi To Bahut Accha Hai Uparwala Apne Chehare Ke Liye Bahut Faydemand Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुलाब जल के क्या फायदे हैं तो और गुलाब जल के फायदे जब हम देखते हैं तो सबसे मोटी चीजें होती के गुलाब जल हमारी स्किन होता है उस को सॉफ्ट बनाता है अंदर से उसको नरेश करता है कि नहीं जो यूनिटी और और रोग गर...जवाब पढ़िये
गुलाब जल के क्या फायदे हैं तो और गुलाब जल के फायदे जब हम देखते हैं तो सबसे मोटी चीजें होती के गुलाब जल हमारी स्किन होता है उस को सॉफ्ट बनाता है अंदर से उसको नरेश करता है कि नहीं जो यूनिटी और और रोग गर्मियों पलूशंस वजह से हमारी स्किन पर डेड स्किन और जमा हो जाती है और पोलूशन जमा हो जाता है गंदगी जमा हो जाती है वह सब उसको हटा देता है और हमारे जो स्क्रीन की सेल्स होते हैं उनको ओरिजन वेट कर देता है तो मुझे लगता क्या गर्म कोई भी गुलाब जल रोज रात में लगा कर सोता है तो उसके चेहरे पर काफी और नेचुरल ग्लो रहता है और उसकी काफी हाइड्रेटेड भी रहती है और नष्ट हो जाती हैGulab Jal Ke Kya Fayde Hain To Aur Gulab Jal Ke Fayde Jab Hum Dekhte Hain To Sabse Moti Cheezen Hoti Ke Gulab Jal Hamari Skin Hota Hai Us Ko Soft Banata Hai Andar Se Usko Naresh Karta Hai Ki Nahi Jo Unity Aur Aur Rog Garmiyon Palushans Wajah Se Hamari Skin Par Dead Skin Aur Jama Ho Jati Hai Aur Pollution Jama Ho Jata Hai Gandagi Jama Ho Jati Hai Wah Sab Usko Hata Deta Hai Aur Hamare Jo Screen Ki Sales Hote Hain Unko Orijan Wait Kar Deta Hai To Mujhe Lagta Kya Garam Koi Bhi Gulab Jal Roj Raat Mein Laga Kar Sotaa Hai To Uske Chehare Par Kafi Aur Natural Glow Rehta Hai Aur Uski Kafi Hydrated Bhi Rehti Hai Aur Nasht Ho Jati Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gulabjal Ke Kuch Fayade Kya Hain

vokalandroid