छह बॉल पर छह छक्का लगाने वाले भारतीय खिलाड़ी कौन है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम 2007 में जब पहला ट्वेंटी-20 वर्ल्ड कप शुरू हुआ था तो इंग्लैंड और भारत के बीच जो मैच हुआ था स्टुअर्ट ब्रॉड की गेंद पर युवराज सिंह ने 6 छक्के लगाए थे और अगर हम वनडे इतिहास की बात करें तो हर्शल गिब्स ...
जवाब पढ़िये
आम 2007 में जब पहला ट्वेंटी-20 वर्ल्ड कप शुरू हुआ था तो इंग्लैंड और भारत के बीच जो मैच हुआ था स्टुअर्ट ब्रॉड की गेंद पर युवराज सिंह ने 6 छक्के लगाए थे और अगर हम वनडे इतिहास की बात करें तो हर्शल गिब्स के छह छक्के लगा चुके हैं और भी अन्य देशों में जो क्रिकेट टूर्नामेंट्स होते हैं वह लोग कल हो या प्रोफेशनल लिखूं वहां भी छह छक्के लगा चुके हैं लेकिन इंटरनेशनल लेवल पर युवक युवराज सिंह ने 22 छक्के लगाए हैं और वनडे मैच में हर्शल गिब्स के छह छक्के लगाए तो मिस करता हूं आपको याद करके चलाएंAam 2007 Mein Jab Pehla Twenty World Cup Shuru Hua Tha To England Aur Bharat Ke Beech Jo Match Hua Tha Stuart Broad Ki Gend Par Yuvraj Singh Ne 6 Chakke Lagaye The Aur Agar Hum Oneday Itihas Ki Baat Karen To Harshal Gibs Ke Cheh Chakke Laga Chuke Hain Aur Bhi Anya Deshon Mein Jo Cricket Tournaments Hote Hain Wah Log Kal Ho Ya Professional Likhun Wahan Bhi Cheh Chakke Laga Chuke Hain Lekin International Level Par Yuvak Yuvraj Singh Ne 22 Chakke Lagaye Hain Aur Oneday Match Mein Harshal Gibs Ke Cheh Chakke Lagaye To Miss Karta Hoon Aapko Yaad Karke Chalaye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cheh Ball Par Cheh Chakka Lagane Wale Bharatiya Khiladi Kaun Hai, Who Is The Indian Player To Score Six Sixes On Six Balls

vokalandroid