search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या मोदी से विपक्ष इतना डरा हुआ है कि अगर पश्चिम बंगाल स्वतंत्र देश बनने की मांग करें तो भी सारे विपक्षी दल उसका समर्थन कर देंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे फ्री कंट्री अगर देश बनाएगा तो यह एक्चुअली होगा नहीं तो क्योंकि वहां पर जो लोग हैं वह लोग जो पोजीशन करेगा क्योंकि देश मतलब एक ही होता है वहीं दिया होता है तो कोई भी पॉलीटिकल अगर तुम दिमाग करता है तो ऐसा नहीं होता है
Romanized Version
डीजे फ्री कंट्री अगर देश बनाएगा तो यह एक्चुअली होगा नहीं तो क्योंकि वहां पर जो लोग हैं वह लोग जो पोजीशन करेगा क्योंकि देश मतलब एक ही होता है वहीं दिया होता है तो कोई भी पॉलीटिकल अगर तुम दिमाग करता है तो ऐसा नहीं होता हैDJ Free Country Agar Desh Bnayega To Yeh Actually Hoga Nahi To Kyonki Wahan Par Jo Log Hain Wah Log Jo Position Karega Kyonki Desh Matlab Ek Hi Hota Hai Wahin Diya Hota Hai To Koi Bhi Political Agar Tum Dimag Karta Hai To Aisa Nahi Hota Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Modi Se Vipaksh Itna Daraa Hua Hai Ki Agar Paschim Bengal Swatantra Desh Banne Ki Maang Karein Toh Bhi Saare Vipakshi Dal Uska Samarthan Kar Denge,


vokalandroid