आईपीएल में शेलने वाले पहले अफगान क्रिकेटर कौन है? उन के बारे में थोड़ा बताएँ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ऐसे क्रिकेटर कौन है जो बहुत ही बेहतरीन खेलते हैं लेकिन उन्हें औंक दर्जा नहीं मिला? ...

अब मेरे हिसाब से जो भी लेते जितने नए बच्चे आए हैं अभी समय टीम में जिसका मतलब जो नहीं आया अभी तक मेरे ख्याल से यह पृथ्वी शा 17 साल का बच्चा और इंडियन टीम में भी आ चुका है और कहां पर हुआ था इसमें लखनऊ मजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएल में खेलने वाले जो सबसे पहले खिलाड़ी है वह है राशिद खान पहले अफगान खिलाड़ी हुए राशिद खान वह सनराइजर्स हैदराबाद के तरफ से खेलते और वह अफगानिस्तान टीम क्लीन क्रिकेट टीम के प्लेयर है वही है अफगानिस्तान से कैसे प्ले स्टोर सबसे पहले आईपीएल खेलने अफगान की तरफ से
Romanized Version
आईपीएल में खेलने वाले जो सबसे पहले खिलाड़ी है वह है राशिद खान पहले अफगान खिलाड़ी हुए राशिद खान वह सनराइजर्स हैदराबाद के तरफ से खेलते और वह अफगानिस्तान टीम क्लीन क्रिकेट टीम के प्लेयर है वही है अफगानिस्तान से कैसे प्ले स्टोर सबसे पहले आईपीएल खेलने अफगान की तरफ सेIpl Mein Khelne Wali Jo Sabse Pehle Khiladi Hai Wah Hai Rashid Khan Pehle Afgan Khiladi Huye Rashid Khan Wah Sunrisers Hyderabad Ke Taraf Se Khelte Aur Wah Afghanistan Team Clean Cricket Team Ke Player Hai Wahi Hai Afghanistan Se Kaise Play Store Sabse Pehle Ipl Khelne Afgan Ki Taraf Se
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएल में खेलने वाले सबसे पहले एक बार क्रिकेटर जो है उनका नाम है राशिद खान के बड़े पॉपुलर क्रिकेटर हैं उनको सनराइजर्स हैदराबाद 2016 में टीम खरीदा था और फिर इतने ज्यादा पॉपुलर हो गए आईपीएल के बाद उनकी पत्नी शिखर पर पहुंच गई और फिर वहां से जो है जी राशिद खान को अगर आप देख ले उसका काम कर रहे हैं और उन पर है और इस साल जो है उन्होंने बहुत सारा विकेट लिया हुआ
Romanized Version
आईपीएल में खेलने वाले सबसे पहले एक बार क्रिकेटर जो है उनका नाम है राशिद खान के बड़े पॉपुलर क्रिकेटर हैं उनको सनराइजर्स हैदराबाद 2016 में टीम खरीदा था और फिर इतने ज्यादा पॉपुलर हो गए आईपीएल के बाद उनकी पत्नी शिखर पर पहुंच गई और फिर वहां से जो है जी राशिद खान को अगर आप देख ले उसका काम कर रहे हैं और उन पर है और इस साल जो है उन्होंने बहुत सारा विकेट लिया हुआIpl Mein Khelne Wali Sabse Pehle Ek Baar Cricketer Jo Hai Unka Naam Hai Rashid Khan Ke Bade Popular Cricketer Hain Unko Sunrisers Hyderabad 2016 Mein Team Kharida Tha Aur Phir Itne Zyada Popular Ho Gaye Ipl Ke Baad Unki Patni Shikhar Par Pahunch Gayi Aur Phir Wahan Se Jo Hai G Rashid Khan Ko Agar Aap Dekh Le Uska Kaam Kar Rahe Hain Aur Un Par Hai Aur Is Saal Jo Hai Unhone Bahut Saara Wicket Liya Hua
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएल में खेलने वाले पहले अफगान क्रिकेटर है रशीद खान और मन
Romanized Version
आईपीएल में खेलने वाले पहले अफगान क्रिकेटर है रशीद खान और मनIpl Mein Khelne Wali Pehle Afgan Cricketer Hai Rasheed Khan Aur Man
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ipl Mein Khelne Wale Pehle Afgan Cricketer Kaun Hai Un Ke Bare Mein Thoda Bataen ,


vokalandroid