क्या PM की टर्म को कम करने 3 साल की कर दी जानी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मैं इस बात को बिल्कुल सहमत नहीं हूं कि PM का टॉम जो है वह कम करके 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि 5 साल जो है वह स्वयं में काफी कम है भारत जैसे महान और बड़े देश में कोई भी मूलभूत परिवर्तन लाने के लिए...
जवाब पढ़िये
नहीं मैं इस बात को बिल्कुल सहमत नहीं हूं कि PM का टॉम जो है वह कम करके 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि 5 साल जो है वह स्वयं में काफी कम है भारत जैसे महान और बड़े देश में कोई भी मूलभूत परिवर्तन लाने के लिए बल्कि मैं तो यह कहूंगा कि सारे जो है लोकसभा और राज्यसभा के जो इलेक्शन से हुए एक साथ ही किए जाएं ताकि जो है वह प्रधानमंत्री को कम से कम 5 साल तक जरूरी काम करने का मौका मिले आज की तारीख में क्या होता है कि हर साल जो है कुछ ना कुछ विधानसभा के लक्षण होते हैं और उस चक्कर में क्या होता है कि प्रधानमंत्री कभी भी लंबे समय की कोई बात नहीं सोच पाते हैं और वह हमेशा जो है कुछ पॉपुलेशन स्किन के लिए ही वह काम करते रहते हैं तो मैं यह समझता हूं कि 3 साल करने का जो आईडिया है वह तो बिल्कुल ही सही नहीं है बल्कि राज्यसभा और लोकसभा और विधानसभा है खासतौर से राज्यसभा में तो कर दो 2 साल के पास होते हैं लेकिन जैसे विधानसभा है और जो लोकसभा है उसकी रिएक्शन से एक साथ ही होने चाहिए और 5 साल में होने चाहिए ताकि कोई भी प्रधानमंत्री हो या कोई भी मुख्यमंत्री हो वह आराम से 5 साल तक अच्छी तरीके से काम कर सकेंNahi Main Is Baat Ko Bilkul Sahmat Nahi Hoon Ki PM Ka Tom Jo Hai Wah Kam Karke 3 Saal Kar Dena Chahiye Kyonki 5 Saal Jo Hai Wah Swayam Mein Kafi Kam Hai Bharat Jaise Mahaan Aur Bade Desh Mein Koi Bhi Mulbhut Pariwartan Lane Ke Liye Balki Main To Yeh Kahunga Ki Sare Jo Hai Lok Sabha Aur Rajya Sabha Ke Jo Election Se Huye Ek Saath Hi Kiye Jayen Taki Jo Hai Wah Pradhanmantri Ko Kam Se Kam 5 Saal Tak Zaroori Kaam Karne Ka Mauka Mile Aaj Ki Tarikh Mein Kya Hota Hai Ki Har Saal Jo Hai Kuch Na Kuch Vidhan Sabha Ke Lakshan Hote Hain Aur Us Chakkar Mein Kya Hota Hai Ki Pradhanmantri Kabhi Bhi Lambe Samay Ki Koi Baat Nahi Soch Paate Hain Aur Wah Hamesha Jo Hai Kuch Population Skin Ke Liye Hi Wah Kaam Karte Rehte Hain To Main Yeh Samajhata Hoon Ki 3 Saal Karne Ka Jo Idea Hai Wah To Bilkul Hi Sahi Nahi Hai Balki Rajya Sabha Aur Lok Sabha Aur Vidhan Sabha Hai Khaasataur Se Rajya Sabha Mein To Kar Do 2 Saal Ke Paas Hote Hain Lekin Jaise Vidhan Sabha Hai Aur Jo Lok Sabha Hai Uski Reaction Se Ek Saath Hi Hone Chahiye Aur 5 Saal Mein Hone Chahiye Taki Koi Bhi Pradhanmantri Ho Ya Koi Bhi Mukhyamantri Ho Wah Aaram Se 5 Saal Tak Acchi Tarike Se Kaam Kar Saken
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राइम मिनिस्टर कार्यक्रम है पांचाल ही सही है क्योंकि कोई भी डेवलपमेंट प्लान को एक आकार देने के लिए आपको 5 साल बहुत ही इंपॉर्टेंट है और इतना टाइम टाइम तो चाहिए पर 1 मतलब एक चेंज कर सकते हैं यह लोग 5 स...
जवाब पढ़िये
प्राइम मिनिस्टर कार्यक्रम है पांचाल ही सही है क्योंकि कोई भी डेवलपमेंट प्लान को एक आकार देने के लिए आपको 5 साल बहुत ही इंपॉर्टेंट है और इतना टाइम टाइम तो चाहिए पर 1 मतलब एक चेंज कर सकते हैं यह लोग 5 साल में 3 साल के बाद एक लव यू टीम मतलब एक बनानी पड़ेगी और यह देखने के लिए सरकार जो है 3 साल में कितने मतलब एक न्यूटन 3 जैसे कि जो डेवलपर प्लांस हो गया या जो भी वेलफेयर स्कीम है उसको कितनी मतलब सफलता से यह लोग उसको प्रयोग कर रहे हैं और स्टेट कैसे फंक्शन करें 1 1 रिव्यु बना सकते हैं पर 3 साल जो तुम्हें बहुत ही कम है कुछ भी हासिल करने के लिएPrime Minister Karyakram Hai Panchal Hi Sahi Hai Kyonki Koi Bhi Development Plan Ko Ek Aakaar Dene Ke Liye Aapko 5 Saal Bahut Hi Important Hai Aur Itna Time Time To Chahiye Par 1 Matlab Ek Change Kar Sakte Hain Yeh Log 5 Saal Mein 3 Saal Ke Baad Ek Love You Team Matlab Ek Banani Padegi Aur Yeh Dekhne Ke Liye Sarkar Jo Hai 3 Saal Mein Kitne Matlab Ek Newton 3 Jaise Ki Jo Developer Plans Ho Gaya Ya Jo Bhi Welfare Scheme Hai Usko Kitni Matlab Safalta Se Yeh Log Usko Prayog Kar Rahe Hain Aur State Kaise Function Karen 1 1 Review Bana Sakte Hain Par 3 Saal Jo Tumhein Bahut Hi Kam Hai Kuch Bhi Hasil Karne Ke Liye
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि हमारे देश में प्रधानमंत्री का कार्यकाल 5 वर्ष से घटाकर 3 वर्ष किया जाना चाहिए क्योंकि अगर ऐसा होता है तो हर एक 3 वर्षों के बाद लोकसभा चुनाव करवानी पड़ेगी जिसमें देश का अतिरिक्त पैसा ...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि हमारे देश में प्रधानमंत्री का कार्यकाल 5 वर्ष से घटाकर 3 वर्ष किया जाना चाहिए क्योंकि अगर ऐसा होता है तो हर एक 3 वर्षों के बाद लोकसभा चुनाव करवानी पड़ेगी जिसमें देश का अतिरिक्त पैसा लगेगा यानि कि जो पैसे देश के विकास में खर्च किए जा सकते हैं उसे चुनाव पर खर्च करना होगा वर्तमान प्रणाली ही बनी रहनी चाहिए और अगर 3 वर्षों का कार्यकाल किया जाता है तो इससे जो भी पार्टी की सरकार बनती है वह सही तरीके से पूरे काम भी नहीं कर पाएगी क्योंकि पूरे देश में विकास के कार्यों को पूरा कर पाने में 5 वर्षों का समय तो लग ही जाता है तो अगर किसी पार्टी को मात्र 3 वर्षों का समय मिलता है केंद्र में सत्ता चलाने के लिए तो वह सारे काम सही तरीके से नहीं कर पाएगी तो 3 वर्षों का कार्यकाल करवा पाना मुझे लगता है कि कहीं से भी उचित नहीं होगाMujhe Nahi Lagta Ki Hamare Desh Mein Pradhanmantri Ka Karyakal 5 Varsh Se Ghatakar 3 Varsh Kiya Jana Chahiye Kyonki Agar Aisa Hota Hai To Har Ek 3 Varshon Ke Baad Lok Sabha Chunav Karavani Padegi Jisme Desh Ka Atirikt Paisa Lagega Yani Ki Jo Paise Desh Ke Vikash Mein Kharch Kiye Ja Sakte Hain Use Chunav Par Kharch Karna Hoga Vartaman Pranali Hi Bani Rahani Chahiye Aur Agar 3 Varshon Ka Karyakal Kiya Jata Hai To Isse Jo Bhi Party Ki Sarkar Banti Hai Wah Sahi Tarike Se Poore Kaam Bhi Nahi Kar Payegi Kyonki Poore Desh Mein Vikash Ke Kaaryon Ko Pura Kar Pane Mein 5 Varshon Ka Samay To Lag Hi Jata Hai To Agar Kisi Party Ko Matra 3 Varshon Ka Samay Milta Hai Kendra Mein Satta Chalane Ke Liye To Wah Sare Kaam Sahi Tarike Se Nahi Kar Payegi To 3 Varshon Ka Karyakal Karava Pana Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Se Bhi Uchit Nahi Hoga
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी नहीं मैं इस बात से सहमत नहीं हूं कि भारत में पीएम की जो टर्न उसको 3 साल करो कर देनी चाहिए क्योंकि मुझे लगता है कि वह 5 साल है वह ऑलरेडी बहुत कम है देखिए मैं आपको बताता हूं कि जो PM होते हैं उन प...
जवाब पढ़िये
भीगी नहीं मैं इस बात से सहमत नहीं हूं कि भारत में पीएम की जो टर्न उसको 3 साल करो कर देनी चाहिए क्योंकि मुझे लगता है कि वह 5 साल है वह ऑलरेडी बहुत कम है देखिए मैं आपको बताता हूं कि जो PM होते हैं उन पर बहुत सारी जिम्मेदारी होती है उनको बहुत सारी चीजों में ध्यान देना होता है एक तरीके से पूरी कंट्री कौन को हवन करना होता है और इन 5 सालों में उनको बहुत सारे काम करने होते हैं जैसे आपको हर साल कुछ ना कुछ इलेक्शन तक जाएंगे और राज्य सभा इलेक्शंस बहुत सारी इलेक्शन सोते हैं वह सारे इन्हीं 5 साल में होते और अलग-अलग होते तो अब आप सोचिए कि PM का आदर टाइम प्रचार में निकल जाता है इलेक्शन में निकल जाता है और पूर्ण मीटिंग में निकल जाता है बचा बचा हुआ टाइम इंडिया में स्टेप्स लेते इंडिया में कुछ पॉलिसी चलाते हो उसमें वह टाइम देते तो टाइम की कमी पड़ जाती है तो मैं यही बोलूंगा कि 3 साल कम करने की वजह से 2 साल और बढ़ा देना चाहिए कि इतनी बड़ी कंट्री में अगर आप कोई एक अच्छा और बड़ा चेंज लेकर आना चाहते हैं तो कम से कम आपको 506 साल चाहिए उसका आउटपुट देखने के लिए उसको अच्छे से रंग करने के लिए तो इतनी बड़ी कंट्री में अगर आप बदलाव चाहते हैं कोई बड़ा बदलाव चाहते हैं तो आपको थोड़ा समय लगेगा और उसको समय में अगर आप अच्छे से काम करना चाहते हैं तो कहीं ना कहीं आपको जो कर्म 5 साल पहले था उसको बढ़ा देना चाहिए 2 साल और ताकि हम अपना काम अच्छे से कर सके और अच्छे से देश में स्टेप्स ले सके बड़े-बड़े और उसका आउटकम देख सके तो यही बोलना चाहूंगा कि उसको कम करने की वजह को बढ़ा देना चाहिएBhigi Nahi Main Is Baat Se Sahmat Nahi Hoon Ki Bharat Mein Pm Ki Jo Turn Usko 3 Saal Karo Kar Deni Chahiye Kyonki Mujhe Lagta Hai Ki Wah 5 Saal Hai Wah Already Bahut Kam Hai Dekhie Main Aapko Batata Hoon Ki Jo PM Hote Hain Un Par Bahut Saree Jimmedari Hoti Hai Unko Bahut Saree Chijon Mein Dhyan Dena Hota Hai Ek Tarike Se Puri Country Kaun Ko Hawan Karna Hota Hai Aur In 5 Salon Mein Unko Bahut Sare Kaam Karne Hote Hain Jaise Aapko Har Saal Kuch Na Kuch Election Tak Jaenge Aur Rajya Sabha Ilekshans Bahut Saree Election Sote Hain Wah Sare Inhin 5 Saal Mein Hote Aur Alag Alag Hote To Ab Aap Sochie Ki PM Ka Aadar Time Prachar Mein Nikal Jata Hai Election Mein Nikal Jata Hai Aur Poorn Meeting Mein Nikal Jata Hai Bacha Bacha Hua Time India Mein Steps Lete India Mein Kuch Policy Chalte Ho Usamen Wah Time Dete To Time Ki Kami Padh Jati Hai To Main Yahi Bolunga Ki 3 Saal Kam Karne Ki Wajah Se 2 Saal Aur Badha Dena Chahiye Ki Itni Badi Country Mein Agar Aap Koi Ek Accha Aur Bada Change Lekar Aana Chahte Hain To Kam Se Kam Aapko 506 Saal Chahiye Uska Output Dekhne Ke Liye Usko Acche Se Rang Karne Ke Liye To Itni Badi Country Mein Agar Aap Badlav Chahte Hain Koi Bada Badlav Chahte Hain To Aapko Thoda Samay Lagega Aur Usko Samay Mein Agar Aap Acche Se Kaam Karna Chahte Hain To Kahin Na Kahin Aapko Jo Karm 5 Saal Pehle Tha Usko Badha Dena Chahiye 2 Saal Aur Taki Hum Apna Kaam Acche Se Kar Sake Aur Acche Se Desh Mein Steps Le Sake Bade Bade Aur Uska Outcome Dekh Sake To Yahi Bolna Chahunga Ki Usko Kam Karne Ki Wajah Ko Badha Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मैं आपकी बात से बिल्कुल भी सहमत नहीं हूं कि प्रधानमंत्री या किसी सरकार की टांग कट कर 3 महीने का 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि उसका बहुत बड़ा कारण है कि कि जो सरकार जून की आई है सत्ता में तो जाहिर त...
जवाब पढ़िये
देखी मैं आपकी बात से बिल्कुल भी सहमत नहीं हूं कि प्रधानमंत्री या किसी सरकार की टांग कट कर 3 महीने का 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि उसका बहुत बड़ा कारण है कि कि जो सरकार जून की आई है सत्ता में तो जाहिर तौर पर उसको पुरानी स्थितियों को सही करने में कुछ समय लगता है और पुरानी स्थितियों को सही करने के बाद ही कुछ नया काम शुरू हो पाएगा तो जाहिर तौर पर और दूसरी चीज यह है हमारे लिए सोचना बहुत आसान है जैसे बुलेट ट्रेन का सपना यह भी बात करें हालांकि इस बात में नहीं जाऊंगा वह बिल्कुल BJP पूरी तरीके से अपने अपने कामों में किन तीन उदाहरण के तौर पर मेट्रो ट्रेन की बात करें तो बैटरी 1 साल में जो चली जाएगी 2 साल बनानी पड़ेगी प्लानिंग करनी पड़ेगी को पूरा करने का समय चाहिए अभी कुछ काम करने के लिए समय चाहिए चीजों को समझने के लिए समय चाहिए इसलिए 5 साल होने चाहिए सही है लेकिन एक प्रावधान इसमें जरूर तुम्हारे बीच में कोई ऐसा ही पॉलिसी आनी चाहिए जिससे की एक एनालाइज किया जा सके अगर अभी ढाई साल हो चुके हैं तो ढ़ाई साल में 3 साल हो चुके हैं 3 साल में आपने कितना काम किया गर्भावस्था में कुछ अच्छा काम किया सुसाइड करने का तरीका होना चाहिए जिसमें कुछ नहीं करने की और अगर केवल 4 साल कुछ ना करके आखरी साल में कुछ लॉलीपॉप दिखा रहे हैं जिससे दोबारा चुनकर आ जाए जैसे BJP पार्टी कर रही है समय तो उस स्थिति के लिए ही यह जरूरी है कि बीच में एक पॉइंट पर कुछ एनालाइज करने का चीज होनी चाहिए इससे काम कितने वह है जनता उस पर वोट दें और अगर सही काम है तो आगे कंटिन्यू रखो 5 साल अगर नहीं है तो आपकी मंशा नहीं है वही सरकार गिरा देनी चाहिएDekhi Main Aapki Baat Se Bilkul Bhi Sahmat Nahi Hoon Ki Pradhanmantri Ya Kisi Sarkar Ki Taang Cut Kar 3 Mahine Ka 3 Saal Kar Dena Chahiye Kyonki Uska Bahut Bada Kaaran Hai Ki Ki Jo Sarkar June Ki Eye Hai Satta Mein To Jaahir Taur Par Usko Purani Sthitiyo Ko Sahi Karne Mein Kuch Samay Lagta Hai Aur Purani Sthitiyo Ko Sahi Karne Ke Baad Hi Kuch Naya Kaam Shuru Ho Payega To Jaahir Taur Par Aur Dusri Cheez Yeh Hai Hamare Liye Sochna Bahut Aasan Hai Jaise Bullet Train Ka Sapna Yeh Bhi Baat Karen Halanki Is Baat Mein Nahi Jaunga Wah Bilkul BJP Puri Tarike Se Apne Apne Kamon Mein Kin Teen Udaharan Ke Taur Par Metro Train Ki Baat Karen To Battery 1 Saal Mein Jo Chali Jayegi 2 Saal Banani Padegi Planning Karni Padegi Ko Pura Karne Ka Samay Chahiye Abhi Kuch Kaam Karne Ke Liye Samay Chahiye Chijon Ko Samjhne Ke Liye Samay Chahiye Isliye 5 Saal Hone Chahiye Sahi Hai Lekin Ek Pravadhan Isme Jarur Tumhare Bich Mein Koi Aisa Hi Policy Aani Chahiye Jisse Ki Ek Analyse Kiya Ja Sake Agar Abhi Dhai Saal Ho Chuke Hain To Dhai Saal Mein 3 Saal Ho Chuke Hain 3 Saal Mein Aapne Kitna Kaam Kiya Garbhavastha Mein Kuch Accha Kaam Kiya Suicide Karne Ka Tarika Hona Chahiye Jisme Kuch Nahi Karne Ki Aur Agar Kewal 4 Saal Kuch Na Karke Aakhri Saal Mein Kuch Lollipop Dikha Rahe Hain Jisse Dobara Chunkar Aa Jaye Jaise BJP Party Kar Rahi Hai Samay To Us Sthiti Ke Liye Hi Yeh Zaroori Hai Ki Bich Mein Ek Point Par Kuch Analyse Karne Ka Cheez Honi Chahiye Isse Kaam Kitne Wah Hai Janta Us Par Vote Dein Aur Agar Sahi Kaam Hai To Aage Continue Rakho 5 Saal Agar Nahi Hai To Aapki Mansha Nahi Hai Wahi Sarkar Gira Deni Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं भी इस बात से सहमत नहीं हूं कि प्रधानमंत्री का जो ट्रेन है वह 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि आप जानते लोकसभा कलेक्शन एक बहुत बड़ा इलेक्शन होता है और उसमें सरकार को बहुत ज्यादा पैसा खर्च करना होता...
जवाब पढ़िये
विकी मैं भी इस बात से सहमत नहीं हूं कि प्रधानमंत्री का जो ट्रेन है वह 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि आप जानते लोकसभा कलेक्शन एक बहुत बड़ा इलेक्शन होता है और उसमें सरकार को बहुत ज्यादा पैसा खर्च करना होता है पूरी पुलिस और पैरामिलिट्री फोर्स को रिप्लाई करना पड़ता है जहां-जहां चुनाव होता है तो बहुत ज्यादा सरकार का खर्चा बढ़ जाता है तो फिर 3 साल बाद फिर सरकार अगर दोबारा चुनाव कर आएगी तू कहीं ना कहीं सरकार पर बहुत ज्यादा बोझ पड़ेगा इसके अलावा 3 साल मुझे नहीं लगता कि किसी भी राजनीतिक दल के लिए किसी राजनीतिक व्यक्ति के लिए विकास के लिए स पेशेंट होगा कम ऐट लीस्ट हर व्यक्ति को मिनिमम 5 दिन में 5 साल का प्रोबेशन भी दिया गया है क्योंकि संविधान में इसीलिए वह प्रोविजन दिया गया 5 साल का ताकि एक व्यक्ति को 5 साल मिलता है वह 5 साल में कुछ तो विकास करेगा अगर 3 साल मुझ को धन्यवाद देते हैं 3 साल का तो मुझे नहीं लगता कि एक परसेंट भी विकास हो पाएगाVikee Main Bhi Is Baat Se Sahmat Nahi Hoon Ki Pradhanmantri Ka Jo Train Hai Wah 3 Saal Kar Dena Chahiye Kyonki Aap Jante Lok Sabha Collection Ek Bahut Bada Election Hota Hai Aur Usamen Sarkar Ko Bahut Jyada Paisa Kharch Karna Hota Hai Puri Police Aur Paramilitary Force Ko Reply Karna Padata Hai Jahan Jahan Chunav Hota Hai To Bahut Jyada Sarkar Ka Kharcha Badh Jata Hai To Phir 3 Saal Baad Phir Sarkar Agar Dobara Chunav Kar Aaegi Tu Kahin Na Kahin Sarkar Par Bahut Jyada Bojh Padega Iske Alava 3 Saal Mujhe Nahi Lagta Ki Kisi Bhi Rajnitik Dal Ke Liye Kisi Rajnitik Vyakti Ke Liye Vikash Ke Liye S Patient Hoga Kam At Least Har Vyakti Ko Minimum 5 Din Mein 5 Saal Ka Probation Bhi Diya Gaya Hai Kyonki Samvidhan Mein Isliye Wah Provision Diya Gaya 5 Saal Ka Taki Ek Vyakti Ko 5 Saal Milta Hai Wah 5 Saal Mein Kuch To Vikash Karega Agar 3 Saal Mujh Ko Dhanyavad Dete Hain 3 Saal Ka To Mujhe Nahi Lagta Ki Ek Percent Bhi Vikash Ho Payega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे नहीं लगता कि वह प्रधानमंत्री के टॉम को या लोकसभा के टॉम को घटाकर 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि आप देखेंगे तो पाएंगे कि जितनी भी योजनाएं जंगली बनती है और लंबी योजनाएं बनती है और जो बड़ी योजनाए...
जवाब पढ़िये
नहीं मुझे नहीं लगता कि वह प्रधानमंत्री के टॉम को या लोकसभा के टॉम को घटाकर 3 साल कर देना चाहिए क्योंकि आप देखेंगे तो पाएंगे कि जितनी भी योजनाएं जंगली बनती है और लंबी योजनाएं बनती है और जो बड़ी योजनाएं होती है उनको इंप्लीमेंट करने में काफी समय लग जाता है 3 साल का समय काफी कम होता है मुझे बताइए योजनाओं को प्रभावी रूप से लाने के लिए उन्हें जमीनी स्तर पर लाने के लिए काफी वक्त लगेगा इसलिए प्रधानमंत्री का कार्यकाल को छोटा नहीं करना चाहिए क्योंकि 3 साल का जमाने वक्त मिलेगा उनके पास इतना वक्त भी नहीं होगा कि वह अपने कार्य पूरे कर सकें इस वजह सेNahi Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Pradhanmantri Ke Tom Ko Ya Lok Sabha Ke Tom Ko Ghatakar 3 Saal Kar Dena Chahiye Kyonki Aap Dekhenge To Paenge Ki Jitni Bhi Yojanaye Jangalee Banti Hai Aur Lambi Yojanaye Banti Hai Aur Jo Badi Yojanaye Hoti Hai Unko Implement Karne Mein Kafi Samay Lag Jata Hai 3 Saal Ka Samay Kafi Kam Hota Hai Mujhe Bataiye Yojanaon Ko Prabhavi Roop Se Lane Ke Liye Unhen Zameeni Sthar Par Lane Ke Liye Kafi Waqt Lagega Isliye Pradhanmantri Ka Karyakal Ko Chota Nahi Karna Chahiye Kyonki 3 Saal Ka Jamaane Waqt Milega Unke Paas Itna Waqt Bhi Nahi Hoga Ki Wah Apne Karya Poore Kar Saken Is Wajah Se
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे नहीं लगता है कि ऐसा होना चाहिए कि प्रधानमंत्री जी की जो कार्यकाल है उससे कम करके 3 साल का कर देना चाहिए क्योंकि वैसे भी अभी देश में पहली कीजिए कि एक राष्ट्र एक चुनाव ताकि चुनाव के खर्चे कम ह...
जवाब पढ़िये
नहीं मुझे नहीं लगता है कि ऐसा होना चाहिए कि प्रधानमंत्री जी की जो कार्यकाल है उससे कम करके 3 साल का कर देना चाहिए क्योंकि वैसे भी अभी देश में पहली कीजिए कि एक राष्ट्र एक चुनाव ताकि चुनाव के खर्चे कम हो सकते हो चुनावों में जो भी संसाधन लगते हैं उन्हें कम किया जा सके जो सरकारी कम कर्मचारी चुनाव के कारण अपने कार्य में पूरी तरह से नहीं रख पाते हैं वह खत्म हो सके जो मिलिट्री फोर्स जो पुलिस फोर्स चुनाव में मुस्लिम है यह थोड़ी वक्त के चुनाव में उन्हें निजात मिल सके और वह जरूरी कार्य है उन्हें कर सके और चुनाव की जो खर्चे होते हैं वह बहुत ज्यादा होते हैं तो उन्हें कम किया जा सके अगर आपको लगता है कि प्रधानमंत्री के चुनाव कि 3 साल में होते हुए संयुक्त राष्ट्र खर्चा भी बहुत ज्यादा पड़ेगा और हर तारीख को भी बहुत ज्यादा लगेगी और मैं 16 साल का कार्यकाल बहुत कम होता है किसी भी पार्टी के लिए किसी भी व्यक्ति के लिए वह कुछ फोटो और कुछ कार्य करें अगर वह कुछ योजनाएं बनाता है तूने सूजन दूर करने में वक्त लगता है और उनके क्रियान्वयन चाहिए अगर तुम सही ढंग से उन चीजों को क्रियान्वित करेगी उन योजनाओं को बनाएगी और आगे जाकर वह सूचनाएं 5 साल में सही रूप से क्रियान्वित हो पाएगी इसलिए भक्ति चाहिए सरकार को और सही तरह से सरकार को चलाने के लिए 3 साल बहुत कम होते हैं इसीलिए 5 साल का जो कार्यकाल है वह एकदम सही कार्यकाल है उसमें भी कई सरकारें जो कई मुद्दों पर काम नहीं कर पाती हैं इसलिए मुझे लगता है कि 3 साल किसी भी सरकार के लिए कम है प्रधानमंत्री का कार्यकाल 3 साल नहीं करना चाहिएNahi Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Aisa Hona Chahiye Ki Pradhanmantri Ji Ki Jo Karyakal Hai Usse Kam Karke 3 Saal Ka Kar Dena Chahiye Kyonki Waise Bhi Abhi Desh Mein Pehli Kijiye Ki Ek Rashtra Ek Chunav Taki Chunav Ke Kharche Kam Ho Sakte Ho Chunavon Mein Jo Bhi Sansadhan Lagte Hain Unhen Kam Kiya Ja Sake Jo Sarkari Kam Karmchari Chunav Ke Kaaran Apne Karya Mein Puri Tarah Se Nahi Rakh Paate Hain Wah Khatam Ho Sake Jo Miltary Force Jo Police Force Chunav Mein Muslim Hai Yeh Thodi Waqt Ke Chunav Mein Unhen Nijat Mil Sake Aur Wah Zaroori Karya Hai Unhen Kar Sake Aur Chunav Ki Jo Kharche Hote Hain Wah Bahut Jyada Hote Hain To Unhen Kam Kiya Ja Sake Agar Aapko Lagta Hai Ki Pradhanmantri Ke Chunav Ki 3 Saal Mein Hote Huye Sanyukt Rashtra Kharcha Bhi Bahut Jyada Padega Aur Har Tarikh Ko Bhi Bahut Jyada Lagegi Aur Main 16 Saal Ka Karyakal Bahut Kam Hota Hai Kisi Bhi Party Ke Liye Kisi Bhi Vyakti Ke Liye Wah Kuch Photo Aur Kuch Karya Karen Agar Wah Kuch Yojanaye Banata Hai Tune Sujan Dur Karne Mein Waqt Lagta Hai Aur Unke Kriyanwayan Chahiye Agar Tum Sahi Dhang Se Un Chijon Ko Kriyanwit Karegi Un Yojanaon Ko Banaegi Aur Aage Jaakar Wah Soochanaen 5 Saal Mein Sahi Roop Se Kriyanwit Ho Payegi Isliye Bhakti Chahiye Sarkar Ko Aur Sahi Tarah Se Sarkar Ko Chalane Ke Liye 3 Saal Bahut Kam Hote Hain Isliye 5 Saal Ka Jo Karyakal Hai Wah Ekdam Sahi Karyakal Hai Usamen Bhi Kai Sarkaren Jo Kai Muddon Par Kaam Nahi Kar Pati Hain Isliye Mujhe Lagta Hai Ki 3 Saal Kisi Bhi Sarkar Ke Liye Kam Hai Pradhanmantri Ka Karyakal 3 Saal Nahi Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya PM Ki Term Ko Kam Karne 3 Saal Ki Kar Di Jani Chahiye

vokalandroid