चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा अनुमान यह है मां की भूमिका में है लेकिन बच्चे को पढ़ना चाहिए और कुछ नहीं मार्केट
Romanized Version
मेरा अनुमान यह है मां की भूमिका में है लेकिन बच्चे को पढ़ना चाहिए और कुछ नहीं मार्केटMera Anumaan Yeh Hai Maa Ki Bhumika Mein Hai Lekin Bacche Ko Padhna Chahiye Aur Kuch Nahi Market
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुष यूपीएससी एग्जाम कोचिंग के लिए आप तो ऐसे कन्वेनिएंट कोचिंग ज्वाइन कर सकते हैं जो आपके नियर बाई को जहां पर आप इसलिए क्लास कर सकते हैं तो कुछ प्रिपरेशन कुछ ऐसी होनी चाहिए या फिर कोई कोचिंग ज्वाइन करते हैं तो वहां पर प्रॉपर स्टडी मैटेरियल मिलती है इसे शेयर कर पाते कच्छी इन्वायरमेंट मिलती है जहां पर आप से परेशान कर पाते अब आपको अच्छी स्टडी मैटेरियल मिलती है प्रीवियस ईयर क्वेश्चंस मॉक टेस्ट पेपर मिलते हैं मीन होगा सबको अपनी सेल्फ स्टडी पर रखनी है सेल्फी जितनी अच्छा जितनी 5 साल शादी करेंगे उतने अच्छे आप आईएस एग्जाम की प्रिपेयर कर पाएंगे
Romanized Version
आयुष यूपीएससी एग्जाम कोचिंग के लिए आप तो ऐसे कन्वेनिएंट कोचिंग ज्वाइन कर सकते हैं जो आपके नियर बाई को जहां पर आप इसलिए क्लास कर सकते हैं तो कुछ प्रिपरेशन कुछ ऐसी होनी चाहिए या फिर कोई कोचिंग ज्वाइन करते हैं तो वहां पर प्रॉपर स्टडी मैटेरियल मिलती है इसे शेयर कर पाते कच्छी इन्वायरमेंट मिलती है जहां पर आप से परेशान कर पाते अब आपको अच्छी स्टडी मैटेरियल मिलती है प्रीवियस ईयर क्वेश्चंस मॉक टेस्ट पेपर मिलते हैं मीन होगा सबको अपनी सेल्फ स्टडी पर रखनी है सेल्फी जितनी अच्छा जितनी 5 साल शादी करेंगे उतने अच्छे आप आईएस एग्जाम की प्रिपेयर कर पाएंगेAayush Upsc Exam Coaching Ke Liye Aap Toh Aise Kanwenient Coaching Join Kar Sakte Hain Jo Aapke Near Bai Ko Jahan Par Aap Isliye Class Kar Sakte Hain Toh Kuch Preparation Kuch Aisi Honi Chahiye Ya Phir Koi Coaching Join Karte Hain Toh Wahan Par Proper Study Material Milti Hai Ise Share Kar Paate Kacchhi Environment Milti Hai Jahan Par Aap Se Pareshan Kar Paate Ab Aapko Acchi Study Material Milti Hai Previous Year Questions Mock Test Paper Milte Hain Mean Hoga Sabko Apni Self Study Par Rakhni Hai Selfie Jitni Accha Jitni 5 Saal Shadi Karenge Utne Acche Aap Ias Exam Ki Prepare Kar Payenge
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IAS Ki Coaching Ke Liye Kya Zaroori Hai,What Is The Need For Coaching IAS?,


vokalandroid