किसने 4 जी मोबाइल का आविष्कार किया? ...

TeliaSonera नेटवर्क "4 जी" ब्रांडेड। प्रस्ताव पर मॉडेम डिवाइस सैमसंग (डोंगल जीटी-बी 3710) द्वारा निर्मित किए गए थे, और हुवाई (ओस्लो में) और एरिक्सन (स्टॉकहोम में) द्वारा निर्मित नेटवर्क आधारभूत संरचना।
Romanized Version
TeliaSonera नेटवर्क "4 जी" ब्रांडेड। प्रस्ताव पर मॉडेम डिवाइस सैमसंग (डोंगल जीटी-बी 3710) द्वारा निर्मित किए गए थे, और हुवाई (ओस्लो में) और एरिक्सन (स्टॉकहोम में) द्वारा निर्मित नेटवर्क आधारभूत संरचना।TeliaSonera Network "4 Ji Branded Prastaav Par Modem Device Samsung Dongle GT Be 3710) Dwara Nirmit Kiye Gaye The Aur Huawei Oslo Mein Aur Ericsson Stockholm Mein Dwara Nirmit Network Adharbhut Sanrachna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisne 4 G Mobile Ka Avishkar Kiya