दुনিয়া का नंबर 1 बल्लेबाज कौन है? ...

दुनिया के सर्वश्रेष्‍ठ लेग स्पिनर में से एक शेन वॉर्न ने टीम इंडिया के कप्‍तान विराट कोहली को मौजूदा समय का दुनिया का नंबर एक बैट्समैन बताया है. पुणे में स्‍पोर्ट्स लिटररी फेस्टिवल ने उन्‍होंने कहा कि विराट दुनिया के सर्वश्रेष्‍ठ बल्‍लेबाज हैं, वे एबी डिविलयर्स से भी बेहतर हैं. शेन वॉर्न के अनुसार वे विराट की बल्‍लेबाजी में विव रिचर्ड्स, सचिन तेंदुलकर और ब्रायन लारा का मिश्रण देखते हैं. कोहली इस समय बल्‍ले से लगातार अच्‍छा प्रदर्शन कर रहे हैं. कप्‍तान के रूप में उनके नेतृत्‍व में टीम इंडिया लगातार 19 टेस्‍ट से अपराजेय है!
Romanized Version
दुनिया के सर्वश्रेष्‍ठ लेग स्पिनर में से एक शेन वॉर्न ने टीम इंडिया के कप्‍तान विराट कोहली को मौजूदा समय का दुनिया का नंबर एक बैट्समैन बताया है. पुणे में स्‍पोर्ट्स लिटररी फेस्टिवल ने उन्‍होंने कहा कि विराट दुनिया के सर्वश्रेष्‍ठ बल्‍लेबाज हैं, वे एबी डिविलयर्स से भी बेहतर हैं. शेन वॉर्न के अनुसार वे विराट की बल्‍लेबाजी में विव रिचर्ड्स, सचिन तेंदुलकर और ब्रायन लारा का मिश्रण देखते हैं. कोहली इस समय बल्‍ले से लगातार अच्‍छा प्रदर्शन कर रहे हैं. कप्‍तान के रूप में उनके नेतृत्‍व में टीम इंडिया लगातार 19 टेस्‍ट से अपराजेय है!Duniya Ke Sarvasreshth Th Leg Spinner Mein Se Ek Shane Vaurn Ne Team India Ke Kap Taan Virat Kohli Ko Maujuda Samay Ka Duniya Ka Number Ek Batsman Bataya Hai Pune Mein Sa Ports Litarari Festival Ne Un Honne Kaha Ki Virat Duniya Ke Sarvasreshth Th Bal Lebaj Hain Ve Ab Divilayars Se Bhi Behtar Hain Shane Vaurn Ke Anusar Ve Virat Ki Bal Lebaji Mein Viv Richards Sachin Tendulkar Aur Brian Lara Ka Mishran Dekhte Hain Kohli Is Samay Bal Le Se Lagatar Ach Cha Pradarshan Kar Rahe Hain Kap Taan Ke Roop Mein Unke Netrit V Mein Team India Lagatar 19 Tes T Se Aparajey Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Duniya Ka Number 1 Ballebaaz Kaun Hai

vokalandroid