जंगली गधे क्या कहा जाता है ? ...

गधा। ... एक पुरुष गधे या गधे को जैक कहा जाता है, एक मादा एक जेनी या जेनेट; एक युवा गधा एक फॉइल है। जैक गधे का उपयोग अक्सर माउल्स बनाने के लिए मादा घोड़ों के साथ मिलकर किया जाता है एक मलबे के जैविक पारस्परिक एक स्टैलियन और जेनी से इसके माता-पिता के रूप में, एक पतला कहा जाता है।
Romanized Version
गधा। ... एक पुरुष गधे या गधे को जैक कहा जाता है, एक मादा एक जेनी या जेनेट; एक युवा गधा एक फॉइल है। जैक गधे का उपयोग अक्सर माउल्स बनाने के लिए मादा घोड़ों के साथ मिलकर किया जाता है एक मलबे के जैविक पारस्परिक एक स्टैलियन और जेनी से इसके माता-पिता के रूप में, एक पतला कहा जाता है।Gadha ... Ek Purush Gadhe Ya Gadhe Ko Jack Kaha Jata Hai Ek Mada Ek Jenny Ya Jaanat Ek Yuva Gadha Ek Foil Hai Jack Gadhe Ka Upyog Aksar Mauls Banane Ke Liye Mada Ghodon Ke Saath Milkar Kiya Jata Hai Ek Malabe Ke Jaivik Paarasparik Ek Stailiyan Aur Jenny Se Iske Mata Pita Ke Roop Mein Ek Patla Kaha Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jungli Gadhe Kya Kaha Jata Hai ?

vokalandroid