larkiya larko me kya dhudhati hai? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां लड़कों में क्या ढूंढते हैं यह सारे और लड़कियों से अलग रखो तो ऐसे नहीं कि सारी लड़कियां की चीज होती है कि हम उसके घर को में वह चैनल को चाहिए कि वह उनके साथ लॉयल रहे केयरिंग है उनकी बात समझे उसकी फीलिंग को समझे बस इतना चाहती है या पैसे जो है वह अभी तक इस टेबल लाइव डेट
Romanized Version
लड़कियां लड़कों में क्या ढूंढते हैं यह सारे और लड़कियों से अलग रखो तो ऐसे नहीं कि सारी लड़कियां की चीज होती है कि हम उसके घर को में वह चैनल को चाहिए कि वह उनके साथ लॉयल रहे केयरिंग है उनकी बात समझे उसकी फीलिंग को समझे बस इतना चाहती है या पैसे जो है वह अभी तक इस टेबल लाइव डेटLadkiyan Ladko Mein Kya Dhoondhate Hain Yeh Sare Aur Ladkiyon Se Alag Rakho To Aise Nahi Ki Saree Ladkiyan Ki Cheez Hoti Hai Ki Hum Uske Ghar Ko Mein Wah Channel Ko Chahiye Ki Wah Unke Saath Loyal Rahe Keyring Hai Unki Baat Samjhe Uski Feeling Ko Samjhe Bus Itna Chahti Hai Ya Paise Jo Hai Wah Abhi Tak Is Table Live Date
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Larkiya Larko Me Kya Dhudhati Hai?,


vokalandroid