search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

2019 मेंं किसकी सरकार बनी चाहिए? बीजेपी या कांग्रेस ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में किसकी सरकार बननी चाहिए तो जनता तय करेगी लोकतांत्रिक देश है जिसमें जनता जो है जनता जो सर्वोपरि जनता डिसाइड करना चाहिए लेकिन हां अंदाज लगाया जा सकता है कि किसकी सरकार बनेगी अभी तो पढ़ लो जरूर कांग्रेस के बाहर ही 3 विधानसभा एक्शन हुए हैं जिसमें तीनों में मतलब बीजेपी की हार हुई है तो के निकट देखकर बलराज है कांग्रेस का भाई
Romanized Version
2019 में किसकी सरकार बननी चाहिए तो जनता तय करेगी लोकतांत्रिक देश है जिसमें जनता जो है जनता जो सर्वोपरि जनता डिसाइड करना चाहिए लेकिन हां अंदाज लगाया जा सकता है कि किसकी सरकार बनेगी अभी तो पढ़ लो जरूर कांग्रेस के बाहर ही 3 विधानसभा एक्शन हुए हैं जिसमें तीनों में मतलब बीजेपी की हार हुई है तो के निकट देखकर बलराज है कांग्रेस का भाई2019 Mein Kiski Sarkar Banani Chahiye To Janta Tay Karegi Loktantrik Desh Hai Jisme Janta Jo Hai Janta Jo Sarvopari Janta Decide Karna Chahiye Lekin Haan Andaaz Lagaya Ja Sakta Hai Ki Kiski Sarkar Banegi Abhi To Padh Lo Jarur Congress Ke Bahar Hi 3 Vidhan Sabha Action Huye Hain Jisme Teenon Mein Matlab Bjp Ki Haar Hui Hai To Ke Nikat Dekhkar Balraj Hai Congress Ka Bhai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:2019 Mein Kiski Sarkar Bani Chahiye Bjp Ya Congress ?,


vokalandroid