कब पहली आईपीएल शुरू हुई ...

13 सितंबर 2007 को, बीसीसीआई ने इंडियन प्रीमियर लीग नामक फ्रेंचाइजी स्थित ट्वेंटी -20 क्रिकेट प्रतियोगिता के लॉन्च की घोषणा की पहला सीजन अप्रैल 2008 में नई दिल्ली में उच्च प्रोफ़ाइल समारोह में शुरू होने के लिए तैयार किया गया था।
Romanized Version
13 सितंबर 2007 को, बीसीसीआई ने इंडियन प्रीमियर लीग नामक फ्रेंचाइजी स्थित ट्वेंटी -20 क्रिकेट प्रतियोगिता के लॉन्च की घोषणा की पहला सीजन अप्रैल 2008 में नई दिल्ली में उच्च प्रोफ़ाइल समारोह में शुरू होने के लिए तैयार किया गया था।13 September 2007 Ko Bcci Ne Indian Premier League Namak Franchise Sthit Twenty -20 Cricket Pratiyogita Ke Launch Ki Ghoshana Ki Pehla Season April 2008 Mein Nayi Dilli Mein Uccha Profile Samaroh Mein Shuru Hone Ke Liye Taiyaar Kiya Gaya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kab Pehli Ipl Shuru Hui

vokalandroid