कनाडा का राष्ट्रपति कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कनाडा के राष्ट्रपति का नाम जो है वह जस्टिन ट्रूडो जो कि कैनेडियन प्राइम मिनिस्टर है और प्रेसिडेंट जो है वह पूरे यूरोप लेने के पूरे यूनाइटेड स्टेट्स का प्रेसिडेंट का नाम है सर डॉनल्ड ट्रंप कैनेडियन प्राइम मिनिस्टर जस्टिन ट्रूडो को कहा जाता है लेकिन पूरी जो कनाडा है वहिनी के हाथ में है और जो सीट है वह 80 वेलिंगटन सीट से इधर कैनेडियन डॉलर इलेक्शंस के अंदर
Romanized Version
कनाडा के राष्ट्रपति का नाम जो है वह जस्टिन ट्रूडो जो कि कैनेडियन प्राइम मिनिस्टर है और प्रेसिडेंट जो है वह पूरे यूरोप लेने के पूरे यूनाइटेड स्टेट्स का प्रेसिडेंट का नाम है सर डॉनल्ड ट्रंप कैनेडियन प्राइम मिनिस्टर जस्टिन ट्रूडो को कहा जाता है लेकिन पूरी जो कनाडा है वहिनी के हाथ में है और जो सीट है वह 80 वेलिंगटन सीट से इधर कैनेडियन डॉलर इलेक्शंस के अंदरCanada Ke Rashtrapati Ka Naam Jo Hai Wah Justin Trudeau Jo Ki Canadian Prime Minister Hai Aur President Jo Hai Wah Poore Europe Lene Ke Poore United States Ka President Ka Naam Hai Sar Donald Trump Canadian Prime Minister Justin Trudeau Ko Kaha Jata Hai Lekin Puri Jo Canada Hai Vahini Ke Hath Mein Hai Aur Jo Seat Hai Wah 80 Wellington Seat Se Idhar Canadian Dollar Elections Ke Andar
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Canada Ka Rashtrapati Kaun Hai,


vokalandroid