क्या प्यार में दूसरा जन्म होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्या प्यार में दूसरा जन्म होता है जी बिल्कुल दूसरा जन्म हो सकता है यदि पहला प्यार रख से आपका ब्रेकअप हो जाता है या किसी कारण से आपका छूट जाता है या बातचीत बंद हो जाती है या किस प्रकार...जवाब पढ़िये
आपका क्वेश्चन है क्या प्यार में दूसरा जन्म होता है जी बिल्कुल दूसरा जन्म हो सकता है यदि पहला प्यार रख से आपका ब्रेकअप हो जाता है या किसी कारण से आपका छूट जाता है या बातचीत बंद हो जाती है या किस प्रकार से रिश्ता टूट जाता है तो दूसरा प्यार आपको मिल जाता है उसके लिए आपको कोशिश करनी पड़ती है दूसरा प्यार मिलने के बाद में उसी का जन्म हो जाता है नए सिरे से शुरुआत शुरु हो जाती हैAapka Question Hai Kya Pyar Mein Doosra Janm Hota Hai Ji Bilkul Doosra Janm Ho Sakta Hai Yadi Pehla Pyar Rakh Se Aapka Breakup Ho Jata Hai Ya Kisi Kaaran Se Aapka Chhut Jata Hai Ya Batchit Band Ho Jati Hai Ya Kis Prakar Se Rishta Toot Jata Hai To Doosra Pyar Aapko Mil Jata Hai Uske Liye Aapko Koshish Karni Padhti Hai Doosra Pyar Milne Ke Baad Mein Ussi Ka Janm Ho Jata Hai Naye Sire Se Shuruvat Shuru Ho Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्यार में दूसरा जन्म होता है क्या तो इसके बारे में तो भगवान ही जाने कि होता है या नहीं क्योंकि हिंदू हैं उनमें दूसरे जन्म का कांसेप्ट है लेकिन और किसी धर्म में दूसरी जन्म का कोई कांट...जवाब पढ़िये
आपका प्रश्न है कि प्यार में दूसरा जन्म होता है क्या तो इसके बारे में तो भगवान ही जाने कि होता है या नहीं क्योंकि हिंदू हैं उनमें दूसरे जन्म का कांसेप्ट है लेकिन और किसी धर्म में दूसरी जन्म का कोई कांटेक्ट नहीं है तो यह तो एक तरह की फिल्मी बातें हैं कि इस जन्म में नहीं मिले तो दूसरे जन्म में मिलेंगे और उसको उसका प्यार मिलेगा यह किसी ने देखा नहीं है सिर्फ कहानियों में सुना है पिक्चरों में देखा है तो मेरे ख्याल से इस प्रश्न के बारे में ज्यादा ना सोचो तो ज्यादा अच्छा है और जो इस जिंदगी में जो करना है वह करें और अगला जन्म है या दूसरा जन्म है नहीं है यह तो फंतासी वाली बात है तो अभी तक तो कोई बता नहीं सकता है कि दूसरा जन्म होता है या नहीं होता है सूर्य विश्वास इसके ऊपर करें तो ज्यादा अच्छा हैAapka Prashna Hai Ki Pyar Mein Doosra Janm Hota Hai Kya To Iske Bare Mein To Bhagwan Hi Jaane Ki Hota Hai Ya Nahi Kyonki Hindu Hain Unmen Dusre Janm Ka Concept Hai Lekin Aur Kisi Dharm Mein Dusri Janm Ka Koi Contact Nahi Hai To Yeh To Ek Tarah Ki Filmy Batein Hain Ki Is Janm Mein Nahi Mile To Dusre Janm Mein Milenge Aur Usko Uska Pyar Milega Yeh Kisi Ne Dekha Nahi Hai Sirf Kahaniyon Mein Suna Hai Pikcharon Mein Dekha Hai To Mere Khayal Se Is Prashna Ke Bare Mein Jyada Na Socho To Jyada Accha Hai Aur Jo Is Zindagi Mein Jo Karna Hai Wah Karen Aur Agla Janm Hai Ya Doosra Janm Hai Nahi Hai Yeh To Phantasi Wali Baat Hai To Abhi Tak To Koi Bata Nahi Sakta Hai Ki Doosra Janm Hota Hai Ya Nahi Hota Hai Surya Vishwas Iske Upar Karen To Jyada Accha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pyar Mein Doosra Janam Hota Hai

vokalandroid