एक प्रसिद्ध टीवी जासूस कौन है ? ...

कथा में पहला प्रसिद्ध जासूस एडगर एलन पो के सी ऑगस्टे डुपिन था। बाद में, सर आर्थर कॉनन डॉयल के शेरलॉक होम्स सबसे प्रसिद्ध उदाहरण बन गए और इस दिन तक बने रहे।जासूस अक्सर डॉ वाटसन जैसे सहायक या कथाकार के साथ होते हैं।
Romanized Version
कथा में पहला प्रसिद्ध जासूस एडगर एलन पो के सी ऑगस्टे डुपिन था। बाद में, सर आर्थर कॉनन डॉयल के शेरलॉक होम्स सबसे प्रसिद्ध उदाहरण बन गए और इस दिन तक बने रहे।जासूस अक्सर डॉ वाटसन जैसे सहायक या कथाकार के साथ होते हैं।Katha Mein Pehla Prasiddh Jaasoos Edgar Alan Po Ke Si AGASTE Dupin Tha Baad Mein Sar Arthur Kanan Dayal Ke Sherlock Homes Sabse Prasiddh Udaharan Ban Gaye Aur Is Din Tak Bane Rahe Jaasoos Aksar Dr Watson Jaise Sahaayak Ya Kathakar Ke Saath Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


एक प्रसिद्ध टीवी जासूस नाम दें। कोलंबो, फ्रैंक COLUMBO, थियो कोजाक, Kojak, मैग्नम पीआई,थॉमस मैग्नम, पीआई , TRACY, डिक ट्रेसी, MATLOCK, बेन मैटल, ROCKFORD जिम रॉकफोर्ड !
Romanized Version
एक प्रसिद्ध टीवी जासूस नाम दें। कोलंबो, फ्रैंक COLUMBO, थियो कोजाक, Kojak, मैग्नम पीआई,थॉमस मैग्नम, पीआई , TRACY, डिक ट्रेसी, MATLOCK, बेन मैटल, ROCKFORD जिम रॉकफोर्ड !Ek Prasiddh Tv Jaasoos Naam Dein Colombo Frank COLUMBO, Thiyo Kojak Kojak, Magnum Pi Thomas Magnum Pi TRACY, Dick Tracy MATLOCK, Ben Metal ROCKFORD Gym Rakford !
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

पहला प्रसिद्ध जासूस एडगर एलन पो के सी ऑगस्टे डुपिन था। [1] बाद में, सर आर्थर कॉनन डॉयल के शेरलॉक होम्स सबसे प्रसिद्ध उदाहरण बन गए और इस दिन तक बने रहे। जासूस अक्सर डॉ वाटसन जैसे सहायक या कथाकार के साथ होते हैं। हालांकि, उनके कई उपन्यासों में जहां वह प्रकट होता है, अगाथा क्रिस्टी हरक्यूल पोरोट को दुनिया भर में सबसे बड़ा जासूस होने का संदर्भ देती है !
Romanized Version
पहला प्रसिद्ध जासूस एडगर एलन पो के सी ऑगस्टे डुपिन था। [1] बाद में, सर आर्थर कॉनन डॉयल के शेरलॉक होम्स सबसे प्रसिद्ध उदाहरण बन गए और इस दिन तक बने रहे। जासूस अक्सर डॉ वाटसन जैसे सहायक या कथाकार के साथ होते हैं। हालांकि, उनके कई उपन्यासों में जहां वह प्रकट होता है, अगाथा क्रिस्टी हरक्यूल पोरोट को दुनिया भर में सबसे बड़ा जासूस होने का संदर्भ देती है !Pehla Prasiddh Jaasoos Edgar Alan Po Ke Si AGASTE Dupin Tha [1] Baad Mein Sar Arthur Kanan Dayal Ke Sherlock Homes Sabse Prasiddh Udaharan Ban Gaye Aur Is Din Tak Bane Rahe Jaasoos Aksar Dr Watson Jaise Sahaayak Ya Kathakar Ke Saath Hote Hain Halanki Unke Kai Upanyaason Mein Jahan Wah Prakat Hota Hai Agatha Cristy Harakyul Porot Ko Duniya Bhar Mein Sabse Bada Jaasoos Hone Ka Sandarbh Deti Hai !
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Prasiddh TV Jaasoos Kaun Hai ?

vokalandroid