किसी से सच्चा प्यार करना कोई जुर्म है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा किसी से सच्चा प्यार करना कोई जुर्म है तो देखें आपको बताता तो बिल्कुल भारत में ऐसा कोई भी जरूरत नहीं है अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हो तो दो लोगों के बीच में फीलिंग को व्यतीत करता की लिंग को ब...जवाब पढ़िये
देखा किसी से सच्चा प्यार करना कोई जुर्म है तो देखें आपको बताता तो बिल्कुल भारत में ऐसा कोई भी जरूरत नहीं है अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हो तो दो लोगों के बीच में फीलिंग को व्यतीत करता की लिंग को बड़ा करके उसमें कोई भी टाइम नहीं है ना ही कोई जुर्म हैDekha Kisi Se Saccha Pyar Karna Koi Jurm Hai To Dekhen Aapko Batata To Bilkul Bharat Mein Aisa Koi Bhi Zaroorat Nahi Hai Agar Aap Kisi Se Saccha Pyar Karte Ho To Do Logon Ke Bich Mein Feeling Ko Vyatit Karta Ki Ling Ko Bada Karke Usamen Koi Bhi Time Nahi Hai Na Hi Koi Jurm Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Se Saccha Pyar Karna Koi Jurm Hai ?

vokalandroid