मुझे जो भी सपना आता है वह सच हो जाता है ऐसा क्यों हो रहा है मेरे साथ कि मुझे भविष्य का सपना दिखाई दे जाता है वह सत्य होता है इस से मैं परेशान हूं क्योंकि मैं भविष्य देखना नहीं चाहता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ऐसा बिल्कुल भी नहीं होता जो आप सोच रहे थे कि आपको भविष्य दिखाई दे रहा है अब से मैं सपना देखते हैं वह चीज सच हो जाता है कि कल नहीं है क्योंकि कुछ चीजें जो कि आपके दिमाग में करना चाहते हैं आप पूरे मन...जवाब पढ़िये
एक ऐसा बिल्कुल भी नहीं होता जो आप सोच रहे थे कि आपको भविष्य दिखाई दे रहा है अब से मैं सपना देखते हैं वह चीज सच हो जाता है कि कल नहीं है क्योंकि कुछ चीजें जो कि आपके दिमाग में करना चाहते हैं आप पूरे मन से चाहते हैं आपके दिमाग में घूमते घूमते रहते हैं और रात को जवाब नहीं होते जो ऑनलाइन होते हैं वह हमें छोड़ता है कि उसे सही में हो रहा है अभी ड्यूटी जा रहे हैं आप पूरी करना चाह रहे हैं पूरी कोशिश करें उसको पाने के लिए तू चीज पूरा हो जाता है तो ऐसा कभी नहीं हो सकता हैEk Aisa Bilkul Bhi Nahi Hota Jo Aap Soch Rahe The Ki Aapko Bhavishya Dikhai De Raha Hai Ab Se Main Sapna Dekhte Hain Wah Cheez Sach Ho Jata Hai Ki Kal Nahi Hai Kyonki Kuch Cheezen Jo Ki Aapke Dimag Mein Karna Chahte Hain Aap Poore Man Se Chahte Hain Aapke Dimag Mein Ghumte Ghumte Rehte Hain Aur Raat Ko Jawab Nahi Hote Jo Online Hote Hain Wah Hume Chodta Hai Ki Use Sahi Mein Ho Raha Hai Abhi Duty Ja Rahe Hain Aap Puri Karna Chah Rahe Hain Puri Koshish Karen Usko Pane Ke Liye Tu Cheez Pura Ho Jata Hai To Aisa Kabhi Nahi Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Jo Bhi Sapna Aata Hai Wah Sach Ho Jata Hai Aisa Kyon Ho Raha Hai Mere Saath Ki Mujhe Bhavishya Karne Sapna Dikhai De Jata Hai Wah Satya Hota Hai Is Se Main Pareshan Hoon Kyonki Main Bhavishya Dekhna Nahi Chahta ?