search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चावल को धोने से कौनसा विटामिन नस्ट हो जाता हैं ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD कि आपने पूछा कि चावल को धोने से कौन सा विटामिन जो है नष्ट हो जाता है तो बेफिक्रे जो बिटवीन चावल धोने के बाद नष्ट होता है विटामिन बी1 होता है जिसको को करने के बाद उसमें जो पानी है वह निकालते हैं तो ...
जवाब पढ़िये
HD कि आपने पूछा कि चावल को धोने से कौन सा विटामिन जो है नष्ट हो जाता है तो बेफिक्रे जो बिटवीन चावल धोने के बाद नष्ट होता है विटामिन बी1 होता है जिसको को करने के बाद उसमें जो पानी है वह निकालते हैं तो या फिर हम चावल को धोने के परपस से हम जब वाटर से से धोते हैं तो विटामिन बी1 जो है वह नष्ट होते हैंHD Ki Aapne Poocha Ki Chawal Ko Dhone Se Kaun Sa Vitamin Jo Hai Nasht Ho Jata Hai To Befikre Jo Between Chawal Dhone Ke Baad Nasht Hota Hai Vitamin Be Hota Hai Jisko Ko Karne Ke Baad Usamen Jo Pani Hai Wah Nikalate Hain To Ya Phir Hum Chawal Ko Dhone Ke Parpas Se Hum Jab Water Se Se Dhote Hain To Vitamin Be Jo Hai Wah Nasht Hote Hain
Likes  0  Dislikes    views  1675
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chawal Ko Dhone Se Kaunsa Vitamin Nasht Ho Jata Hain ?,चावल को बार बार धोने से कौन सा विटामिन नष्ट होता है, Chawal Mein Kaun Sa Vitamin Paya Jata Hai, चावल में कौन सा विटामिन पाया जाता है, Chawal Ko Dhone Se Konsa Vitamin Nast Hota Hai,


vokalandroid