व्हाट्सएप पैसे कैसे कमाता है क्योंकि इस एप पर कोई विज्ञापन भी प्रचारित नही होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छा सवाल है और बहुत इंटरेस्टिंग सवाल है क्योंकि जब पैसे कमाने की बात आती है बड़ी-बड़ी एप्स कैसे कमाती है तो हर्जाना कहता है विज्ञापन के माध्यम से कमा विज्ञापन के माध्यम से कमाई हुई राशि है यह ब...जवाब पढ़िये
बहुत अच्छा सवाल है और बहुत इंटरेस्टिंग सवाल है क्योंकि जब पैसे कमाने की बात आती है बड़ी-बड़ी एप्स कैसे कमाती है तो हर्जाना कहता है विज्ञापन के माध्यम से कमा विज्ञापन के माध्यम से कमाई हुई राशि है यह बहुत ज्यादा कम होती है मतलब इतनी बड़ी हो और इतने बड़े प्लेटफार्म के हिसाब से लेकिन इसके बावजूद जो है WhatsApp Facebook के तमाम सोसाइटी से इस में शेर वगैरह होते हैं या नींद कंपनी के शेयर करिए कंपनी इन सभी चीजों के जूते मारो नैहर के लक्षण को पैसा मिलता है हर चीज के इस्तेमाल पर पैसा मिलता है कि वह कुछ तरीके हैंBahut Accha Sawal Hai Aur Bahut Interesting Sawal Hai Kyonki Jab Paise Kamane Ki Baat Aati Hai Badi Badi Apps Kaise Kamati Hai To Harjaana Kahata Hai Vigyapan Ke Maadhyam Se Kama Vigyapan Ke Maadhyam Se Kamai Hui Rashi Hai Yeh Bahut Jyada Kam Hoti Hai Matlab Itni Badi Ho Aur Itne Bade Platform Ke Hisab Se Lekin Iske Bawajud Jo Hai WhatsApp Facebook Ke Tamam Society Se Is Mein Sher Vagairah Hote Hain Ya Neend Company Ke Share Kariye Company In Sabhi Chijon Ke Jute Maaro Naihar Ke Lakshan Ko Paisa Milta Hai Har Cheez Ke Istemal Par Paisa Milta Hai Ki Wah Kuch Tarike Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Whatsapp Paise Kaise Kamata Hai Kyonki Is App Par Koi Vigyapan Bhi Pracharit Nahi Hota Hai

vokalandroid