लोग तनाव दूर करने के लिए सिगरेट पीना क्यों शुरू कर देते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी तनाव दूर करने के लिए सिगरेट पीना शुरू कर दे मुझे लगता है कि इसे गलत आदत कोई और हो नहीं सकती सिगरेट पीने से आपका तनाव बढ़ेगा कम नहीं होगा बढ़ जाएगा तनाव घटाने का जो सबसे अच्छा तरीका मेडिटेट कीजिए ...जवाब पढ़िये
विकी तनाव दूर करने के लिए सिगरेट पीना शुरू कर दे मुझे लगता है कि इसे गलत आदत कोई और हो नहीं सकती सिगरेट पीने से आपका तनाव बढ़ेगा कम नहीं होगा बढ़ जाएगा तनाव घटाने का जो सबसे अच्छा तरीका मेडिटेट कीजिए और जो समस्या है उसका समाधान को खोजने की कोशिश कीजिए ठीक है अगर आप तनाव दूर करने के लिए एक नई समस्या पैदा कर लेंगे तो वह आप को धीरे-धीरे डेकोरेट करते रहेंगे और आपका कैरियर आप खुद खत्म हो जाएंगे तो मुझे नहीं लगता कि सिगरेट पीना शराब पीना यह तनाव को समाप्त करने का कारण हो सकता है इसके लिए हो सकता है कि कुछ पल के लिए आप को सुकून मिल जाए लेकिन इसके लॉन्ग लास्टिंग रिजल्ट नहीं है अगर आपको वास्तव में इस तरह से छुटकारा पाना है तो आप मेडिटेट कीजिए और आपको तनाव से छुटकारा मिलेगाVikee Tanaav Dur Karne Ke Liye Cigarette Peena Shuru Kar De Mujhe Lagta Hai Ki Ise Galat Aadat Koi Aur Ho Nahi Sakti Cigarette Peene Se Aapka Tanaav Badhega Kam Nahi Hoga Badh Jayega Tanaav Ghatane Ka Jo Sabse Accha Tarika Meditate Kijiye Aur Jo Samasya Hai Uska Samadhan Ko Khojne Ki Koshish Kijiye Theek Hai Agar Aap Tanaav Dur Karne Ke Liye Ek Nayi Samasya Paida Kar Lenge To Wah Aap Ko Dhire Dhire Decorate Karte Rahenge Aur Aapka Carrier Aap Khud Khatam Ho Jaenge To Mujhe Nahi Lagta Ki Cigarette Peena Sharab Peena Yeh Tanaav Ko Samapt Karne Ka Kaaran Ho Sakta Hai Iske Liye Ho Sakta Hai Ki Kuch Pal Ke Liye Aap Ko Sukoon Mil Jaye Lekin Iske Long Lasting Result Nahi Hai Agar Aapko Vaastav Mein Is Tarah Se Chhutkara Pana Hai To Aap Meditate Kijiye Aur Aapko Tanaav Se Chhutkara Milega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन लोग तनाव से दूर रहने के लिए सिगरेट शराब ड्रॉपबॉक्स इस तरह के दर्शन करना शुरू कर देते हैं कि पीछे जैसे नहीं होते कि इन पर इस तरह के प्रोडक्ट के अंदर जो केमिकल होते हैं जो प्रोडक्ट के अंदर जो एलिम...जवाब पढ़िये
लेकिन लोग तनाव से दूर रहने के लिए सिगरेट शराब ड्रॉपबॉक्स इस तरह के दर्शन करना शुरू कर देते हैं कि पीछे जैसे नहीं होते कि इन पर इस तरह के प्रोडक्ट के अंदर जो केमिकल होते हैं जो प्रोडक्ट के अंदर जो एलिमेंट्स होते हैं वह आपका माइंड तो टाइम मिल डाइवर्ट कर देते हैं यानी कि उसमें जो औरों से नहीं पनकी पावर होती ज्यादा होती है नहीं कि आप अपनी प्रॉब्लम को भूलकर कुछ टाइम के लिए एकदम फ्री फील करते हैं और धीरे-धीरे यह चीज है जो एकदम इन्वेंटरी शुरू की गई थी किस तरह से इस वजह से ही आदत बन जाती है और प्रिया दत्त जिंदगी को बहुत नुकसान पहुंचा देती हैं तो लोग इसीलिए ताकि जो एक्ट्रेस है यह जूता हाल है उसे दूर रहे इसलिए रख ली ना या फिर सिगरेट पीना शुरू कर देते हैं पर वह भूल जाते कि सिगरेट के अंदर जो निकोटीन की मात्रा होती है वहीं ज्यादा होती है कि धीरे-धीरे आप को अंदर से खोखला कर देती है वहLekin Log Tanaav Se Dur Rehne Ke Liye Cigarette Sharab Dropbox Is Tarah Ke Darshan Karna Shuru Kar Dete Hain Ki Piche Jaise Nahi Hote Ki In Par Is Tarah Ke Product Ke Andar Jo Chemical Hote Hain Jo Product Ke Andar Jo Elements Hote Hain Wah Aapka Mind To Time Mil Divert Kar Dete Hain Yani Ki Usamen Jo Auron Se Nahi Panki Power Hoti Jyada Hoti Hai Nahi Ki Aap Apni Problem Ko Bhoolkar Kuch Time Ke Liye Ekdam Free Feel Karte Hain Aur Dhire Dhire Yeh Cheez Hai Jo Ekdam Inventory Shuru Ki Gayi Thi Kis Tarah Se Is Wajah Se Hi Aadat Ban Jati Hai Aur Priya Dutt Zindagi Ko Bahut Nuksan Pahuncha Deti Hain To Log Isliye Taki Jo Actress Hai Yeh Juta Haal Hai Use Dur Rahe Isliye Rakh Lee Na Ya Phir Cigarette Peena Shuru Kar Dete Hain Par Wah Bhul Jaate Ki Cigarette Ke Andar Jo Nicotine Ki Matra Hoti Hai Wahin Jyada Hoti Hai Ki Dhire Dhire Aap Ko Andar Se Khokhala Kar Deti Hai Wah
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Tanaav Dur Karne Ke Liye Cigarette Peena Kyon Shuru Kar Dete Hain ?

vokalandroid