रोजगार कब मिलेगा कब तक जुमले चलते रहेंगे जनता हिन्दू-मुस्लिम नही रोजगार मांग रही है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब रोजगार मिल पाएगा यह तो कहना बहुत मुश्किल है क्योंकि जिस प्रकार से प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने 2014 में कहा था कि अगर भारतीय जनता पार्टी की केंद्र में सरकार बनती है तो हर वर्ष 20000000 नई नौकरियां ...जवाब पढ़िये
कब रोजगार मिल पाएगा यह तो कहना बहुत मुश्किल है क्योंकि जिस प्रकार से प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने 2014 में कहा था कि अगर भारतीय जनता पार्टी की केंद्र में सरकार बनती है तो हर वर्ष 20000000 नई नौकरियां पैदा की जाएंगी और युवाओं को रोजगार दिया जाएगा लेकिन जैसे-जैसे समय बीतता गया वैसे-वैसे मोदी जी के जुमले भी लोगों को समझ में आने लगेगी यह सारी बातें झूठी थी और अब लोकसभा चुनाव आने में का कम समय बच गया है और इसीलिए मुझे लगता है कि आने वाले समय में भी मोदी सरकार रोजगार के मसले पर कुछ भी नहीं कर पाएगी यदि कुछ युवाओं को अब अगली सरकार का ही इंतजार करना चाहिए ताकि नई सरकार उन्हें रोजगार के अवसर दिला सकेKab Rojgar Mil Payega Yeh To Kehna Bahut Mushkil Hai Kyonki Jis Prakar Se Pradhanmantri Narendra Modi Ne 2014 Mein Kaha Tha Ki Agar Bhartiya Janta Party Ki Kendra Mein Sarkar Banti Hai To Har Varsh 20000000 Nayi Naukriyan Paida Ki Jaengi Aur Yuvaon Ko Rojgar Diya Jayega Lekin Jaise Jaise Samay Bitta Gaya Waise Waise Modi Ji Ke Jumale Bhi Logon Ko Samajh Mein Aane Lagegi Yeh Saree Batein Jhuthi Thi Aur Ab Lok Sabha Chunav Aane Mein Ka Kam Samay Bach Gaya Hai Aur Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Aane Wale Samay Mein Bhi Modi Sarkar Rojgar Ke Masale Par Kuch Bhi Nahi Kar Payegi Yadi Kuch Yuvaon Ko Ab Agli Sarkar Ka Hi Intejar Karna Chahiye Taki Nayi Sarkar Unhen Rojgar Ke Avsar Dila Sake
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आपका तर्क बिल्कुल सही है कि आप कब तक रोजगार मिलेगा लोगों को क्योंकि देखिए हिंदू मुस्लिम की सत्ता में बात करना और हिंदू मुस्लिम के नाम पर रख लोगों को अपनी तरफ आकर्षित करना उनसे वोट मांगना या अपन...जवाब पढ़िये
जी हां आपका तर्क बिल्कुल सही है कि आप कब तक रोजगार मिलेगा लोगों को क्योंकि देखिए हिंदू मुस्लिम की सत्ता में बात करना और हिंदू मुस्लिम के नाम पर रख लोगों को अपनी तरफ आकर्षित करना उनसे वोट मांगना या अपनी राजनीति करना बिल्कुल भी सही नहीं है और सरकार को उन चीजों पर ध्यान देना चाहिए जो सच में हमारे देश में जितनी भी प्रॉब्लम से क्योंकि वह प्रॉब्लम थी हमारे देश को खराब कर रही हमारे देश का नाम खराब कर रही है और कहीं ना कहीं हमें तरक्की की राह पर आगे बढ़ने से रोक रहे हैं तो जब तक वह प्रॉब्लम से खत्म होंगी वह समस्या नहीं खत्म होगी तब तक हमारे देश में विकास नहीं आ सकता है तो सरकार को ही बात समझनी चाहिए कि हिंदू मुस्लिम और अलग-अलग जाति और धर्म के नाम पर राजनीति करने से अच्छा है आप उन समस्याओं की खतना उन समस्याओं का खतना करें जो कि सच में हमारे देश के लिए खराब है और इस तरह की बातें करना कि हिंदू मुस्लिम हो रहे हैं और हिंदुत्व को बढ़ावा देना यह चीज बिल्कुल भी सही नहीं है और अब प्रॉब्लम फोकस करना चाहिए जो सच में प्रॉब्लम से उनको खत्म करना चाहिएJi Haan Aapka Tark Bilkul Sahi Hai Ki Aap Kab Tak Rojgar Milega Logon Ko Kyonki Dekhie Hindu Muslim Ki Satta Mein Baat Karna Aur Hindu Muslim Ke Naam Par Rakh Logon Ko Apni Taraf Aakarshit Karna Unse Vote Mangana Ya Apni Rajneeti Karna Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai Aur Sarkar Ko Un Chijon Par Dhyan Dena Chahiye Jo Sach Mein Hamare Desh Mein Jitni Bhi Problem Se Kyonki Wah Problem Thi Hamare Desh Ko Kharab Kar Rahi Hamare Desh Ka Naam Kharab Kar Rahi Hai Aur Kahin Na Kahin Hume Tarakki Ki Raah Par Aage Badhne Se Rok Rahe Hain To Jab Tak Wah Problem Se Khatam Hongi Wah Samasya Nahi Khatam Hogi Tab Tak Hamare Desh Mein Vikash Nahi Aa Sakta Hai To Sarkar Ko Hi Baat Samajhni Chahiye Ki Hindu Muslim Aur Alag Alag Jati Aur Dharm Ke Naam Par Rajneeti Karne Se Accha Hai Aap Un Samasyaon Ki Khatana Un Samasyaon Ka Khatana Karen Jo Ki Sach Mein Hamare Desh Ke Liye Kharab Hai Aur Is Tarah Ki Batein Karna Ki Hindu Muslim Ho Rahe Hain Aur Hindutva Ko Badhawa Dena Yeh Cheez Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai Aur Ab Problem Focus Karna Chahiye Jo Sach Mein Problem Se Unko Khatam Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rojgar Kab Milega Kab Tak Jumale Chalte Rahenge Janata Hindu Muslim Nahi Rojgar Maang Rahi Hai