मोदी जी के आने के ख़बर पे पश्चिम बंगाल में लगा ममता बनर्जी का पोस्टर। क्या आपको लगता है ममता बनर्जी को मोदी जी से डर लग रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2014 में जनता ने बहुमत से BJP को दिखाया और BJP का नेतृत्व किया प्रधानमंत्री जी मोदी है और वह देश के प्रधानमंत्री बने जो सत्ता में काफी टाइम से योगी सरकार चल रही थी उसे पलट कर जनता ने बहुमत से BJP को स...जवाब पढ़िये
2014 में जनता ने बहुमत से BJP को दिखाया और BJP का नेतृत्व किया प्रधानमंत्री जी मोदी है और वह देश के प्रधानमंत्री बने जो सत्ता में काफी टाइम से योगी सरकार चल रही थी उसे पलट कर जनता ने बहुमत से BJP को सत्ता पर आसीन किया और उस वक्त यह नारा बहुत चला था एक बार मोदी सरकार कहीं ना कहीं जनता को यह विश्वास था कि जो गुजरात के मुख्यमंत्री हैं दिनों से अपनी कार्यशैली के कारण अपने त्वरित निर्णय के कारण अपनी मेहनत और कर्तव्यनिष्ठा के कारण गुजरात की काया पलट दी कि वह देश का विकास भी करेंगे और देश को समस्याओं से निजात दिलाएंगे तो मोदी की तबियत है और जो प्रधानमंत्री बन गए देख के तब उन्होंने अपने कार्यों से और अपने एजेंडे से और जिस तरह से उन्होंने देश के लिए त्वरित निर्णय है जिस तरह से उन्होंने अनवरत हूं चोरी किए उन सब से वह जनता में काफी लोकप्रिय हो गए और यह नहीं कि वह देश में ही लोकप्रिय हैं वह विदेशों में भी उतने ही लोकप्रिय हैं क्योंकि वह जनता से कनेक्ट रहते हैं जनता से बात करते हैं और प्रवासी भारतीयों को भी उन्होंने लोग आया है उनसे भी उन्होंने बात की है तो लोकप्रियता से सारे जो विपक्षी दल है थोड़े हताश हो गए हैं उनमें एक डर बैठ गया है कि इसकी लोकप्रियता के आगे हम अकेले कुछ नहीं कर सकते और उसी का परिणाम है कि इन लोगों ने आपस में बिल्कुल वैचारिक मतभेद होते हुए भी एक दूसरे से गठबंधन किया और उस चुनावों में बीजेपी को हराया उनका इरादा सिर्फ यह था कि किसी न किसी तरह से मोदी जी की लोकप्रियता कम हो और आपके कहे अनुसार मोदी जी के आने की खबर से पश्चिम बंगाल में ममता बनर्जी का पोस्टर लगाया गया तो जाहिर है कि ममता बनर्जी की मोदी जी की लोकप्रियता2014 Mein Janta Ne Bahumat Se BJP Ko Dikhaya Aur BJP Ka Netritva Kiya Pradhanmantri Ji Modi Hai Aur Wah Desh Ke Pradhanmantri Bane Jo Satta Mein Kafi Time Se Yogi Sarkar Chal Rahi Thi Use Palat Kar Janta Ne Bahumat Se BJP Ko Satta Par Aaseen Kiya Aur Us Waqt Yeh Naara Bahut Chala Tha Ek Bar Modi Sarkar Kahin Na Kahin Janta Ko Yeh Vishwas Tha Ki Jo Gujarat Ke Mukhyamantri Hain Dinon Se Apni Karyashaili Ke Kaaran Apne Twarit Nirnay Ke Kaaran Apni Mehnat Aur Kartavyanishthaa Ke Kaaran Gujarat Ki Kaaya Palat Di Ki Wah Desh Ka Vikash Bhi Karenge Aur Desh Ko Samasyaon Se Nijat Dilaenge To Modi Ki Tabiyat Hai Aur Jo Pradhanmantri Ban Gaye Dekh Ke Tab Unhone Apne Kaaryon Se Aur Apne Ejende Se Aur Jis Tarah Se Unhone Desh Ke Liye Twarit Nirnay Hai Jis Tarah Se Unhone Anavarat Hoon Chori Kiye Un Sab Se Wah Janta Mein Kafi Lokpriya Ho Gaye Aur Yeh Nahi Ki Wah Desh Mein Hi Lokpriya Hain Wah Videshon Mein Bhi Utne Hi Lokpriya Hain Kyonki Wah Janta Se Connect Rehte Hain Janta Se Baat Karte Hain Aur Pravasi Bharatiyon Ko Bhi Unhone Log Aaya Hai Unse Bhi Unhone Baat Ki Hai To Lokpriyata Se Sare Jo Vipakshi Dal Hai Thode Hathaash Ho Gaye Hain Unmen Ek Dar Baith Gaya Hai Ki Iski Lokpriyata Ke Aage Hum Akele Kuch Nahi Kar Sakte Aur Ussi Ka Parinam Hai Ki In Logon Ne Aapas Mein Bilkul Vaicharik Matbhed Hote Huye Bhi Ek Dusre Se Gathbandhan Kiya Aur Us Chunavon Mein Bjp Ko Haraya Unka Irada Sirf Yeh Tha Ki Kisi N Kisi Tarah Se Modi Ji Ki Lokpriyata Kam Ho Aur Aapke Kahe Anusar Modi Ji Ke Aane Ki Khabar Se Paschim Bengal Mein Mamata Banerjee Ka Poster Lagaya Gaya To Jaahir Hai Ki Mamata Banerjee Ki Modi Ji Ki Lokpriyata
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ke Aane Ke Khabar Pe Paschim Bengal Mein Laga Mamata Banerjee Ka Poster Kya Aapko Lagta Hai Mamata Banerjee Ko Modi Ji Se Dar Lag Raha Hai

vokalandroid