DRDO में कौन शामिल हो सकता है ? ...

इंजीनियरिंग, प्रौद्योगिकी, इलेक्ट्रॉनिक्स, संचार, मैकेनिकल इंजीनियरिंग और कंप्यूटर विज्ञान में प्रथम श्रेणी स्नातक की डिग्री (न्यूनतम 60% अंक) वाले उम्मीदवार एसईटी परीक्षा के लिए आवेदन कर सकते हैं। (DRDO) एसईटी परीक्षा के लिए आयु सीमा 28 वर्ष है और आपको आवेदन करने के लिए भारत का नागरिक होना अनिवार्य है।
Romanized Version
इंजीनियरिंग, प्रौद्योगिकी, इलेक्ट्रॉनिक्स, संचार, मैकेनिकल इंजीनियरिंग और कंप्यूटर विज्ञान में प्रथम श्रेणी स्नातक की डिग्री (न्यूनतम 60% अंक) वाले उम्मीदवार एसईटी परीक्षा के लिए आवेदन कर सकते हैं। (DRDO) एसईटी परीक्षा के लिए आयु सीमा 28 वर्ष है और आपको आवेदन करने के लिए भारत का नागरिक होना अनिवार्य है।Engineering Praudyogiki Electronics Sanchar Mechanical Engineering Aur Computer Vigyan Mein Pratham Shrenee Snatak Ki Degree Nyunatam 60% Ank Wale Ummidvar SET Pariksha Ke Liye Avedan Kar Sakte Hain (DRDO) SET Pariksha Ke Liye Aayu Seema 28 Varsh Hai Aur Aapko Avedan Karne Ke Liye Bharat Ka Nagarik Hona Anivarya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: DRDO Mein Kaun Shaamil Ho Sakta Hai ?